Gluic Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В таком случае он уже должен был положить сеья в третьем сезоне где то, когда по ошибке левого человека в тёмной комнате убил.До этого он убивал то по ошибке, то из ярости на реке. А тут он осознанно решил. AndrewCone ты о чем? В каком таком бреду Декс думал вылечится и прекратить? Отсутствие попутчика это всего лишь принятие ответствености за свои дела. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) ну если внимательно смотреть, то можно понять, о чем я говорю он говорил, что Эстрада - последняя связь с прошлым, которую он оборвет и начнет новую жизнь Изменено 20 декабря, 2012 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Декстер - такой Декстер ох уж эта Дебра, как я писал ранее - она еще притрушеней чем Хана, так после последней серии можно смело сказать что она такая же притрушенная как Декс Насчет того тчо она сама себя траванула уверен на 99%, а Хана дексу не сказала т.к. он бы ей (как она думает) всё равно не поверил, зато теперь весь следующий сизон он будем ему мстить (наверное) ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) ну если внимательно смотреть, то можно понять, о чем я говорю он говорил, что Эстрада - последняя связь с прошлым, которую он оборвет и начнет новую жизнь Это твои личные догадки. Новая страница это не конец книги. Он пришел к тому, что сам лично тянется к убийству и этого не изменить просто так (да он и не собирался)Sedelnikov_KA вряд ли все таки. Никакого намека. Фактически это в стиле Ханны. И думаю ни такой она персонаж чтобы сильно на ней дальше фокусироваться Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Gluic (смотреть историю редактирования) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Декстер - такой Декстер ох уж эта Дебра, как я писал ранее - она еще притрушеней чем Хана, так после последней серии можно смело сказать что она такая же притрушенная как Декс Насчет того тчо она сама себя траванула уверен на 99%, а Хана дексу не сказала т.к. он бы ей (как она думает) всё равно не поверил, зато теперь весь следующий сизон он будем ему мстить (наверное) Любитель теории заговоров? Про ситуацию Декстера мнение сходится с Глюком. Не думал, что оно может розниться, там всё очевидно. Имхо Декстер, это сериал не заслуживающий проведённого за ним времени. Можно посмотреть первую и последнюю серию, при этом эффект будет тот же, и время можно на полезные вещи потратить. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Меня так всегда забавляли фразы типо "Вместо этого можно сделать много чего полезного", а на самом деле включишь другой сериал , все же очеивдно ) И нормальные люди в состоянии делать что-то полезное и тем не менее выделять определенное время для просомтра сериала) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Имхо Декстер, это сериал не заслуживающий проведённого за ним времени. Можно посмотреть первую и последнюю серию, при этом эффект будет тот же, и время можно на полезные вещи потратить. посмотрев первую и последнюю серию, ты разве что поймешь, что ничего и не понял. Какие же сериалы заслуживают времени? P.S.: Умоляю, только не говори, что ты смотришь отбросов... Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Наблюдателю со стороны может показаться, что на этом форуме все смотрят исключительно "Декстера", судя по этой ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 смотрим разные сериалы, а обсуждаем Декстера в следующем месяце будем обсуждать Хенка Муди, а с лета - Уолтера Уайта ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 посмотрев первую и последнюю серию, ты разве что поймешь, что ничего и не понял. Какие же сериалы заслуживают времени? P.S.: Умоляю, только не говори, что ты смотришь отбросов... Любой сериал от HBO на 5 голов выше Декстрилы вашего Сериал испортился, и испортился уже давно, это факт. Пересмотри крутецкие 1 - 4 сезон и сравни с предыдущими двумя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 3й сезон Декса унылый слив. как я его пережил хз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 все сериалы для лахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 особенно спартакус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Любой сериал от HBO на 5 голов выше Декстрилы вашего Сериал испортился, и испортился уже давно, это факт. Пересмотри крутецкие 1 - 4 сезон и сравни с предыдущими двумя...Таки любой? Да у HBO хватает сериалов которые на любителя или тоже испортились. Декс это конечно не гениальный 2-й сезон к примеру, но на голову выше других сериалов которые я тоже с удовольствием смотрю. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Маззара уходит, «Ходячие» остаются Только-только стала заживать зрительская рана от исчезновения с экранов «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead отправились на заслуженный отдых до февраля), как наши прожорливые хромоножки снова напомнили о себе. И сразу двумя новостями — хорошей и неоднозначной. Хорошая, как нетрудно догадаться, заключается в том, что AMC решительно продлил свой самый хитовый сериал на четвертый сезон. Но чем же нам грозит продление, если — и это вторая новость — проект покинул шоураннер Глен Маззара, причем именно «из-за несогласия с дальнейшим планом по развитию сюжета»? Решение о расставании было обоюдным. Телеканал сердечно поблагодарил Глена за его титанический труд и заверил фанов, что Маззара останется с ними до конца третьего сезона. Обе стороны признались, что не сошлись во мнении о том, в каком направлении следует двигаться «Ходячим», а потому решили проблему кардинально — разбежались. Стало быть, теперь The Walking Dead направятся туда, куда их пошлет канал во главе с новым, более покладистым вождем. Все это очень странно. Ведь именно с тех пор, как из сериала выбыл Фрэнк Дарабонт, и бразды правления перешли к новому шоураннеру, на «Ходячих» обрушился небывалый зрительский успех, и даже суровые критики не могли сдержать своих восторгов, как ни старались. Более того, рейтинги сериала росли как на дрожжах, AMC не успевал отчитываться о рекордах, а «полуфинал» третьего сезона собрал больше 15 млн просмотров. Пока неизвестно, кто заменит Глена. Хочется верить, что AMC не будет заигрывать с судьбой, и доверит пост нового шоураннера Роберту Киркману. Он, если кто запамятовал, является автором оригинальных комиксов и должен иметь самое однозначное представление о «верной дороге» для своих питомцев. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Когда же мы увидим «Шерлока»? На днях Стивен Моффат, сценарист и по совместительству соавтор детективного сериала Sherlock («Шерлок»), дал пространное интервью изданию The Vulture. В основном оно было посвящено его другому любимому проекту — Doctor Who («Доктор Кто»), но, разумеется, речь зашла и о судьбе адаптации о великом сыщике. На замечание интервьюера, что зрители обеспокоены новостями о смещении графика съемки «Шерлока» с января на март, Моффат заявил, что «эта задержка абсолютна несущественна, поскольку она не влияет на дату эфира. Мы зависим от расписания Бенедикта Камбербэтча, так что подстраиваемся под него. У нас уже есть два сценария во второй редакции. Правда, свой я еще не начинал, потому что заканчиваю работу с "Доктором Кто". Все идет отлично. То, что съемочный процесс отложили, совершенно неважно. Я и не собирался показывать [третий сезон] в Великобритании летом, так что нет ни малейшего повода для волнений». Исходя из услышанного, мы можем сделать вывод, что третий сезон «Шерлока» мы увидим, в лучшем случае, осенью, в худшем — в декабре 2013-го или январе 2014-го. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 смотрим разные сериалы, а обсуждаем Декстера в следующем месяце будем обсуждать Хенка Муди, а с лета - Уолтера Уайта та не калифорнификейшн не того калибра, вот престолы да coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 особенно спартакусsad but true с третьего сезона coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Досмотрел Преступную Империю. Очень неплохой сезон вышел - колоритные персонажи, интересные ходы, интриги. Хотя в конце про бывшего копа позабыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Третий сезон престолов должен быть просто сногсшибательным по своим событиям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ПИВООО This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Третий сезон престолов должен быть просто сногсшибательным по своим событиям....Та ну , в 3 сезоне будет только половина "Бури мечей" , а там самое вскусное на 2 часть книги припадает , я от третьего сезона жду лишь бы не упал ниже установленной планки.Хотя в конце про бывшего копа позабыли Мне кажется они будут сильнее Чикагскую линейку развивать в дальнейшем , его свели с Капоне , пока хватит , дальше дослужится в его банде до большего количества экранного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Leverage закрывают , в принципе логично , хоть в этом сезоне и было несколько сильных серий , в целом проект за 5 лет был на оном и том же уровне , ИМХО среднем , и особых телодвижений в сторону улучшения не делал , Паркер всё так же отрабатывает по полной , но на ней одной далеко не укатишь , а вот Тимоти Хаттон последнее последнее время всей своей игрой показывает что ему явно надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А что скажите про сериал 4400? по описанию, что-то интересное должно быть. И закончился ли он вообще? Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Та ну , в 3 сезоне будет только половина "Бури мечей" , а там самое вскусное на 2 часть книги припадает , я от третьего сезона жду лишь бы не упал ниже установленной планки.А , я забыл про разделение , но я думаю что первую часть сериала закончат именно на веселухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения