Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Да я понимаю каким его делают и каким вы его видите) Но я его чувствую по-другому, не знаю почему :D

Как его чувствуешь это уже другое =)

Реально они показали давным давно, что он - сволочь, а сейчас просто пропадают последние преграды и он раскрывается во всей красе.

Как народ Декстера смотрит я вообще не понимаю.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Реально они показали давным давно, что он - сволочь, а сейчас просто пропадают последние преграды и он раскрывается во всей красе.

хорошие главные герои унылы обычно, поэтому герои нашего времени - врач-наркоман, полицейский-маньяк и учитель-наркобарон.

Во втором сезоне это окончательно раскрылось.

А конкретней?

coming soon

Изображение

Совсем чуть-чуть осталось...

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

хорошие главные герои унылы обычно, поэтому герои нашего времени - врач-наркоман, полицейский-маньяк и учитель-наркобарон.

Мэри-Сью герои унылы (исключительно позитивный персонаж без изьянов), а хорошие ГГ со своими собственными недостатками и препятствиями актуальны в любом времени

А конкретней?

Изображение

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

каким боком позитивный персонаж без изьянов уныл?

а Декстер?

SirAndrewCone.png

каким боком позитивный персонаж без изьянов уныл?

потому что нет прогресса и личностного роста. уже и так персонаж идеален.

а Декстер?

Декстер - не уныл, он главмуризированный маньяк-убийца. уж никак не позитивный персонаж, сериал не могу смотреть, так как некому симпатизировать.

потому что нет прогресса и личностного роста. уже и так персонаж идеален.

я думал интересны события, не только персонаж

так как некому симпатизировать.

он убил много маньяков, хороший человек

SirAndrewCone.png

я думал интересны события, не только персонаж

события по большому счету ограничены по разнообразию и сводятся к небольшому количеству сюжетов. они интересны в основном потому, что происходят с тем, о ком мы переживаем (сплетни о ссоре лучшего друга куда интересней чем история выживания в центральной Африке непонятно кого).

поэтому когда персонаж - пустой, то и события бессмысленны.

он убил много маньяков, хороший человек

он маньяк, который убил маньяков. он - не хороший человек.

у отдельного человека нет морального права определять кто будет жить, а кто умрет. в принципе это прерогатива общества (социальный контракт и все такое). и у человека, убивающего других людей уж точно нельзя проверить адекватность остальных моральных ценностей.

он маньяк, который убил маньяков. он - не хороший человек.

неа

логика решает

убил пару человек, спас десятки

у отдельного человека нет морального права определять кто будет жить, а кто умрет

опа а судья не человек

SirAndrewCone.png

неа

логика решает, убил пару человек, спас десятки

опа а судья не человек

в обоих случаях ответ - нет.

ещё раз говорю: социальный контракт.

судья не человек, а должность, которой общество разрешает выносить одобренное обществом наказание в строго прописанной системе. точно так же как и с полицией-милицией, армией и т.п. все они - часть системы, которая формируется и постоянно изменяется в зависимости от общих ценностей.

система может работать/не работать, но она есть. "убил пару человек, спас десятки" - это бред и собственно поэтому я и не понимаю как Декстера можно смотреть.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

конечно, Декстер не доблестный рыцарь-герой, ему просто нужно убивать, но он старается убивать маньяков, что хорошо

бред - это "система"

она то работает, но не так, как написано

если б она работала, то нужно конечно считатся с ней

тем более

формируется и постоянно изменяется в зависимости от общих ценностей

бывали времена и места, где убийство(смотря кого?) не считалось даже грехом Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

конечно, Декстер не доблестный рыцарь-герой, ему просто нужно убивать, но он старается убивать маньяков, что хорошо

надеюсь это пройдет и появится хоть небольшое понимание работы социума.

тем более бывали времена и места, где убийство(смотря кого?) не считалось даже грехом

рабов можно было безнаказанно убивать. спартанцам на тренировках всех кроме спартанцев можно было убивать и т.п.

надеюсь это пройдет и появится хоть небольшое понимание работы социума.

это мне или Дексу?

короче, ты ж понимаешь, шо у меня просто батхерт

как Декстриллочку можно не смотреть? :D

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Декстер изначально "больной" и допустим мне никогда не нравился а в сезоне с троицей и в последнем вообще бесил, но события и их постановка в сериале хороши.

А вот во все тяжкие совсем из другой категории. Волтер не был плохим он "докатился", "переломился на плохого" :) (сложно с английского сделать правильный перевод). Изначально им двигали забота о семье, боязнь за будущее семьи и себя. Но чем больше он погружался и боролся тем больше просыпался Хайзенберг и гордыня, зависть... Как по мне он перешел черту когда

траванул мальчишку в предыдущем сезоне для манипуляций

, а сейчас снежный ком и в следующес сезоне лавина в которой он и погибнет

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Ну спойлеры же, Глю.

Сен только для тебя скрою, но не критично ведь :)

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

я-т смотрел этот момент, но все равно ж.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Декстер изначально "больной" и допустим мне никогда не нравился а в сезоне с троицей и в последнем вообще бесил, но события и их постановка в сериале хороши.

А вот во все тяжкие совсем из другой категории. Волтер не был плохим он "докатился", "переломился на плохого" :) (сложно с английского сделать правильный перевод). Изначально им двигали забота о семье, боязнь за будущее семьи и себя. Но чем больше он погружался и боролся тем больше просыпался Хайзенберг и гордыня, зависть... Как по мне он перешел черту когда

траванул мальчишку в предыдущем сезоне для манипуляций

, а сейчас снежный ком и в следующес сезоне лавина в которой он и погибнет

Следующего сезона не будет, это последний :trollface:

Следующего сезона не будет, это последний :trollface:

во ты меня удивил... я ж тупой не знал...

то что они захотели одним сезоном назвать отделенные годом серии это не мои проблемы. для меня лично скоро будет последняя этого недосезона а потом финальный сезон :)

Мэри-Сью герои унылы (исключительно позитивный персонаж без изьянов)

Ты путаешь Мэри-сью - это гг фанфиков, которых авторы с собой ассоциируют, не обязательно позитивные без изьянов

spoiler

чет я подзабыл, что там было уже

coming soon

Ну вообще-то вы оба правы =/ Мэри Сью - это персонаж без изъянов практически, не обязательно положительный, но обязательно самый крутой, ну и автор фанфика, ясное дело, обычно ассоциирует его с собой.

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Рим чего-то в большинстве своем хвалят, но у меня другое ИМХО. Ели добил 1 сезон из двух. Сериал вроде и с костюмами и какими то интригами, но все ужасно медленно и пресно. Хотя может я такой

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.