Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

это глюк на картинке стопудов

необязательно...

This is the hidden content, please

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

О какой интересный ресурс , не знал , спс за наводку , надо бы свою статистику там засветить , заодно и себя самого испугаю , как минимум Смолвиль и 24 в полном объёме у себя в "резюме" имею :)

О какой интересный ресурс , не знал , спс за наводку , надо бы свою статистику там засветить , заодно и себя самого испугаю , как минимум Смолвиль и 24 в полном объёме у себя в "резюме" имею :)

не в курсе, на имдб есть подобное?

вотчлист я знаю, а можно ли увидеть полный список всего, чему оценку ставил?

SirAndrewCone.png

Неа не в курсе , на имдб лезу глянуть конкретные фильмышоу , и особо не вникал никогда во все тонкости.Капец , отметил на скорую руку что уже посмотрел , набралось уже 2К+ эпизодов , и дай бог что бы половину отметил , так что не удивлюсь если вас с Глюком догоню , ужас :)

не в курсе, на имдб есть подобное?

вотчлист я знаю, а можно ли увидеть полный список всего, чему оценку ставил?

на имдб такого нет. сам думал как фильмы отмечать. нет похожего на майшоус ресурса

p.s. нам бы

таких догнать :)

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

p.s. нам бы

таких догнать :)

:omfg:

ставлю кубик сахара, этот чел безработный

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

:omfg:

ставлю кубик сахара, этот чел безработный

Может он смотрит по дороге на работу и на работе. :)

Я например всегда себе в машине включаю сериалы типа "интернов" - там где тексты доминируют над визуалкой. И на работе часто что-то играет.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Не печался, мне дальше:

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Пару недель не отписывался, щас выплесну:

Американская история ужасов второй сезон совсем суровый. Первый по сравнению с ним добрая детская сказка.

Декстрилла ок, последняя серия так себе

Мертвяки ок, последняя серия так себе

Преступная империя - пичальтоска, если не будет хотя бы достойного финала, забью болт

Еще глянул 4 серии родины - как-то не впечатлило, сразу напряг "баласт" в виде трудного подростка, неверной жены и злого шефа. Главные герои хороши, есть интрига, но в целом все слоупочно как-то.

coming soon

Американская история ужасов второй сезон совсем суровый. Первый по сравнению с ним добрая детская сказка.

Я первый кинул на 5 или 6ой серии - тупо скучно и началось жжевание соплей. Тут не так? Тут больше в сторону хоррор?

Я первый кинул на 5 или 6ой серии - тупо скучно и началось жжевание соплей. Тут не так? Тут больше в сторону хоррор?

угумс, причем разнообразный - нацистские доктора, маньяки, вселившийся дьявол, даже зеленые человечки.

coming soon

О. Найс. Нужно будет поглядеть

Преступная империя - пичальтоска, если не будет хотя бы достойного финала, забью болт

Моя есть не понимать , как по мне то всё на уровне , последние две , на данный момент , серии (10 и 11) вообще отлично.Или тебе нужно что бы на каждом шагу была пальба и бандитские разборки , ну так "Boardwalk Empire" это исторически ориентированный проект о событиях 20-х годов , а не бригада какая то

Ну и судя по тому как закончилась 11-я серия , финал сезона будет мощный

Моя есть не понимать , как по мне то всё на уровне , последние две , на данный момент , серии (10 и 11) вообще отлично.Или тебе нужно что бы на каждом шагу была пальба и бандитские разборки , ну так "Boardwalk Empire" это исторически ориентированный проект о событиях 20-х годов , а не бригада какая то

Ну и судя по тому как закончилась 11-я серия , финал сезона будет мощный

мне не нравится как изменились персонажи после второго сезона, как слоупочно развивается сюжет, какое внимание уделяется совершенно унылым побочным линиям, по поводу историзма тоже претензии есть - если раньше была куча любопытных мелких деталей характеризующих ту эпоху, то сейчас это как-то все на нет сошло.

coming soon

Преступная Империя, 11 серия.

Al Capone (дальше будет веселее :h1unter::t0105: :t2422:)

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Spartacus: War of the Damned: новый постер

Это начало конца для нашего любимого римского воина. Канал Starz представил общественности постер последнего сезона сериала Spartacus: War of the Damned («Спартак: Война проклятых»)*.

Новый сезон начинается со смерти Гая Клавдия Глабра. Много месяцев прошло после его поражения и повстанческая армия под предводительством Спартака продолжает одерживать победы над римскими войсками. Помогают главному герою его верные друзья-генералы: Крикс, Ганник и Агрон. Размеры их армии исчисляются уже тысячами освобожденных рабов, и теперь Спартак решительно намерен покончить со всей Римской империей. Не за горами полномасштабная война.

Первый эпизод последнего сезона готовится к выходу 25-го января 2013 года.

Изображение

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.