Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Battlefield V пока без поддержки Nvidia RTX

Recommended Posts

Новостник

Завтра, 9 ноября, шутер Battlefield V станет доступен подписчикам Origin Access и EA Access. На РС подписчикам Origin Access Basic доступна пробная 10-часовая версия, а подписчики Origin Access Premier смогут играть в полную версию шутера. На Xbox One доступна только пробная версия в EA Access.

 
BattlefieldVrtxoff_base.jpg
 
Как выяснило издание DSO Gaming, в РС-версии пока нельзя включить технологию трассировки лучей в реальном времени Nvidia RTX, о поддержке которой в Battlefield V было заявлено до релиза. Также пока нет данных о том, когда проект получит поддержку этой передовой технологии.
 
15 ноября доступ к Battlefield V на РС, PS4 и Xbox One получат покупатели Deluxe-издания. Покупателям стандартного издания придётся подождать до 20 ноября.
 
Кроме того, DSO Gaming обращает внимание на то, что на данный момент нет ни одной игры с поддержкой технологий RTX или DLSS, хотя видеокарта GeForce RTX 2080 Ti поступила в продажу 27 сентября.
Edited by Trigg3r

Share this post


Link to post
Share on other sites
riv666

Походу Нвидиа влетает в крутое пике, кроме мемов про их RTX, и артифакты на мониках, ничего больше их ново мощные видеокарты не привнесли в этот мир.

А ну и цена бешеная, срочно покупаем:trollface:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Программист ZeroPaige последние семь лет посвящал свободное время портированию Super Mario Bros. с консоли NES на Commodore 64. С точки зрения сообщества, программист делал работу, казавшуюся ранее невозможной. Домашний компьютер Commodore 64 появился в 1982 году и был слабей по техническим характеристикам популярной консоли от Nintendo. В конечном итоге невероятно сложный проект был завершён и попал в сеть. Но пребывал он там недолго.     Nintendo известна агрессивной политикой к публикации своих игр в сети и следит за соблюдением авторских прав. Японцы стараются пресекать создание любых продуктов, по мнению компании, нарушающих законы. ZeroPaige получил письмо с просьбой удалить файл, в противном случае энтузиасту угрожают штрафом.  
    • Новостник
      By Новостник
      Отличная новость для поклонников Fallout: New Vegas от Obsidian. Моддер DcCharge выпустил набор текстур в обновлённом качестве. Сообщается, что большую часть работы провели нейросети Gigapixel AI, Waifu2x и ESRGAN, однако некоторые текстуры пришлось обработать вручную.       Набор содержит 13 тысяч текстур для базовой игры и 2 тысячи текстур для дополнений. Насколько текстуры повлияют на производительность фанату ещё предстоит выяснить.   Желающие могут скачать материалы с портала Nexusmods.
    • Новостник
      By Новостник
      Очередное сообщение, свидетельствующее о снижении популярности «королевской битвы» Apex Legends, поступило от финансовых аналитиков.   В феврале новинка была одной из самых популярных на Twitch. Общее количество часов, которые зрители игры провели на стриминговом сервисе превысило 40 миллионов. В марте лишь двое из первой десятки стримеров интересовались проектом, поэтому просмотры значительно упали. Fortnite после февральского падения возвращается на вершину. Игру смотрят более 20 миллионов часов в неделю.     Падение Apex Legends отмечается и в финансовом секторе. Рыночные аналитики предупреждают инвесторов, что сейчас не лучшее время для покупки акций Electronic Arts. WY Capital называет игру «переоцененной» и признаёт, что сейчас сложно адекватно оценить её стоимость из-за разработчиков Fortnite. Epic Games – частная компания и не обязана отчитываться о результатах, в отличие от публичной EA.   Это плохая новость для последней. Издатель после неоднозначных результатов Anthem и разочаровавшей в финансовом плане Battlefield V, надеялся на успех игры Respawn.
×
×
  • Create New...