ephtrackx Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 @Bosswell, ну это еще по трейлеру было понятно, что сериал расчитан на "няшных" девочек-подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Глянул 1 серию стрелы , пока что понял только что планируеться посуровее и мрачнее чем Смолвиль , как для пилота то на 3+ , если и дальше так будет , 1 сезон будет последним. Что то Теория Большого Взрыва скатывается в какую то нудную сопледрамму , уже и Шелдон не в состоянии вытянуть , и как не прискорбно но главный тормоз прогресса это Пенни , видать Кейли Куоко уже хочет срулить на большие экраны , а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 @ephtrackx, я трейлер не смотрел... На 20й минуте выключил послал ко всем чертям...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 последняя серия Саус Парка просто разрыв "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Симпсоны луче ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ты шо? саус парк это мего....... гумно. Люди кричат как можно смотреть "Друзей" и прочие амерситкомы а сами фапают на саус парк......... лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я надеюсь ты сейчас несерьезно сравнил "прочие ситкомы" и Саус Парк, потому что это как Ноти Беар и ГТА сравнивать... "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) чувак. я не люблю. саус парк...... мне показывали пару серий..... покер фейс..... Хотя у меня и от многих амерситкомов то же самое. короче фанаты такие фанаты. и ток не надо мне тут втирать о глубоком смысле шуток саус парка..... а то я начну искать смысл в других комедиях. думаете не найду? трай ми...... мне импонирует крейзи юмор в стиле робоцыпа. звыняте. ВСЕ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. больше писать пожалуй ничего не буду пушо кого то убеждать что то что он смотрит маразм это всё равно что ссать против ветра..... так шо смотрите шо нраится и уважайте других!!! Изменено 14 октября, 2012 пользователем mathematic (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost_head Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А что тут доказывать? Достаточно глянуть документалки о том, как серии СП создаются =/ "Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JozefInna Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А кто из вас смотрит телешоу...!!!??? Мне,например,нравится смотреть теле-шоу...особенно о любви,такие вот как ДОМ-2...!!! Это очень хорошее и интересное теле-шоу об отношениях в парах и про любовь This is the hidden content, please Войти или Регистрация мне очень нравится и всем должно понравится...это очень познавательно и полезно для построения в своей жизни гармоничных и длительных отношений...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и ток не надо мне тут втирать о глубоком смысле шуток саус парка..... а то я начну искать смысл в других комедиях. думаете не найду? трай ми......там не глубокий смысл. Саус Парк в отличие от большинства ситкомов это сатира, очень острая и бескомпромиссная критика любых тем от религии и политики до ММОРПГ и Гитар Хиро.юмор в стиле робоцыпа иногда проскакивал в первых сезонах, но чем дальше тем больше они основывались на текущих событиях и где-то сезона с 5-го СП в основном стал социальной критикой окружающего лицемерия =) так что СП надо смотреть вместе с новостями при этом у них нет ничего святого и количество попыток судиться с ними от "обиженных" просто зашкаливает (Том Круз наверное самый яркий пример). "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 начало ходячих просто шикарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Глянул 1 серию стрелы , пока что понял только что планируеться посуровее и мрачнее чем Смолвиль , как для пилота то на 3+ , если и дальше так будет , 1 сезон будет последним. Что то Теория Большого Взрыва скатывается в какую то нудную сопледрамму , уже и Шелдон не в состоянии вытянуть , и как не прискорбно но главный тормоз прогресса это Пенни , видать Кейли Куоко уже хочет срулить на большие экраны , а жаль По поводу теории согласен с тобой! Задолбали ее везде пихать и акцент на неее ставить! ! Поэтому и пропадает желание смотреть теорию дальше(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 начало ходячих просто шикарное Да, Михаил, не могу с Вами не согласиться! Минимум соплей! Максимум мяса! Интрига! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 александр вотафак у вас на автарке милейший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кстати первая серия 3-го сезона Ходячих мертвецов порвала по рейтингам все!!( эфир и кабель) сериалы которые вышли в новом сезоне (5.8 против ближайшего преследователя Модерн фэмили с 5.5) и на данный момент самый рейтинговый сериал на кабельном телевидении за всю историю Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А кто из вас смотрит телешоу...!!!???WTF? Боты раскручивают ДОМ2? Что не ужели рейтинги падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Минимум соплей! Максимум мяса! Интрига!Наконец то мясо без соплей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Случайно узнал о мультсериале " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " от НВО (оценка на IMDB 8.3) и решил посмотреть, так как помню в свое время "тащился" от одноименного фильма. Очень и очень стоящая вещь. Замечательный детальный рисунок, близкий к комиксовому оригиналу, отличная режиссура, 18+. Советую всем любителям мультфильмов для взрослых и старых фанатов полнометражного фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 александр вотафак у вас на автарке милейший? Конечно же постараюсь Вам помочь в этом вопросе! Уважаемый, Михаил, это такие у Саймастера в общаге итоги для некотрых после бухьянки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 кстати в этой серии Декстера снялась Miranda Lawson ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да подруга Чака скоро станет подругой Декса Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Изменено 16 октября, 2012 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Опять другие рожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения