Lipa Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Что за новый серчик переводит Лостфильм - Культ ? Трэшак очередной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazowski Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Досматриваю второй сезон сериала "Босс". Нереально крутецкое кино. Peace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Чем это они похожи? совершенно разныеСоглашусь с вариантом - похожи , Дифенталя фотку нужно взять где он посвежее , времён первого такси где то , я когда Майло в героях увидел то всё не мог понять сначала на кого же он смахивает.Вот вам кстати с подачи Математика ещё одно сравнение : Пета Уилсон и Эмми Смарт Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Что за новый серчик переводит Лостфильм - Культ ? Трэшак очередной?Один актёр из Дневников Вампира , актриса из Супернатуралов , так что уже примерно ясно что за зверь , но при этом там ещё и Роберт Неппер (Ти Бег в Побеге) снимается , а это уже интригует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 короче Black Books крутецкий кстати раз такая пьянка пошла вот Бернард Блек а вот Чендлер Бинг из Друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ребяты, у вас от мыльного кинца шото со зрением походу coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не, я мелодрамы не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 после Босса не особо хотелось смотреть Карточный Домик , а зря тоже крутейший сериал, жаль только, что мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмотрел два новых пилота - " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " и " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ". Первый рассказывает о двух агентах КГБ, которые под видом американской семьи заселяются в пригород Вашингтона. Очень понравилось, буду однозначно смотреть дальше. Минимум клюквы, максимум драмы и внутренних противоречий. Второй оставил очень неоднозначные впечатления. Очень неровный пилот со множеством технических огрехов, но сама история заинтриговала. Посмотрю еще пару серий, может утрясется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 начал смотреть Prison Break Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @AndrewCone, Для меня первый сезон отличный, а вот дальше слив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 1 сезон это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 спартак 4я просто крутатенюшка coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 любтш когда режут факинг романов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 та не то штобы. просто драматично и динамично так все... Ток Невия бесит. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ток Невия бесит.Солидарен , вот только не могу понять меня бесит новая актриса (ещё с прошлого сезона) , или новая роль для этого персонажа , или всё в месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Солидарен , вот только не могу понять меня бесит новая актриса (ещё с прошлого сезона) , или новая роль для этого персонажа , или всё в месте скорее новая роль, я так подозреваю что ее в ближайших сериях таки на фарш пустят, а потом и Крикса coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тру стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Невия вообще!! Походу у это дуры вообще психика полетела! Изрубила того кузнеца за ни за что!! Долбанная стерва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты упоролся масленок? реально ведь похожиатака клонов терь я понял почему мне нравится Гордон Левитт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 уух спартачек офигенен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне вот интересно... кто-то Southland смотрит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 СКОРО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я не представляю, как вы ждете каждый сезон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения