ADMIN Буран Опубликовано 30 ноября, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Нарко Мексика, 3 сезон. Перегадили всё что только можно было. Нудно, скучно, предсказуемо.... Babaka 1 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Везёт! 2021 P. S. Синька зло, но весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 С большим трудом смог заставить себя начать это смотреть, уж больно много там звучит презренной репчины, да ещё и, прости господи, по такому хламу как лол. Но в итоге, оказалось что это отличный самодостаточный сериал, с качественной режиссурой, интересно закрученным сюжетом, эффектно поставленными боями и стильной рисовкой. Теперь прям жду предложение, именно такие сериалы и нужно снимать для геймеров. albiryuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 января, 2022 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 5:32 Жестяк сериал, с детьми и тещами не смотреть Максим Цвиренко и иван порохня 1 1 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Ведьмак , 2 сезон,- отсебятина чистейшая.Уже боюсь представить что выдумают в третьем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @Буран У нас на остановке в киоске есть как раз одна казашка, выпекает беляши. Спасибо за предупреждение Буран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 января, 2022 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Кароч, подсел я на этого казахского режиссера Babaka 1 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 февраля, 2022 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 И снова казахи! Сериал огонь Babaka 1 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Изобретая Анну/Inventing Anna 2022 P. S. в марте Hulu ответит Netflix этим Выбывшая / The Dropout 2022 Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Babaka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1nn Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Начал смотреть «HALO». Пока не могу сказать о впечатлениях. Размыто все Signature: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 мая, 2022 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Для тех кому нравится Нил Бломкамп. Babaka 1 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) классный сериал Изменено 7 июня, 2022 пользователем Ropov (смотреть историю редактирования) иван порохня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Богатые и бесстыжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 ноября, 2022 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Это бомбез! Иногда проскакивает казахский, включите субтитры перед просмотром Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DenAgain Опубликовано 16 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Та аще, БОМБА! H12K, albiryuk и Максим Цвиренко 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 В 16.01.2023 в 10:42, DenAgain сказал: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Та аще, БОМБА! Согласен.За исключением 3 серии,которую можно вырезать. DenAgain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 кому Narcos понравился, то этот такой же, только добро пожаловать в Южный Лос-Анджелес Babaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Бумажный дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Джентльмены.. ничё такой кстати iAsashay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) Визави. Испанский. Про женскую тюрьму. Мне понравился! Всего 4 сезона! Перевод от virus project смотрите! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 11 марта пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAsashay Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 7 часов назад, Ropov сказал: Джентльмены.. ничё такой кстати Тоже вчера, закрыл данный сериал с последней серией. Не плохой сериал, ввиде спин-оффа, на фильм Гая Ричи, на 8 серий получился. Первые две серии это восторг, а вот дальше начинаются просадки, заметно, что остальными сериями занимались другие люди. Но все равно, у экрана сериал удержал, и интересно было, чем это всё закончится, так на протяжении всей истории, сколько было фейлов у главных персонажей)), что какой будет финал, вообще не понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Мэр Кингстауна - прикольный кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения