Jump to content

Новости Над ремейком Resident Evil 2 трудится целая армия разработчиков

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
До выхода ремейка Resident Evil 2 остаётся немного времени и из Capcom начинает просачиваться кое-какая закулисная информация.

Согласно сведениям японской телерадиокомпании NHK, оглашённым в ходе трансляции, у Capcom на данный момент не менее 800 разработчиков, которые трудятся над Resident Evil 2 Remake. В их число входят команды программистов, 3D-художников, аниматоров и прочих. Это огромное количество сотрудников, которое превышает уровень, установленный Resident Evil 6, над которой работало около 600 человек.

re2_art.jpg

Стоит помнить, что Resident Evil 6 – игра с тремя большими кампаниями и короткой сюжетной веткой Ады Вонг. Её прохождение, в зависимости от стиля, занимало от двадцати до шестидесяти часов, с полноценной поддержкой кооператива. А последний проект Resident Evil 7 на новом движке RE Engine показал, что Capcom умеет делать красивые, качественные и страшные игры. 

Выход Resident Evil 2 Remake состоится 25 января 2019 года.
Edited by Trigg3r (see edit history)

вот семерку пропустили,а теперь поиграем в норм резик. А не шо попало

talo_enio.png

1 час назад, Петрович сказал:

вот семерку пропустили,а теперь поиграем в норм резик. А не шо попало

Зря, игра затягивает и очень)

13 години тому, Варанг сказав:

Зря, игра затягивает и очень)

Але закоротка та низька ріплеябіліті, бо одні скріпти і ворогів дуже мало. Її тільки розкішні DLC по ріплеябіліті витягують, я в них в декілька разів по часу більше награв ніж в основну кампанію. 

может режим наемников прикрутят.. там все веселье. :1:

но только не рейд, это бяка.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

@kokc на уровне чего? днищя :FuckThat: но точно не серии ре. Даже похабный шестой был получе

talo_enio.png

@Петрович  Каждому свое, но для меня, играющего с первой части еще, скажу – это именно тот резик и вид от первого лица только его отличает от духа первых частей, не кто уже не будет делать фиксированную камеру

3 часа назад, Петрович сказал:

@kokc на уровне чего? днищя :FuckThat: но точно не серии ре. Даже похабный шестой был получе

С твоими вкусами спорить бесполезно.:47f3:

12 горелых из 10:FuckThat:

Edited by kokc (see edit history)

180.gif ❤

@Girinvader я надеюсь ты играл в ган сурвайвор...ну так вот,7 часть для меня это тот самый ган сурвайвор

talo_enio.png

@Петрович  да я играл на дримкасте, но странное для меня сравнение) Но а как же сундуки, сейф рум, бэк трэкинг по дому с поиском ключей, сам дом аля особняк, хоррор еще тот и финальный босс огромный грзабавный хер знает что как и должно быть, вот главных героев не хватает только, Редфилда на пол шишки завезли в конце только

@Girinvader так...пересмотри футаги и гамеплей ре2ремаке и сравни их с 7. И потом сам ответь на мой ответ 

1769dbcd3b823bdbf0a6b29512008af928fb52e8

talo_enio.png

@Петрович Ответ на ответ) Я видел и одно ремейк, а второе новая игра, если сделали бы 7ую слизанную со старых, назвали бы конвейером, когда сделали что-то новое, уже не торт, не угодишь всем, не первая спорная часть в серии, кто-то восхваляет 4ую, а мне она вообще не о чем, ой все