frost_kiev Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 это глюк на картинке стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) это глюк на картинке стопудовнеобязательно... This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 24 ноября, 2012 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 О какой интересный ресурс , не знал , спс за наводку , надо бы свою статистику там засветить , заодно и себя самого испугаю , как минимум Смолвиль и 24 в полном объёме у себя в "резюме" имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 О какой интересный ресурс , не знал , спс за наводку , надо бы свою статистику там засветить , заодно и себя самого испугаю , как минимум Смолвиль и 24 в полном объёме у себя в "резюме" имею не в курсе, на имдб есть подобное?вотчлист я знаю, а можно ли увидеть полный список всего, чему оценку ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Неа не в курсе , на имдб лезу глянуть конкретные фильмышоу , и особо не вникал никогда во все тонкости.Капец , отметил на скорую руку что уже посмотрел , набралось уже 2К+ эпизодов , и дай бог что бы половину отметил , так что не удивлюсь если вас с Глюком догоню , ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) не в курсе, на имдб есть подобное? вотчлист я знаю, а можно ли увидеть полный список всего, чему оценку ставил? на имдб такого нет. сам думал как фильмы отмечать. нет похожего на майшоус ресурсаp.s. нам бы This is the hidden content, please Войти или Регистрация таких догнать Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Gluic (смотреть историю редактирования) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Уже 3800 эпизодов , а отмечать ещё есть что , думаю за 4.5к эпизодов точно перевалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) p.s. нам бы This is the hidden content, please Войти или Регистрация таких догнать ставлю кубик сахара, этот чел безработный Изменено 24 ноября, 2012 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escobar Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хоумленд тащит. мега крутой сериал. сейчас смотрю 2 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ставлю кубик сахара, этот чел безработный Может он смотрит по дороге на работу и на работе. Я например всегда себе в машине включаю сериалы типа "интернов" - там где тексты доминируют над визуалкой. И на работе часто что-то играет. Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мне до вас далеко This is the hidden content, please Войти или Регистрация Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не печался, мне дальше: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escobar Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 3 сезон Шерлека перенесли на 2014 год This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ПЗД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пару недель не отписывался, щас выплесну: Американская история ужасов второй сезон совсем суровый. Первый по сравнению с ним добрая детская сказка. Декстрилла ок, последняя серия так себе Мертвяки ок, последняя серия так себе Преступная империя - пичальтоска, если не будет хотя бы достойного финала, забью болт Еще глянул 4 серии родины - как-то не впечатлило, сразу напряг "баласт" в виде трудного подростка, неверной жены и злого шефа. Главные герои хороши, есть интрига, но в целом все слоупочно как-то. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Американская история ужасов второй сезон совсем суровый. Первый по сравнению с ним добрая детская сказка.Я первый кинул на 5 или 6ой серии - тупо скучно и началось жжевание соплей. Тут не так? Тут больше в сторону хоррор? Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я первый кинул на 5 или 6ой серии - тупо скучно и началось жжевание соплей. Тут не так? Тут больше в сторону хоррор?угумс, причем разнообразный - нацистские доктора, маньяки, вселившийся дьявол, даже зеленые человечки. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 О. Найс. Нужно будет поглядеть Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В 9 серии Декстера нежданчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Преступная империя - пичальтоска, если не будет хотя бы достойного финала, забью болтМоя есть не понимать , как по мне то всё на уровне , последние две , на данный момент , серии (10 и 11) вообще отлично.Или тебе нужно что бы на каждом шагу была пальба и бандитские разборки , ну так "Boardwalk Empire" это исторически ориентированный проект о событиях 20-х годов , а не бригада какая тоНу и судя по тому как закончилась 11-я серия , финал сезона будет мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Моя есть не понимать , как по мне то всё на уровне , последние две , на данный момент , серии (10 и 11) вообще отлично.Или тебе нужно что бы на каждом шагу была пальба и бандитские разборки , ну так "Boardwalk Empire" это исторически ориентированный проект о событиях 20-х годов , а не бригада какая то Ну и судя по тому как закончилась 11-я серия , финал сезона будет мощный мне не нравится как изменились персонажи после второго сезона, как слоупочно развивается сюжет, какое внимание уделяется совершенно унылым побочным линиям, по поводу историзма тоже претензии есть - если раньше была куча любопытных мелких деталей характеризующих ту эпоху, то сейчас это как-то все на нет сошло. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Преступная Империя, 11 серия. Al Capone (дальше будет веселее :t2422:) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну так давно пора, конец сезона уже coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Spartacus: War of the Damned: новый постер Это начало конца для нашего любимого римского воина. Канал Starz представил общественности постер последнего сезона сериала Spartacus: War of the Damned («Спартак: Война проклятых»)*. Новый сезон начинается со смерти Гая Клавдия Глабра. Много месяцев прошло после его поражения и повстанческая армия под предводительством Спартака продолжает одерживать победы над римскими войсками. Помогают главному герою его верные друзья-генералы: Крикс, Ганник и Агрон. Размеры их армии исчисляются уже тысячами освобожденных рабов, и теперь Спартак решительно намерен покончить со всей Римской империей. Не за горами полномасштабная война. Первый эпизод последнего сезона готовится к выходу 25-го января 2013 года. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 29 ноября, 2012 пользователем inca25 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения