Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

А ты посмотри хотя бы серию (они там по 20 минут). Отличный сериал с хорошей игрой актеров, еще и по Булгакову. Такое редко бывает. Хотя да, Рэдклифф все-равно продолжает играть Поттера :)

не вопрос, глянем ;)

...

С Новым Годом!!!

This is the hidden content, please

Концовка Родины, однозначно крута!

Я думал, ну что в третьем сезоне будут снимать?!

А они опять завернули! Бедный рыжий.

И глав. героиня - как актриса с её мимикой и игрой, должна второй глобус в этом году получать!

Изменено пользователем jarod (смотреть историю редактирования)

Jarod_od.png

Думаю террорист жив, а умер и скинут в океан его дублёр!

вот засмотрел такой вот,не плохой сериальчик,на пару дней хватит

Изображение

вот еще такой мистически-сказочный)

Изображение

и давно забытый ,нереально матюкливый "дэдвуд"

Изображение

Изменено пользователем edik71169 (смотреть историю редактирования)

чойто давно забытый? Тут народ, включая меня пару месяцев назад его просматривал.

coming soon

странно, но недавно перечитал Шерлока, и подумал а что это там за хваленый сериал с хоббитом в роли Ватсона?

посмотрел

:disgusted-mother-of-god-l:

10из10

SirAndrewCone.png

Парни,кто-то кто смотрел Спартака подскажите пожалуйста в какой последовательности смотреть сериал,а то там привквел ,сиквел,один снят позже другого,хрен поймешь,смотреть по частям,или как в ЗВ - по мере выхода ?

Смотреть Спартака нужно так:

1. Кровь и песок;

2. Боги арены;

3. Месть.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

короче в порядке выхода, ибо спойлеры

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

По мере выхода. Все эти приквелы и сиквелы в итоге что в фильмах что сериалах ничего не влияют на основу.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

в какой последовательности смотреть сериал

Чисто теоретически , если смотревший человек обрежет тебе в "Боги арены" 2 первые минуты первой серии и 2 последние в последней , то ты не нарвёшся на спойлеры , но как уже сказали люди до меня , лучше всего смотреть по мере выхода , приквел так построен что тебе интересно смотреть даже зная чем примерно закончатся эти 6 серий

От Starz намечается еще один шикардос:

This is the hidden content, please

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

@honick,Я тебе так скажу па бальшому бальшому сикрету,не тот там сюжет,шоб сильна переживать из за таких мелачей)

ну мне Б. жалко было( Самые чоткие персы

coming soon

Решил посмотреть Офис) Пока только начал, ну такой абсурдный сериал)

yshptfegku.png

Досмотрел 4-й сезона Сынов Анархии. Сам сезон понравился больше, но концовка в духе deus ex machina меня разочаровала. Сценаристы явно не знали как все разрулить. Надеюсь этот факт не повлияет на следующий сезон.

Также закончил Записки Юного Доктора. Отличные актеры, много как юмора так и смысла. Жалко что так мало 10/10!

Родина таки повторил успех того года и взял три Золотых глобуса - за лучший драм сериал и лучшие актеры этих самых драм сериалов, наш рыжий и крейзи црушница! Поздравляю с заслуженной победой!

Jarod_od.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.