Перейти к публикации
Новостник

Новости Battlefield V пока без поддержки Nvidia RTX

Рекомендованные сообщения

Новостник

Завтра, 9 ноября, шутер Battlefield V станет доступен подписчикам Origin Access и EA Access. На РС подписчикам Origin Access Basic доступна пробная 10-часовая версия, а подписчики Origin Access Premier смогут играть в полную версию шутера. На Xbox One доступна только пробная версия в EA Access.

 
BattlefieldVrtxoff_base.jpg
 
Как выяснило издание DSO Gaming, в РС-версии пока нельзя включить технологию трассировки лучей в реальном времени Nvidia RTX, о поддержке которой в Battlefield V было заявлено до релиза. Также пока нет данных о том, когда проект получит поддержку этой передовой технологии.
 
15 ноября доступ к Battlefield V на РС, PS4 и Xbox One получат покупатели Deluxe-издания. Покупателям стандартного издания придётся подождать до 20 ноября.
 
Кроме того, DSO Gaming обращает внимание на то, что на данный момент нет ни одной игры с поддержкой технологий RTX или DLSS, хотя видеокарта GeForce RTX 2080 Ti поступила в продажу 27 сентября.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
riv666

Походу Нвидиа влетает в крутое пике, кроме мемов про их RTX, и артифакты на мониках, ничего больше их ново мощные видеокарты не привнесли в этот мир.

А ну и цена бешеная, срочно покупаем:trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Инди-студия Red Thread Games, рассказала о своей следующей игре Draugen. Одиночное детективное приключение появится на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году.   Действие разворачивается в 1923 года, когда американский путешественник Эдвард Харден отправляется в Норвегию, чтобы найти пропавшую сестру. Его сопровождает загадочная, юная девушка Лисси. На фоне великолепных природных пейзажей паре предстоит окунуться в мрачные тайны окружающих фьордов.  
      Над сценарием и саундтреком Draugen поработали авторы прошлых игр студии Dreamfall, The Secret World, The Park и Dreamfall Chapters. Запланирован перевод на русский язык.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компании NVIDIA, EA и DICE рассказали о доступности трассировки лучей в реальном времени с использованием технологии DXR в боевике Battlefield V. Владельцы видекарт серии RTX: 2080 Ti, 2080, 2070 после  установки драйверов NVIDIA Game Ready смогут увидеть продвинутые отражения.  
      Также для улучшения игрового процесса рекомендуется обновить драйвера и игрокам в Hitman 2 и Fallout 76.   В Battlefield V сейчас могут играть подписчики сервисов Electronic Arts - Origin Access Premier, EA Access и Origin Access. 15 ноября к ним просоединятся владельцы издания Deluxe, а с 20 ноября все, кто приобрёл стандартное издание.
×