Перейти к публикации
Новостник

Новости Фанатский мод к «Ведьмак 3» решает проблемы нового обновления

Рекомендованные сообщения

Новостник
6 ноября после двухлетнего затишья CD Projekt Red выпустила обновление 1.32 к «Ведьмак 3» «весом» около 500 Мб. Значимых изменений в нём не было, добавлена лишь поддержка упрощённого китайского языка. Однако появились и некоторые проблемы: отключение консоли и проблемы с поддержкой модификаций. Для корректной работы модов было необходимо их переставить. А что если модов у вас много? Это приличный кусок работы.
 
Благо, фанаты не устают трудиться, чтобы сделать жизнь с любимой игрой приятней. Мод под названием «1.32 to 1.31 patch» работает только в Steam-версии и возвращает игру в состояние до обновления. Из нюансов – необходимость сделать бэкап некоторых файлов, указанных на странице мода.
 
witcher3art.jpg
 
Для владельцев GOG-версии способ решения проблемы ещё проще – достаточно указать необходимую версию в настройках игры в клиенте GOG Galaxy.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Владельцы подписки Xbox Live Gold могут начать покупать игры с существенными скидками в Xbox Live по предложениям в честь «Чёрной пятницы». Остальным владельцам Xbox One придётся подождать до 18 ноября либо приобрести подписку со скидкой за 1$.     Всего их более четырёхсот. Распродажа продлится до 26 ноября.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Режиссёр короткометражки Papers, Please (почти 4 млн. просмотров) Никита Ордынский объявил о выходе трейлера небольшой экранизации игры Beholder. Главную роль исполнил Евгений Стычкин («От 180 и выше», «Любовь-морковь», сериал «Троцкий»), в работе принимала участие команда предыдущего проекта.  
      Beholder - симулятор «стукача»-управдома в тоталитарном государстве от российской студии Warm Lamp Games, который вышел в ноябре 2016 года. На данный момент оценка проекта в Steam – 90% положительных отзывов из более чем 8 тысяч обзоров.   Фильм, практически, готов. Премьера ожидается в декабре.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Bethesda открыла предварительную регистрацию к скорому выходу The Elder Scrolls: Blades для мобильных систем под управлением iOS и Android. Глава компании Тодд Говард говорил, что через какое-то время после релиза игра станет доступна и на других платформах. Условно-бесплатный проект будет содержать микротранзакциями, но какой именно материал будет платным неизвестно. Это могут быть, как «косметические» предметы и ускорители прогресса, так и система «плати-чтобы-победить».      В магазине приложений App store датой выхода значится 1 декабря, но с учётом того, что первоначально Blades должна была выйти в сентябре, игроков может ждать ещё один перенос.   В The Elder Scrolls: Blades игрок в роли агента империи оказывается в изгнании. Он возвращается в родной город, который оказывается полностью разрушенным. Здесь начинается череда однопользовательских заданий и восстановление родного города, чтобы вернуть ему былую славу. Также игроки смогут участвовать в матчах друг против друга.  
×