Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Та это ужас!

Четыре серии уныния.

У Скайлер вообще воспаление всех долей мозга. Тупая американская овца! Я бы на месте Уолта, сказал - давай вй*буй накуй, дети останутся дома, а тебе если не нравится такая жизнь, то иди к своему кабелю Бенаки, шлюха ты офисная. И бомжуйте с ним вдвоём!

...

скайлер тп

У Скайлер вообще воспаление всех долей мозга. Тупая американская овца!

Вы так шутите? Или только потому, что Волт - гг, надо за него болеть?

Волт - наркодиллер и производитель, он убийца и паталогичный социопат. Он та часть общества, от которой надо избавиться как можно скорее. Он разрушает все, к чему касается и уже почти уничтожил свою семью, у него больше нет ни сожаления, ни моральных ценностей. Он действительно бомба с часовым механизмом.

Её не просто жалко, она загнала себя в угол, где ей остается либо до конца разрушить ту шараду, в которую он превратил их жизнь (а она даже помогала), либо ждать, и она это прекрасно осознает и ей страшно.

В любой день если не завалятся его конкуренты убить всех в доме, то может налететь отряд по борьбе с наркотиками, а когда тюрьма - более предпочтительный вариант, то должно быть страшно

Даааа, тупая американская овца...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Continuum. Финал первого сезона хорош. В итоге сюжет выкрутили изящно и громадным запасом на пару сезонов. Побольше бы такого сайфая.

Weeds в третьем сезоне пока все так же шикарны.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Олежик, оно то по большому счёту может и так, но скажи на милость, зачем нам телезрителям эти Скайлеровские сопли каждую серию жевать?

-----------------------------------

кстати кто смотрит: "Тайны Хейвена" ? Мне так прилично понравился, такая себе не навязчивая, с привкусом наивности, но интересная и не принуждённая мистика, пока посмотрел только первые 4 серии 1-го сезона и сюжет весьма интересный.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Continuum. Финал первого сезона хорош. В итоге сюжет выкрутили изящно и громадным запасом на пару сезонов. Побольше бы такого сайфая.

Weeds в третьем сезоне пока все так же шикарны.

посмотрел первую серию континуума - сильно грань напомнило, поэтому решил не смотреть

coming soon

лостХелгаст, блин потому что это часть сюжета, это часть задумки создателей сериала.

Полностью согласен с Морфолком....

Понятно , что он делал все ради семьи, но это зашло слишком далеко, он забыл, что не только в деньгах дело.

Но с другой стороны обидно за Уолта, что он столько всего делает, а все вот оно как.... Но можно было догадаться, что все так будет, и как бы он сам шел на этот шаг..

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Боссвелл, блин, это понятно, что всё от сценаристов исходит и все перипетии ясны всем кто смотрит этот сериал, но дело в другом! К чему жевать и жевать и жевать эти сопли снова и снова! Что имея такую не стандартную тематику больше сценаристам нечего придумать:?! Всего должно быть в меру - соплей, экшена и т.д. но не четыре серии соплей! Кому интересно это смотреть?!?!

И я больше чем уверен, что если бы ранее этот сериал не заслужил такого уважения - сейчас бы все ныли - мыло - сопли - мыло!

Или может ты кайфонул от этих серий?

...

Я не то что кайфанул, а как уже писал прежде - посмотрел и не заметил как время пролетело.

yshptfegku.png

а Новамедию прикрыли что ли? Просмотрел 4 сезона BB в переводе этой студии, теперь мечусь от Лоста к Куражу и всё не то (

посмотрел первую серию континуума - сильно грань напомнило, поэтому решил не смотреть

по первой серии для меня лично сложно оценить сериал, тем более от грани он все таки отличается. здесь все просто очень органично. никто не спасает вселенную, никто не злобный маньяк. да и идея корпораций и науки чем то отдает деусом

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

шо ты в этом второсоте нашёл? ну да ладно, кому то и Ранетки верх кинематографа

...

Хмм...все так хвалят Во все Тяжкие...надо будет позырыить, а то хз что смотреть

лостХелгаст, блин потому что это часть сюжета, это часть задумки создателей сериала.

Полностью согласен с Морфолком....

Понятно , что он делал все ради семьи, но это зашло слишком далеко, он забыл, что не только в деньгах дело.

Но с другой стороны обидно за Уолта, что он столько всего делает, а все вот оно как.... Но можно было догадаться, что все так будет, и как бы он сам шел на этот шаг..

Да нет, начинал он это ради семьи, сейчас он это делает чисто ради себя.

А вообще не согласен с Морфолком, считаю, что волт просто отличный бизнесмен, можно многому поучиться у него. Скайлер бесит, да, прибил бы такую жену :D

Наконец-то добрался до последней серии Breaking Bad. Серия была просто опупенна, такое напряжение всю серию что просто ппц, а концовка, ну просто конфетка. :)

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

О да! Вот это я понимаю новая серия BB! Никаких соплей! Супер сюжет! Накал страстей возвращается ! :fuckyeah:

...

по первой серии для меня лично сложно оценить сериал, тем более от грани он все таки отличается. здесь все просто очень органично. никто не спасает вселенную, никто не злобный маньяк. да и идея корпораций и науки чем то отдает деусом

Опа опа , а я всё думаю начинать смотреть или нет.После такого комента от такого уважаемого человека однозначно гляну.

Начался второй сезон АД на колесах))))Класс!

Oldhanter73.png

Опа опа , а я всё думаю начинать смотреть или нет.После такого комента от такого уважаемого человека однозначно гляну.

Сериал унылый!

...

Сериал унылый!

ты не уважаемый :trollface: Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.