Перейти к публикации
Новостник

Новости Крисс Авеллон даёт советы Филу Спенсеру на случай покупки Obsidian: сохраните авторов, увольте руководство

Рекомендованные сообщения

Новостник
Известный геймдизайнер Крис Авеллон (Chris Avellone) прокомментировал слухи о том, что Microsoft собирается купить студию Obsidian Entertainment.
 
«Если вы собираетесь иметь дело с Obsidian, то я бы внимательно посмотрел на показатели продаж Pillars of Eternity, о которых упомянул сервис Fig и не особо хотел распространяться на эту тему. В студии трудятся хорошие авторы, но менеджмент там ужасен. Так что наймите разработчиков и увольте руководство», - написал Авеллон в твиттере.
 
Eternity2msfire_base.jpg
 
Потом он напомнил о том, что Obsidian постоянно меняла издателей. Только Paradox издавала две игры от этой студии: первую часть Pillars of Eternity и Tyranny, причём продажи последней оказались ниже ожидаемых.
 
Как известно, у Криса Авеллона непростые отношения с руководством Obsidian. Сейчас Авеллон трудится над Dying Light 2.
 
Тем временем, пользователь Дилан Холмс, вложивший в сервисе Fig в разработку Pillars of Eternity II тысячу долларов, поделился своими соображениями о неутешительных показателях продаж игры. Холмс получил первые дивиденды только в сентябре, причём сумма оказалась крайне малой – 192,67 доллара.
 
Согласно подсчётам Холмса, чтобы «выйти в ноль» и вернуть все деньги пользователям, инвестировавшим в проект, нужно, чтобы продажи Pillars of Eternity II достигли отметки в 580 тысяч копий при стоимости 50 долларов за копию. То есть, пока продажи игры составили около 110 тысяч копий.
 
«Говоря откровенно, я всегда полагал, что план по продажам выглядит нереалистично. Мои вложения – это скорее благотворительность, а не попытка заработать денег. Однако я не ожидал, что игра продастся *настолько* плохо», - отметил Дилан Холмс
 
Pillars of Eternity II: Deadfire вышла 8 мая этого года. В конце года ожидается релиз консольных версий.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Ubisoft готовится к запуску Tom Clancy's: The Division 2. Совместно с переездом на улицы Вашингтона, игроков ждут улучшения игрового процесса, а также продолжительный эндгейм контент.    В блоге Microsoft Xbox Wire появилось сообщение о протяжённости сюжетной кампании игры. Утверждается, что игроки проведут 40 часов в режиме истории в одиночку или с другими агентами. Примерно столько же занимало прохождение сюжета в первой игре.     Действие The Division 2 происходит в Вашингтоне спустя шесть месяцев после событий оригинала. Игроки, как и ранее в Нью-Йорке, будут возвращать контроль над городом, улучшать снаряжение и воевать с фракциями.     The Division 2 выходит нa PC, PS4 и Xbox One 15 мaртa 2019 гoдa.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Согласно данным компании Gfk Entertainment, FIFA 19 стала самой продаваемой игрой в Европе в 2018 году, хотя появилась только 28 сентября. Gfk собрала данные о продажах игр в 15 европейских странах, а именно: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Польше, Португалии, Швеции, Швейцарии, Испании и Соединённом королевстве.     Вторую строчку в списке самых продаваемых игр в Европе занял боевик в открытом мире Red Dead Redemption 2, появившийся 28 октября. Проект от Rockstar обошёл Call of Duty: Black Ops IIII.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Electronic Arts опубликовала новый ролик боевой ролевой игры Anthem с русскими субтитрами (включаются в настройках YouTube). В ролике нам рассказывают о некоторых особенностях истории, системы развития и настройке джавелинов.     Также опубликовала демонстрация игрового процесса с выполнением «легендарного контракта» (без субтитров).     Anthem появится на РС, PS4 и Xbox One 22 февраля этого года.  
×