Helllghast Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А ты посмотри хотя бы серию (они там по 20 минут). Отличный сериал с хорошей игрой актеров, еще и по Булгакову. Такое редко бывает. Хотя да, Рэдклифф все-равно продолжает играть Поттера не вопрос, глянем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом!!! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Концовка Родины, однозначно крута! Я думал, ну что в третьем сезоне будут снимать?! А они опять завернули! Бедный рыжий. И глав. героиня - как актриса с её мимикой и игрой, должна второй глобус в этом году получать! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем jarod (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Думаю террорист жив, а умер и скинут в океан его дублёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вайпер ты зачем спойлеришь? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) вот засмотрел такой вот,не плохой сериальчик,на пару дней хватит вот еще такой мистически-сказочный) и давно забытый ,нереально матюкливый "дэдвуд" Изменено 2 января, 2013 пользователем edik71169 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 чойто давно забытый? Тут народ, включая меня пару месяцев назад его просматривал. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 странно, но недавно перечитал Шерлока, и подумал а что это там за хваленый сериал с хоббитом в роли Ватсона? посмотрел 10из10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Парни,кто-то кто смотрел Спартака подскажите пожалуйста в какой последовательности смотреть сериал,а то там привквел ,сиквел,один снят позже другого,хрен поймешь,смотреть по частям,или как в ЗВ - по мере выхода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Смотреть Спартака нужно так: 1. Кровь и песок; 2. Боги арены; 3. Месть. Изменено 6 января, 2013 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 короче в порядке выхода, ибо спойлеры "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 По мере выхода. Все эти приквелы и сиквелы в итоге что в фильмах что сериалах ничего не влияют на основу. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в какой последовательности смотреть сериалЧисто теоретически , если смотревший человек обрежет тебе в "Боги арены" 2 первые минуты первой серии и 2 последние в последней , то ты не нарвёшся на спойлеры , но как уже сказали люди до меня , лучше всего смотреть по мере выхода , приквел так построен что тебе интересно смотреть даже зная чем примерно закончатся эти 6 серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 От Starz намечается еще один шикардос: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а де Эцио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 глюик де эцио дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 @honick,Я тебе так скажу па бальшому бальшому сикрету,не тот там сюжет,шоб сильна переживать из за таких мелачей)ну мне Б. жалко было( Самые чоткие персы coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кто знает ,шерлок 3й сезон существует?На кинопоиске пишут 3 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кто знает ,шерлок 3й сезон существует?На кинопоиске пишут 3 сезона.нет, съёмка 3 сезона только в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Решил посмотреть Офис) Пока только начал, ну такой абсурдный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я шот токо первый сезон выдержал. потом забил. хз. не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Досмотрел 4-й сезона Сынов Анархии. Сам сезон понравился больше, но концовка в духе deus ex machina меня разочаровала. Сценаристы явно не знали как все разрулить. Надеюсь этот факт не повлияет на следующий сезон. Также закончил Записки Юного Доктора. Отличные актеры, много как юмора так и смысла. Жалко что так мало 10/10! Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Что мне нравится в Офисе, так это мелодия вступительная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Родина таки повторил успех того года и взял три Золотых глобуса - за лучший драм сериал и лучшие актеры этих самых драм сериалов, наш рыжий и крейзи црушница! Поздравляю с заслуженной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения