Helllghast Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На ньюстудио Мертвецы появляются раньше чем на лосте. Та лост вообще по сериалам слоупочит прилично ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Dexter 7x05. В этом сезоне убийств меньше, но поднято очень много других интересных тем. Сестренка уже вовсю за Декса + образовался сильный соперник и интересная жертва. Вообщем мне все нравиться. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 кэп? Это было риторическое выражение, так как в переводе от фокскрайма сериал называли именно: "Правосудие Декстера" В переводе называли, а это ввело в заблуждение. Декстер, он остается таким каким был прошлые сезоны, соплей не заметил, просто существуют разного рода проблемы. Так сюжет разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подпольная империя...серии 6,7 оч слабенькие =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В переводе называли, а это ввело в заблуждение. Декстер, он остается таким каким был прошлые сезоны, соплей не заметил, просто существуют разного рода проблемы. Так сюжет разнообразнее. та нууу.... раньше он копался в себе и выдавал нам шикарные убийства, а сейчас плачут с сестрой на пару и весь такой в сомнениях...... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 та нууу.... раньше он копался в себе и выдавал нам шикарные убийства, а сейчас плачут с сестрой на пару и весь такой в сомнениях......так у меня сложилось впечатление что я что-то не то смотрю.декс вообще вроде не плачет и не сомневается а делает все как раньше просто корректируясь под ситуацию. это сестра и то за ее маты я прощаю ей две слезинки и понятные сомнения Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так у меня сложилось впечатление что я что-то не то смотрю. декс вообще вроде не плачет и не сомневается а делает все как раньше просто корректируясь под ситуацию. это сестра и то за ее маты я прощаю ей две слезинки и понятные сомнения Посмотрел 5ую серию, Декстер как бы затаяивщийся дракон, он не поспешно принимает решения, не желая рисковать близкими( Гаррисон), Умело у него получается подставлять, Луис, Исаак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 3х03 Ходячие Мертвецы, неожиданно и свежий поворот. Не смотревшим, спойлер не открывать. Когда утром показали кучу людей в городе, аж не поверил, что ты смотришь Ходячих Мертвецов, эмоционально. Ну и Мэрл, красавчик, колоритный чел. И мутные, блин, эти типы в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вчера взахлеб посмотрел первые две серии нового сезона American Horror Story. Действительно, накрутили очень много всего - демоны, призраки, инопланетяне, маньяки и просто огромное количество психически больных людей. Жестокость во втором сезоне зашкаливает. Динамика очень высокая. В общем, любителям хорроров сериал просто обязателен к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Обсуждаете так рьяно Мертвецов, да и все советовали, короче 2 серии глянул) Интересненько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 качаем misfits This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ну что же пусть и с наполовину обновленным составом мне 4х01 вполне понравилась. Может и не фонтан, но брызги есть. Руди в кои то веки тащит, да и новая девчонка симпотная. Ну а бред-сюжет это визитная карточка сериала ;D Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Dexter 7x05. В этом сезоне убийств меньше, но поднято очень много других интересных тем. Сестренка уже вовсю за Декса + образовался сильный соперник и интересная жертва. Вообщем мне все нравиться.я доволендумал что 7 сезон только хуже будет после 6 с его никакой первой половиной но рад был ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Ну что же пусть и с наполовину обновленным составом мне 4х01 вполне понравилась. Может и не фонтан, но брызги есть. Руди в кои то веки тащит, да и новая девчонка симпотная. Ну а бред-сюжет это визитная карточка сериала ;DСогласен, я тоже не разочарован новым сезоном пока что ) з,ы. Наполовину обновленный?) по сути 15))))) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Касл 5.05 , ух , сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Касл стоит начинать смотреть? Светлячка с Филлионом смотреть нравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Касл стоит начинать смотреть? Светлячка с Филлионом смотреть нравилось)Персонажи там ок, особенно Филлион и Катич, но уж больно однообразен. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ... з,ы. Наполовину обновленный?) по сути 15))))) 3-е из 6-и персонажей старые, так что да наполовину Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Касл стоит начинать смотреть? Светлячка с Филлионом смотреть нравилось)Ты смотрел Светлячка и ещё раздумываешь смотреть ли что то с участием Филиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Понял, ушел смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Касл 5х05. Серия пусть и немного перегибала с наигранным драматизмом и простотой многих ходов, но так вполне нормальная хоть и не чета "комедийным" делам. Дневника 4х04. Далеко не самая плохая серия за историю Дневников. Хотя планку этого сезона не взяла, но хоть теперь ясно чем будут все заняты до конца сезона ;D Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 декстер просто аццки крут,лучший сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 заинтриговал прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 тебе еще нет 18,до конца сотреть низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Согласен с Фростом (о_О), Декстер, как всегда, хорош. Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 go go dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения