Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

вон в первом сезоне одного их персонажей Шон Бин озвучивал :)

Хорошо хоть не играл

Изображение

Это сестра Неда Старка, из-за которой Роберт войну затеял.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Цезаря он отлично исполнил , а вот тут , ну не знаю , когда объявили кто Манса играть будет был уверен что 100% попадание , но на деле пока до книжного Манса не дотягивает , посмотрим когда пойдут с ним события поактивнее

И ничего не эврибадиз :).Ну и если книгу читал то странно жаловаться на то что понимаешь что будет

Какую книгу? Джованьоли? Если да то читал но давно очень, если нет то не читал вообще. Ну да суть не в этом, даже если известна сюжетная канва истории все равно можно разными способами ее преподать, без совсем уж заезженных клише.

Хорошо хоть не играл

Изображение

Это сестра Неда Старка, из-за которой Роберт войну затеял.

:omg:

coming soon

Какую книгу? Джованьоли? Если да то читал но давно очень, если нет то не читал вообще.

Пардон , я решил что твой коммент полностью к Ире Престолов относится :).Если о Спартаке то да , эврибади (есть версия что сам Спартак остался жив , тело то так и не нашли , но думаю что в сериале найдут , да и убьёт его не какой то там легионер Феликс , а Цезарь или Красс , комикс как никак :)) , а раз уж упомянули Джованьёли , то у него в книге бреда тоже хватает никакого отношения к истории не имевшего

Пардон , я решил что твой коммент полностью к Ире Престолов относится :).Если о Спартаке то да , эврибади (есть версия что сам Спартак остался жив , тело то так и не нашли , но думаю что в сериале найдут , да и убьёт его не какой то там легионер Феликс , а Цезарь или Красс , комикс как никак :)) , а раз уж упомянули Джованьёли , то у него в книге бреда тоже хватает никакого отношения к истории не имевшего

я про отношение к истории и не писал. А на счет престолов такими темпами возможно к концу 7й книги таки эврибади.

coming soon

Ну так я и не говорю что писал , просто от себя добавил , смысл в том что есть и другие версии (даже что Спартак работал на Красса и Цезаря , а восстание подняли что бы Красс его придушил , и поднял свой рейтинг , ситуация то очень даже хорошо для этого сложилась , Помпей в испании воюет с Сарторием , Люций Люциус в азии против Митридата , легионов внутри империи нету) , так что маленький шанс на то что всё закончится не так как все думают таки есть :)

даже что Спартак работал на Красса и Цезаря

если такую концовку запилят,да еще под музычку из пилы, это будет 10 из 10 :show_tits:

coming soon

Посмотрел вторую серию престолов. Был приятно удивлен увидев этого чувака:

Изображение

Изменено пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования)

да чет 2 серии престолов ниачом

Все таки Мартин не зря писал свою сагу такой, что бы её никогда не могли экранизировать.

Слишком много героев и сюжетных линий. Обрезать не получается, а время серии так ограничено...

Вот и клепают кусочками.

У зрителя не читавшего сагу, и смотрящего серию раз в неделю, появляются проблемы с восприятием и связью воедино происходящего.

Конечно ИМХО

askoldUA.png

А мне нравится - вспомнить все то , что читал)))) Хоть конечно , до первого конкретного изменения я буду радоваться)) А дальше плеваться)))

yshptfegku.png

Мне лично тоже очень нравиться вспоминать прочитанное ))

Очень хочется что-бы рейтинг сериала не падал и дал возможность авторам доснять всё до финиша (году так в 2020 :D )

askoldUA.png

Та ладно, к 2020 я думаю последняя книга выйдет (вроде как 7я будет последней) , значит еще до 2025 будут серии))

yshptfegku.png

Все таки Мартин не зря писал свою сагу такой, что бы её никогда не могли экранизировать.

Слишком много героев и сюжетных линий. Обрезать не получается, а время серии так ограничено...

Вот и клепают кусочками.

У тупого зрителя не читавшего сагу, и смотрящего серию раз в неделю, появляются проблемы с восприятием и связью воедино происходящего.

Конечно ИМХО

фикс

Пит, почему? Я например не представляю, как можно понять всё , если просто смотреть сериал... например, что такое Кастерли Рок, о котором говорилось в первой серии)

yshptfegku.png

как можно понять всё , если просто смотреть сериал... например, что такое Кастерли Рок, о котором говорилось в первой серии)

тут написано не про это ..."появляются проблемы с восприятием и связью воедино происходящего."

ну вот ничал книгу . ноу проблем не испытываю при просмотре 1с. в неделю. Все герои довольно таки понятны и сюжетные линии не путаются в голове.

У меня они путались при прочтении иногда, а тут и подавно будут. Я думаю об этом и говорил Витад. Разобраться во всех именах и героях (второстепенных) в сериале вообще нереально.

yshptfegku.png

Разобраться во всех именах и героях (второстепенных) в сериале вообще нереально.

напиши кто тебе непонятен в сериале из второстепенных гейроев

Мне то все понятны.....Я книгу читал.

Я конечно не могу утверждать, но мне кажется, что понятны настолько, насколько я их знаю, исключительно из-за книги)

yshptfegku.png

ну скажем так HBO глубину души каждого персонажа естественно не показывает, но то, что мы видим каких либо затруднений не вызывает... по крайней мере на текущий момент, а там поглядим.

Хтось дивиться Shameless (Бесстыжие)? Серіал супер, рекомендую. Ще нарив якийсь Entourage (Красавцы), хтось бачив? Не знаю чи починати.

Просто имею опыт общения на эту тему с людьми, которые не читали книги и год назад смотрели второй сезон. Вопросы были такого плана: Куда ведет большая баба, чувака который спал со своей сестрой? Куда плывет девка с драконами? Почему так много героев? Где экшн?

Наверное если бы не читал книгу, пришлось бы пересматривать 1,2 сезоны.

askoldUA.png

Почему так много героев? Где экшн?

потому, что не "Крепкий орешек" экшн в крепком орешке.про большую бабу - ведёт на обмен . про плывущую - скоро таки доплывёт туда куда стремятся все... к железному трону . Чтож тут непонятного. И да думаю таки все смотрели год назад. Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

например, что такое Кастерли Рок, о котором говорилось в первой серии)

Книги не читал, но с предыдущих сезонов помню, что это главный замок Ланнистеров.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.