Перейти к публикации
Новостник

Новости Крисс Авеллон даёт советы Филу Спенсеру на случай покупки Obsidian: сохраните авторов, увольте руководство

Рекомендованные сообщения

Новостник
Известный геймдизайнер Крис Авеллон (Chris Avellone) прокомментировал слухи о том, что Microsoft собирается купить студию Obsidian Entertainment.
 
«Если вы собираетесь иметь дело с Obsidian, то я бы внимательно посмотрел на показатели продаж Pillars of Eternity, о которых упомянул сервис Fig и не особо хотел распространяться на эту тему. В студии трудятся хорошие авторы, но менеджмент там ужасен. Так что наймите разработчиков и увольте руководство», - написал Авеллон в твиттере.
 
Eternity2msfire_base.jpg
 
Потом он напомнил о том, что Obsidian постоянно меняла издателей. Только Paradox издавала две игры от этой студии: первую часть Pillars of Eternity и Tyranny, причём продажи последней оказались ниже ожидаемых.
 
Как известно, у Криса Авеллона непростые отношения с руководством Obsidian. Сейчас Авеллон трудится над Dying Light 2.
 
Тем временем, пользователь Дилан Холмс, вложивший в сервисе Fig в разработку Pillars of Eternity II тысячу долларов, поделился своими соображениями о неутешительных показателях продаж игры. Холмс получил первые дивиденды только в сентябре, причём сумма оказалась крайне малой – 192,67 доллара.
 
Согласно подсчётам Холмса, чтобы «выйти в ноль» и вернуть все деньги пользователям, инвестировавшим в проект, нужно, чтобы продажи Pillars of Eternity II достигли отметки в 580 тысяч копий при стоимости 50 долларов за копию. То есть, пока продажи игры составили около 110 тысяч копий.
 
«Говоря откровенно, я всегда полагал, что план по продажам выглядит нереалистично. Мои вложения – это скорее благотворительность, а не попытка заработать денег. Однако я не ожидал, что игра продастся *настолько* плохо», - отметил Дилан Холмс
 
Pillars of Eternity II: Deadfire вышла 8 мая этого года. В конце года ожидается релиз консольных версий.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Инди-студия Red Thread Games, рассказала о своей следующей игре Draugen. Одиночное детективное приключение появится на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году.   Действие разворачивается в 1923 года, когда американский путешественник Эдвард Харден отправляется в Норвегию, чтобы найти пропавшую сестру. Его сопровождает загадочная, юная девушка Лисси. На фоне великолепных природных пейзажей паре предстоит окунуться в мрачные тайны окружающих фьордов.  
      Над сценарием и саундтреком Draugen поработали авторы прошлых игр студии Dreamfall, The Secret World, The Park и Dreamfall Chapters. Запланирован перевод на русский язык.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компании NVIDIA, EA и DICE рассказали о доступности трассировки лучей в реальном времени с использованием технологии DXR в боевике Battlefield V. Владельцы видекарт серии RTX: 2080 Ti, 2080, 2070 после  установки драйверов NVIDIA Game Ready смогут увидеть продвинутые отражения.  
      Также для улучшения игрового процесса рекомендуется обновить драйвера и игрокам в Hitman 2 и Fallout 76.   В Battlefield V сейчас могут играть подписчики сервисов Electronic Arts - Origin Access Premier, EA Access и Origin Access. 15 ноября к ним просоединятся владельцы издания Deluxe, а с 20 ноября все, кто приобрёл стандартное издание.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Похоже, не всё так отлично с продажами Call of Duty: Black Ops IIII на PS4. Ранее появлялась информация, что продажи физических копий по сравнению с предыдущей игрой серии сократились на 50% и на 59% меньше, чем у Black Ops III. Спустя месяц с момента выхода подписчики PS Plus могут приобрести стандартное издание одной из главных новинок осени со скидкой в 30% за 1399,30грн.   Скидки на Digital Deluxe и Digital Deluxe Enhanced-издания меньше – -20% и -15% соответственно.  Black Ops IIII вышла 12 октября на PC, PS4 и Xbox One.
×