Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Начал смотреть Мотель Бейтса. Очень странно что это приквел Психо, но действия происходят в наше время. :wtf:

@TBWTDT, ты так говоришь, будто бы "Психо" основан на реальных событиях :)

18374.png

@ephtrackx, не, я имею в виду что Психо привязан в моем понимании к определенному времени (читай как к определенному году), и смотреть на маленького Бейтса с айфоном и на кабриолете БМВ как минимум не привычно.

Но по факту мне нравиться очень. И стилистика и актеры...

P.S. Нестор Карбонелл, такой няша. :happy1:

Изменено пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования)

Да, актерский состав очень хорош. Интрига интригующая, а тайны таинственны. :) После 4 серий полет отличный.

18374.png

Game of Thrones , 3 серия просто отличная , столько всего вместили , а 3 эпизода

Похороны , совет в Королевской гавани и возвращение оруженосца Тириона из борделя

вообще шикарны , и я так понял роль Теона Грейджоя решили основательно расширить по сравнению с книгой , Робу Старку такой ход точно не навредил , так что поркуа бы и не па , да и для читавших книгу кой какая интрига и что то новое

хотя стадию "Вонючки" он всё равно вряд ли минует

del :Okay:

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

и я так понял роль Теона Грейджоя решили основательно расширить по сравнению с книгой , Робу Старку такой ход точно не навредил , так что поркуа бы и не па , да и для читавших книгу кой какая интрига и что то новое

хотя стадию "Вонючки" он всё равно вряд ли минует

Да уж, Саймон тут тоже спасает людей)) Как в отбросах) Эдакий темный рыцарь )

Вот и я тоже думаю, что имя он свое таки забудет)))))

yshptfegku.png

Сори если обижу , но в школе ты сколько сезонов "отсмотрел"?

я что то пропустил или в учебниках написано что Спартак сдохнет именно в 3-ом сезоне?

ну какгбе 3 сезон последний,понятно шо всех эпично кокнут аля 300 спартанцев

Шо и 300 спартанцев тоже? :yuno:

З.Ы. Сезон завершили эпично, отдельный респект за титры. Не понравились два момента

Шо фантомгов таки не грохнули - могли бы вместо них Ганника с чернявой оставить например. И что римляне опять всех или толпой, или со спины убивали. Имхо, персонаж Красса заслуживал большего, чем два раза огрести

Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

Почему в конце не написали "IN memoriam Andy Whitfield" ,раз уж его вставили.....

yshptfegku.png

Фрост, получай!

Изображение

Шо и 300 спартанцев тоже? :yuno:

З.Ы. Сезон завершили эпично, отдельный респект за титры. Не понравились два момента

Шо фантомгов таки не грохнули - могли бы вместо них Ганника с чернявой оставить например. И что римляне опять всех или толпой, или со спины убивали. Имхо, персонаж Красса заслуживал большего, чем два раза огрести

Хихи

Ганник самый эпичный был для меня персонаж, за него больше всего жалко

yshptfegku.png

fake and gay

Блин, всё испортил. Я хотел на реакцию фроста посмотреть) Он то, кажется, тащится от этого сериала)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.