Jump to content

Новости Bethesda забанила в Fallout 76 группу «уничтожителей геев»

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Компания Bethesda заблокировала группу пользователей Fallout 76 за гомофобные высказывания. Команда игроков атаковала других героев в Fallout 76, а её участники говорили в чате фразы вроде: «Мы пришли уничтожить всех геев».

Как известно, в Fallout 76 вы можете слышать то, что говорят игроки, которые находятся недалеко от вас.

Fallout76noqueer_base.jpg

Группа высокоуровневых игроков в течение десяти минут преследовала и убивала другую группу пользователей. Глава задир под ником NathanTheHicc позволял себе высказывания вроде «гомик убит» или «зачистка от СПИДа».

Под удар попал и игрок ЭйДжей (AJ) из Чигако, который записал происходящее и опубликовал в твиттере.

«Мы втроём отлично проводили время и общались с NathanTheHicc. Потом один из нас сказал, что экипировка его персонажа очень милая. Он сказал: “Я не связываюсь с этой гомосятиной” и вышел из игры», - сказал ЭйДжей в разговоре с изданием Eurogamer.

Примерно через 10 минут NathanTheHicc вернулся с друзьями и начал оскорблять ЭйДжея и его приятелей. В Fallout 76 можно игнорировать атаки другого игрока, и тогда ваш герой будет получать мало повреждений. ЭйДжей не стал отвечать обидчикам и понадеялся, что им это надоест, и они отстанут от него.

«Они наткнулись на такую реакцию с моей стороны и даже шутили о том, что я – самый сильный гомик, которого они видели», - сказал ЭйДжей.

Впрочем, обидчикам удалось убить героя ЭйДжея, после чего он и его друзья сменили сервер.

Поскольку в Fallout 76 нет возможности пожаловаться на неподобающее поведение других игроков непосредственно в игре, ЭйДжей рассказал об инциденте в твиттере. Пользователя отправили на сайт Bethesda, но там данная возможность сообщить о плохом поведении игроков работала некорректно, и ЭйДжей не смог оформить запрос.

NathanTheHicc опубликовал ролик с произошедшим на своём YouTube- канале и назвал его «Очищением от гомиков».

Сначала Bethesda заблокировала NathanTheHicc на три дня, но потом решила навсегда забанить игрока и его друзей в Fallout 76.

Сам NathanTheHicc, ученик старших классов, сказал, что он нормально относится к геям, он и его друзья решили, что «будет весело кого-то оскорбить» и просто дурачились. NathanTheHicc не сожалеет о случившемся, не намерен извиняться и обещал не вести себя так больше, но вскоре Bethesda навсегда заблокировала его в Fallout 76

«В тот момент я был шокирован. Это было отвратительно. Мы транслируем наши игры, привыкли к гомофобным комментариям, но это было чересчур», - отметил ЭйДжей. Он добавил, что такие игроки могли бы пристать к ребёнку или к человеку, которому не с кем поговорить. ЭйДжей полагает, что в игре должная быть система, позволяющая сообщать о неподобающем поведении игроков.

Bethesda пообещала и дальше выслушивать и разбираться с жалобами других игроков в Fallout 76.
Edited by KupcaH (see edit history)

В игре с расчлененкой, кишками, убийствами и подобными “прелестями” и вдруг запрещены гомофобные высказывания! Нет, я ничего против геев не имею, но треш должен оставаться трешем.

elf_ua.png

Сколько ещё будет новостей об этой го...но игре, та ни кому она не нужна хоть пиарте хоть нет. Что не зайдешь в новости, каждый день фолыч то фолыч это, та харош уже йобанаврот!

:NewspaperGuyTear:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok тут скорее пиар не фолыча а глиномесов, которые уже есть абсолютно везде.Я думаю меня бы забанили на первых полчаса игры:lol:

Какой у игры рейтин? Если в игре есть предупреждения об убийствах, матах… Тут же не преследование вне игры. Представьте, что я не могу отыгрывать роль ККК в Ред Дед Онлайн, когда она сама к этому располагает… Проблемы развитых стран  

Edited by AndrewBW (see edit history)

Ad Victorium!

@Ragnar Lodbrok игра топ.

Никто ж не топит про оврал новостей о посредственном рдр :trollface:

Если те не интересно,то не читай. Мне интересно,я читаю и в темы со всяким шлаком не захожу :you_dont_say:

talo_enio.png

@Петрович не хотел ни кого обидеть свои высказыванием! У каждого свой вкус и взгляды, но то что очень много тем про фолыч это да. Третий фол считаю одной из лучших игр, но то время она была в топ пять моем. Но то как беседка делает счас не хорошо.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy: