Перейти к содержанию

Playstation 5 Что вы ожидаете от Playstation 5? Будете ли вы покупать консоль?

Буран

Рекомендуемые сообщения

Брать через 2-3 месяца после выхода консоли, чтобы хайп улёгся, ну, и в зависимости от цены в Украине, а то любят у нас наценку)

Из несбыточных мечт: тихая и холодная, немаркая с эксклюзивами по 20 баксов и 5-ым Анчартедом с нестареющим Натаном :D

Из сбыточных: обратка с ПС4, конечно, больше сенсорного управления с дуалшока, побольше кинца и возможность подключения телефона)

Изменено пользователем n_ool (смотреть историю редактирования)

Поддержку большего количества приложений. Микрофон в геймпад. 

Не думаю что экзы тупо на V выпускать будут. Через слезы, доскачу на прошке в мыльных операх года два, а потом уже можно будет и б/у с рук взять, у какого-то чувака "у которого нет времени на игры".

Изменено пользователем Mr_LiSa
Дописал кое-что (смотреть историю редактирования)

В 05.12.2018 в 08:01, Mr_LiSa сказал:

Через слезы, доскачу на прошке в мыльных операх года два

мыло передается по наследству от поколения к поколению 

По теме : обратная совместимость . пирамидка из 5 слоев . 

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

На старте брать не буду, дождусь второй ревизии... к этому времени все косяки будут выявлены и исправлены (а они будут, уверен). Очень разочарован, каким путем пошла компания Sony, а именно выпуском Pro версии PS4, народ только на PS4 начал переходить и тут бац, нате вам версию мощнее, дороже... на маркетинговое на*балово похоже. Жаль, но есть уверенность, что с PS5 история повторится. А так ждем конечно же! 

Изменено пользователем artemb (смотреть историю редактирования)

CaruZZZoo.png

58 хвилин тому, artemb сказав:

На старте брать не буду, дождусь второй ревизии...

ага, я ще подивлюсь що там майкрософт запропонує.

ще зовсім неочевидно, хто буде чемпіон в наступному поколінні 

возьму сразу как выйдет, но исключительно со  Cyberpunk 2077  , только ради нее,  

остальные игры впольне играбельны и на ps4

20 минут назад, Yuriy Ryndin сказал:

Главным критерием для приобретения любой консоли по прежнему остается количество интересных эксклюзивов для этой консоли.  Из второстепенных требований:

- версия консоли без Blu-ray  (ни разу не использовал его, а на цену он все таки влияет);

- обратная совместимость хотя бы с PS4;

- сохранение принципа использования аккаунтов (П1/П2/П3).

Если и буду брать, то через пару лет после релиза в зависимости от условий существования. ^_^

Изменено пользователем vanack (смотреть историю редактирования)

On 11/28/2018 at 6:58 AM, Emmure said:

Куплю на старте. Ожидаю только одного, что не выпилят блюрейку 

+++ 

Так же куплю на старте, хочу хорошую стартовую линейку игр

пугги лучший

@vanack покладаю великі надії,щоб не було п1 /2/3 :trollface:

1179680.png

6 часов назад, Mike Ross сказал:

@vanack покладаю великі надії,щоб не було п1 /2/3 :trollface:

лол, ну возьму на закате поколения – не велика беда^_^ а там глядишь и пс нау завезут)

Я хз что буду делать, могу и со старта взять, но наверное надо подождать хоть не много. Единственное что хотелось бы это хорошее железо, которое не будет устаревшим на релизе, понимаю что это дороже, но все же... 

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

буду брать по предзаказу. Если и стоит ждать, то явно не несколько месяцев, а хотя бы год, а год я врядли буду ждать )) 

хотелось бы на старте бандл прикольный, или какие-то плюшки в комплекте. 

SpikeToW.png

1 hour ago, socratius said:

HDMI кабель?

И Гарнитуру с двумя наушниками )))

• Ха-ха 2

SpikeToW.png

@artemb хз.я поиграл на прошке,впарил ее и взял обратно слимку. Не вижу проблем,ващеее

е@SpikeToW да ладно,гамноухо было самой удобной гарнитурой из тех что у меня были. Эти соне вайрлес лопухи ваще ппц,с них можно воду выливать после каждой катки. Благо завезли норм затычки и я по привычке сижу с одним ухом

talo_enio.png

Возьму как обычно года через 2 после ее выхода.Не хочу кормить перепродаванов, да и с играми на старте думаю будет слабо. Хочу чтобы была обратка с 3 и 4 хотя бы.Ну и конечно аккумулятор в джой нужен получше.

Чтобы норм 4к тащило и был стабильный фпс, например 30, а каррент ТВ сами доплюсовывают до 60 так что не отличишь. С играми засада, ни одной игры Миками, Суды и прочих отцов на карренте не было, может чё и было но какая-то индюшатина, то ли дело на пс360 капком, Сега и ЕА их издавали. Ну и дайте же норм спино-офф Vice City наконец! И бернаут.

Для начала подожду презентации от СОНИ чтоб понимать вообще что за PS5. А там уже будет видно брать со старта или нафиг надо и хватет пс4 про ище на пару лет.

4178-2-f.jpg

Вообще не нужна она. На пс4 можно выпускать еще отличные игры. :) Еще рано. А вообще хотелось бы, что бы новая консоль не так шумела и грелась.rolleyes

А я жду нативную поддержку 4к, игры всем устраивают и сейчас.  До сих пор сижу на full hd телеке.

Чтобы сама себя продувала. И работала бесшумно. 

• 2 недели спустя...

Жду обратку с пс4 на старте, блюрейку, тихий привод а не трактор :trollface:, нормальный акб в дуалшоке, не лагающий интерфейс, ps now в снг ну и по мелочи. Брать буду минимум через пол года после релиза, а то саня любит косячить на старте)

@manrespect тогда тебе нужна коробка. Тишина это не про playstation)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

• 4 недели спустя...

Однозначно на старте маст бай.           С женой вопрос решили так: прийдеться купить ей беговую дорожку :)

• Нравится 1

45164.png?1587248981

Хотелка 60 fps как стандарт был на PS5, 4k это конечно хорошо и красиво, но нужно ещё и о производительности подумать. Ну и конечно хорошие экслюзивы для одиночной игры и обратная совместимость.

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

• 2 недели спустя...

Хотелось ,что бы была совместимость с PS4 и PS3!

И возможно выбор двух версий ,одна с приводом ,вторая нет, за счёт этого вторая без привода ,была б мощнее!

А так покупка со второй ревизии)!

Изменено пользователем 007sky93
Ошибка каллиграфическая (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.