UnDelicious Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Начал смотреть Мотель Бейтса. Очень странно что это приквел Психо, но действия происходят в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @TBWTDT, ты так говоришь, будто бы "Психо" основан на реальных событиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) @ephtrackx, не, я имею в виду что Психо привязан в моем понимании к определенному времени (читай как к определенному году), и смотреть на маленького Бейтса с айфоном и на кабриолете БМВ как минимум не привычно. Но по факту мне нравиться очень. И стилистика и актеры... P.S. Нестор Карбонелл, такой няша. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да, актерский состав очень хорош. Интрига интригующая, а тайны таинственны. После 4 серий полет отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @ephtrackx, лихорадочно скачиваю вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Game of Thrones , 3 серия просто отличная , столько всего вместили , а 3 эпизода Похороны , совет в Королевской гавани и возвращение оруженосца Тириона из борделя вообще шикарны , и я так понял роль Теона Грейджоя решили основательно расширить по сравнению с книгой , Робу Старку такой ход точно не навредил , так что поркуа бы и не па , да и для читавших книгу кой какая интрига и что то новое хотя стадию "Вонючки" он всё равно вряд ли минует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Уже качаю, =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Cпартак сдохнет? спс за спойлеры ! Вот же неожиданность.То Цезаря в "Риме" убили , теперь вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) del Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сори если обижу , но в школе ты сколько сезонов "отсмотрел"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ахахаха вот это вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 начал смотреть сериал ПригорАД - очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и я так понял роль Теона Грейджоя решили основательно расширить по сравнению с книгой , Робу Старку такой ход точно не навредил , так что поркуа бы и не па , да и для читавших книгу кой какая интрига и что то новое хотя стадию "Вонючки" он всё равно вряд ли минует Да уж, Саймон тут тоже спасает людей)) Как в отбросах) Эдакий темный рыцарь )Вот и я тоже думаю, что имя он свое таки забудет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сори если обижу , но в школе ты сколько сезонов "отсмотрел"?я что то пропустил или в учебниках написано что Спартак сдохнет именно в 3-ом сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну какгбе 3 сезон последний,понятно шо всех эпично кокнут аля 300 спартанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В принципе предыдущий оратор донёс основную мыслю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ну какгбе 3 сезон последний,понятно шо всех эпично кокнут аля 300 спартанцевШо и 300 спартанцев тоже? З.Ы. Сезон завершили эпично, отдельный респект за титры. Не понравились два момента Шо фантомгов таки не грохнули - могли бы вместо них Ганника с чернявой оставить например. И что римляне опять всех или толпой, или со спины убивали. Имхо, персонаж Красса заслуживал большего, чем два раза огрести Изменено 15 апреля, 2013 пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Почему в конце не написали "IN memoriam Andy Whitfield" ,раз уж его вставили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Фрост, получай! Шо и 300 спартанцев тоже? З.Ы. Сезон завершили эпично, отдельный респект за титры. Не понравились два момента Шо фантомгов таки не грохнули - могли бы вместо них Ганника с чернявой оставить например. И что римляне опять всех или толпой, или со спины убивали. Имхо, персонаж Красса заслуживал большего, чем два раза огрести Хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ганник самый эпичный был для меня персонаж, за него больше всего жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Фрост, получай! Хихи fake and gay coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 fake and gay Блин, всё испортил. Я хотел на реакцию фроста посмотреть) Он то, кажется, тащится от этого сериала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения