Gluic Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Грань меня весь четвертый сезон очень радует. Хотя сам чуть не бросил после 2-го (что-то не понравилось), но в третьем разогнались и в четвертом держат уровень. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 про грань ты по ходу сам для себя пишешь - никто не смотрит А от и нет , я смотрю (Анна Торв наше всё ) , и рад что продлили на пятый (правда короткий) сезон , пусть ребята достойно закончат , а не обрывают сторилайн непонятно где.Не прошло и пол сезона (а не , вру , как раз середина ) и Игра Престолов выдала действительно сильную серию , за которую они проскочили довольно таки внушительный кусок книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Келли не будет в 4-ом сезоне Misfits Что то и смотреть будет не на кого... я в печале Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А вот это наверное точно кроме тебя никто не смотрит , хотя у меня в планах есть , 1 сезон уже месяца 2 на жёстком гнездится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Та ну первый сезон классный, а второй шикарен. Третий начал сдавать позиции а с тем что половину персов порезали на четвертый сезон так вообще печаль вырисовывается. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Последняя серия Супернатуралов просто атас , всё таки Крипке потихоньку возвращает сериалу лицо Изменено 4 мая, 2012 пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Последняя серия South Park просто круть)) В стиле старых сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Последняя серия Супернатуралов просто атас , всё таки Крипке потихоньку возвращает сериалу лицоон же вроде уже не у руля. кстати их тоже на 8-й сезон продлили Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Посмотрел 4 серию Борджии 2 сезон! Сериал оч радует)) ) Джереми Айронс неподрожаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) он же вроде уже не у руля. кстати их тоже на 8-й сезон продлилиНу да , он закончил 5 сезонов как и планировал , и ушёл , и тут сериал решили продлить с какого то буя , шоуранить поставили какую то бабу и она накрутила по самые помидоры , побежали с поклонами к Крипке , дескать спасай батя , та серия где герои попали на сьёмки сериала и была первой Крипковской после возвращения.То что продлили знаю , вопрос лишь в том удастся ли уломать Крипке прошоуранить 8 сезон , если нет , то лапти.Один хороший сериал , Смолвиль , The CW Television Networк уже угробил постоянными продлениями , теперь убивают и Суперов.Вот нету у них такой чуйки как у Фоксов что пора завязывать ("Prison Break" , "24") Изменено 4 мая, 2012 пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ....Вот нету у них такой чуйки как у Фоксов что пора завязывать ("Prison Break" , "24")Ну как по мне последний сезон Побега был ужасен и лишний Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот тут не соглашусь , да он не настолько сильный как первый , и даже второму как по мне уступает (третий тяжело судить из-за его укороченности) , но лишним точно не назову , и концовка очень сильна , не только для сезона , а для всего сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может тебе еще и фильм понравился ? Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Та ну первый сезон классный, а второй шикарен. Третий начал сдавать позиции а с тем что половину персов порезали на четвертый сезон так вообще печаль вырисовывается.третий говно, хватило на одну серию толькокстати их тоже на 8-й сезон продлилитак и знал, слава богу 7й не смотрел, ибо уже маразм пошел откровенныйНу как по мне последний сезон Побега был ужасен и лишнийкак по мне, так и второй и третий тоже Изменено 5 мая, 2012 пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может тебе еще и фильм понравился ?Слышал о существование сего чуда , не смотрел , и как то не тянет попробовать.В Игру по Побегу кстати тоже не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Слышал о существование сего чуда , не смотрел , и как то не тянет попробовать...Стоит только ради того что там объясняют финальные кадры сериала Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нууууууу , тогда вся сила именно этих кадров просто вылетает в трубу , по моему по ходу сериала итак всё объясняется , и высасывать чего то там из пальца лишь бы срубить бабла , смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Как объясняется смерть Скофилда по сериалу? Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 последний епизод хауса 22 Everybody Dies мне кажется, или проспойлерили название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) последний епизод хауса 22 Everybody Dies мне кажется, или проспойлерили название? да название уже почти с месяц известно. специально засветили чтобы строились догадки и теории. Фраза ведь почти как и everybody lies проходит через весь сериал. Есть теории что Хауз застрелится, но лично я сомневаюсь Изменено 5 мая, 2012 пользователем Gluic (смотреть историю редактирования) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Фраза ведь почти как и everybody lies да название уже почти с месяц известно. специально засветили чтобы строились догадки и теории. Фраза ведь почти как и everybody lies проходит через весь сериал. Есть теории что Хауз застрелится, но лично я сомневаюсь я думаю Вилсон все же умрет и хаус тоже как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 House 8x19 Дело без Хауза с его подколками было проходное и вообще без развития внутри команды. Линия с Вилсоном конечно местами цепляла, но что-то не верится что все так и закончится. Вообщем видно что закрывать пора. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вчера решил посмотреть AWAKE This is the hidden content, please Войти или Регистрация класс что-то новенькое есть в нем )) Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Как объясняется смерть Скофилда по сериалу? да ладно , эта его болезнь практически весь сериал муссировалась , а вторую половину последнего сезона он систематически пускал фонтаны крови из носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да ладно , эта его болезнь практически весь сериал муссировалась , а вторую половину последнего сезона он систематически пускал фонтаны крови из носа умер он не из-за нее... Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения