Jump to content

Может я не прав?

xDamneDx

Recommended Posts

Боюсь совесть замучает, если не разберусь с возникшей ситуацией…

Есть некий пользователь. Не буду писать его ник, если посчитает нужным – сам объявится. Занял он у меня место (П2) в тройке на BF5 Deluxe. Релиз завтра вечером, если что.

Скинул я ему (и всем остальным ребятам из четвёрки) реквизиты для оплаты в субботу вечером. Почти все оплатили либо сразу, либо в воскресенье утром.

В течении 24х часов с момента моего сообщения с реквизитами – я заходил в переписку и проверял, не объявился ли этот товарищ. Заходил 3 раза и каждый раз обнаруживал что он был на форуме 1-2-3 часа назад и при этом не заходил в переписку.

В воскресенье днём другой Посредник мне сообщает что этот товарищ записан в его тройке на точно такое же место и уже даже оплатил его.

Решаю всё таки выждать 24 часа с момента моего сообщения, ну мало ли что… Он так и не объявился.

В общем выждав 24 часа и учтя всё написанное выше – я, со спокойной душой, оставляю ему отрицательный отзыв и продолжаю жить дальше.

Чудом удалось найти замену на это место в кратчайшие сроки и новый участник оплатил место в течении 5 минут, если мне не изменяет память, но сейчас не об этом…

В понедельник утром объявляется этот товарищ, обвиняет меня во всех смертных грехах, что я не разобравшись с ситуацией оставил ему отрицательный отзыв и вообще ему надо было 2 одинаковых места на данную игру…

Что скажете?

P.S.: И сразу… Если бы этот товарищ объявился в течении 24х часов и объяснил мне ситуацию, максимум что бы он от меня получил – нейтральный отзыв, за то что отказывается от участия уже после того как тема укомплектована и я начал скидывать всем реквизиты для оплаты. А то и вообще без отзыва отпустил. Хотя другие Посредники намного строже в таких ситуациях поступают, насколько мне известно. :pardon:

Edited by xDamneDx (see edit history)

@alexK в таком случае, я сделал благое дело дважды.

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

@xDamneDx , слишком добрый,и у Вас ангельское терпение:show_tits::happy1:

Форумчанин не прав, почти подвел участников сборкиunsure. В правилах форума не написано, что Вы должны за всеми бегать,тут и так все большие мальчики. 

зы -Если что -никого не хотела обидеть.

Скрытый текст

original.jpg.23847e254822207d6173e8c8b5a3d63a.jpg

2 часа назад, xDamneDx сказал:

Если бы этот товарищ объявился в течении 24х часов

Какие разговоры вообще? С твоим терпением я думаю тут у трети форума близкие косяки, но ты всегда идешь на встречу.

А за хамство админке еще и ссаными тряпкакми с форума. Как минимум к посредникам в ЧС.

Devillus.png

Напиши мне ник в ЛС я ему надеру попу в батле :trollface:

p.s.

А по теме, так всё правильно сделал! :smil:

RSPCT_UA.png

Ни кто не собирался покупать второе место, это он тебя просто обманул, потому что не ожидал отрицательного отзыва. Ну и как положено быдлу, лучшая защита, это атака. Даю 100%, если бы ты сказал что место есть, плати, нашлась бы причина, или бы этот акк появился через неделю в продаже)

Интересно что к одному посреднику вышел на связь и оплатил, а с тобой связаться и оплатить так сильно нужный второй акк, у него времени не нашлось, видно встреча с Трампом, отложить было ни как:trollface:

145860.png?1726429249

Та ну, в бан его. Делов то…

Просрочил сроки, нафиг с пляжа. Я думаю и разбираться не стоит, перед фактом поставить и все на этом. И другим наука будет. 

kalmarxl.png

Та дай нам уже его ник ради всего святого

Я выяснил это @Emmure :trollface:

Edited by socratius (see edit history)
  • Haha 1

Sir_Swine.png

6 минут назад, socratius сказал:

Та дай нам уже его ник ради всего святого

Я выяснил это @Emmure :trollface:

вот так. делай добры е дела. ищи людей, которые в столице теряются, а они потом клевету пишут на тебя :icon_question:

Банить надо таких , а вообще чё Оресту не написал ? :1buba_zvonit:Ты ему написал бы , так он с удовольствием расчехлил бы свой Бан Хаммер и наказал бы его по всем параметрам форума :blackeye::217::atata:

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Счас чувак сидит читает и думает « что сдесь б...дь такое происходит, вот так заказал игру»😂

Ну, а вообще хотя бы пару предов надо кинуть, так не делается не то что на форуме, но и в жизни в целом, не по мужски!

Edited by Ragnar Lodbrok (see edit history)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• 3 weeks later...

бунь йго ваще. Придумал на ходу байку про два акка,балабол.

В 16.11.2018 в 14:48, Ragnar Lodbrok сказал:

не по мужски!

тут пол форума баб сахарных :trollface:

• Haha 1

talo_enio.png