Bosswell Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вдохновились наверно видеоклипом 0ffixe break Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вдохновились наверно видеоклипом 0ffixe breakтоже так подумал coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 шото в престолах отсебятина про теона пошла(Ну так прогнозируемо , они же актёру не могли сказать что погуляй где то пару лет , пока твой персонаж всплывёт снова.Как оказалось вся "отсебятина" появляется только с одобрения Мартина , и даже с его подачи , например поменять персонаж жены Роба Старка , или изменить имя сестры Теона с Аши на Яру это сам Мартин предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Канал AMC объявил окончательную дату начала показа финальных серий пятого сезона Breaking Bad.Первый из восьми эпизодов американские зрители увидят в воскресенье, 11 августа 2013 года. Для усиления зрительского внимания после каждой серии планируется запуск получасового ток-шоу Talking Bad, в котором будут обсуждаться события телешоу. Такой формат оправдал себя еще в передаче The Talking Dead , выходившей после показа «Ходячих».В гостях у ведущего Криса Хардвика бывали члены съемочной группы сериала — они отвечали на вопросы телезрителей, обсуждали съемки и детали сюжета, делились своими личными впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Канал ABC задержит выход нового эпизода сериала Castle («Касл»). По графику 21-я серия пятого сезона должна была выйти 22 апреля, однако по стечению обстоятельств эпизод под названием Still («Замри») посвящен расследованию взрыва бомбы. Показ перенесли на 29 апреля, и в следующий понедельник вместо 21-го эпизода в эфир выйдет 22-я серия под названием The Squab and the Quail («Голубок и перепелка»*). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Напомним, что в марте Lucasfim объявила о прекращении производства сериала "Звездные войны: Войны клонов". Кто то запустил такую пулю , и по инету сразу же рознеслось.Нифига его не закрывают , просто с покупкой Lucasfilm новые боссы логично решили не продлевать договор с Cartoon Network а пустить 6 сезон на своём канале Disney XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну так прогнозируемо , они же актёру не могли сказать что погуляй где то пару лет , пока твой персонаж всплывёт снова.Как оказалось вся "отсебятина" появляется только с одобрения Мартина , и даже с его подачи , например поменять персонаж жены Роба Старка , или изменить имя сестры Теона с Аши на Яру это сам Мартин предложилНу да ты прав, как-то я об этом не подумал, с Робом тоже ж самое было. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я очень далеко заглядываю, но все же... 4 и 5 книгу думаю они тоже объединят , но сделают 2 сезона (парадоксально звучит). Т.е. все герои будут одновременно, но все события на 2 сезона растянут, ибо не влезет в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 То что объединят это к гадалке не ходи , но 2 сезона , это вряд ли , учитывая что третью книгу на два разбили , то 4+5 это минимум 3 , а скорее всего 4 сезона , тем более что "Дракошки" самая объемная книга серии , в штатовском издании за 1к страниц перевалила , ну и Мартин в 15-16 годах собирается релизнуть 6 книгу , минимум годик её не будут экранизировать дабы не похерить продажи (всё таки часть народу точно не купит зная что экранизация на носу) , потом 2 сезона на 6 книгу и в 19 году (так обещают) будет "Весна".В общем как по мне то картина примерно такая : в 14 году закончат с "Бурей" , потом 4 года на "Стервятники" + "Дракошки" , ну а дальше уже в зависимости от популярности на тот момент сериала и объема написанного материала 2-4 года на оставшиеся 2 книги.Так НВО купили у Мартина права и на Дунка с Эгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, у меня как раз английская книга 5я. Такая внушительная, аж приятно держать в руках!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 очень интересно посмотреть на Рикона, Брана и Арью через 6-7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 очень интересно посмотреть на Рикона, Брана и Арью через 6-7 лет +1 coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 >> Breaking Bad 11 августа 2013 года. Изверги, зачем так долго?171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 глянул пилот defiance - средненько, если б не ммо можно было бы смело пропускать coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 декстер все уже? не дай Бог его убьет это будет тупейшее клишовое клишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) декстер все уже? не дай Бог его убьет это будет тупейшее клишовое клишоБудет тупо если сделают непонятку в конце. Типа, в воду упал и пропал.Не думаю, что в живых оставят, поскольку маньяк. В принципе такая же ситуация с главным химиком. Мораль же в историях должна быть? П.С. концовка будет как в первой мафии , Тоже расстроен образом Станниса. "Я хочу тебе, я люблю тебя" вообще хрень полная. Красс с спартаке мне больше Станниса напоминает. Особенно последними действиями. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С Теоном и Болтоном специально фанатов книг дразнят. Намного печальнее все со Станнисом. Сделали из него похотливого психа, помешанного на власти. По книгам Станнис из группы претендентов Джоффри-Робб-Бейлон-Дейенерис - самый нормальный. Сражается за народ, а не за себя, спасает королевство от нашествия варваров, готовится встречать Иных. Если в последней книге Болтонов угомонит - вообще круто будет.Есть такое, в книге он человек помешанный на долге и очень негативно к идее с тенью относился, а в сериале прям сам рвется coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да мне сразу и актер не понравился... Какой-то тряпичный чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну в принципе если с Ренли сравнивать, то Станис еще не так плох coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Все равно , когда я увидел Маргери, то оценка сериалу резко упала))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну не знаю , мне например Натали Дормер в роли Маргери нравится , единственное что она взрословата для этой роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Маргери как раз четкое попадание Изменено 19 апреля, 2013 пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 книги не читал, но Маргери 100%-е попадание "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения