Перейти к содержанию

Новости Remedy никогда не планировала делать продолжение Max Payne 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Творческий директор Remedy Entertainment Сэм Лейк рассказал о том, что студия никогда не планировала делать продолжение Max Payne 2: The Fall of Max Payne. Как известно, вторая часть в своё время продалась хуже оригинала, что, по мнению многих, стало причиной ухода серии в долгосрочный отпуск.

Payne2last_base.jpeg

«В рамках соглашения на разработку нами сиквела права на интеллектуальную собственность были проданы Take-Two и Rockstar после выхода первой части. Мы получили чудесную возможность создать продолжение, взять какие-то идеи из первой части и что-то добавить. Разработка сиквела – весёлый процесс. Однако тогда мы чётко понимали, что это будет последняя часть Max Payne от нас», - сказал Лейк.

Remedy получила творческую свободу и возможность завершить Max Payne 2 так, как хотелось авторам. Max Payne 3 не входил в планы финской студии.

В 2012 году Max Payne 3 увидела свет, но разработкой игры занималась Rockstar. Проект отличался от работ Remedy, и такой подход понравился Лейку.

«Ребята из Rockstar и Дэн Хаузер связывались с нами во время разработки Max Payne 3. Они спросили, можем ли мы поиграть в их проект и высказать своё мнение. С моей точки зрения, Max Payne 3 определённо выглядела как игра от Rockstar. Это был их взгляд на идею, что замечательно. По-моему, это значительно лучше, чем пытаться сымитировать нашу работу», - заявил Лейк.

Сейчас Remedy Entertainment работает над боевиком Control для РС, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

История о человеке потерявшем всё, а если человеку больше нечего терять, он становится идеальной машиной убийства.

Без жалости, сожалений, без будущего, только месть…….и нескончаемая боль, утраты

3575960.png

третья часть была самой скучной из пред идущих...я не смог осилить эту хрень. рип

talo_enio.png

1 час назад, Петрович сказал:

третья часть была самой скучной из пред идущих...я не смог осилить эту хрень. рип

Согласен сюжет дебильный но перестрелки отличные были!) Я бы порубил на пс4 в ремастеред какой-то с удовольствием...

@Петрович  я тоже до конца не прошел, в аэропорту забросил, так @Slavon предположил, что я школота:(

PS5 Digital Edition

39 минут назад, DLS3777 сказал:

аэропорту забросил, так

Что за аэропорт, я даже до него не дошёл :lol:

На самом деле третья часть мне вставила по полной, сейчас так уже не делают. Чего только стоит сцена с бочкой и уровень где органы вырезают.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А мне третья часть понравилась. Как боевик она оправдала все мои ожидания. Моя первая пройденная игра на XBOX360.

YaroBum.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.