Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Там к концу 3-ей книги все думали ....................

Ты бы под спойлер спрятал вышесказанное Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

ты предлагаешь мне податься в эти дозорные или как их там :lol:

так дозорным низзя, разве шо втихаря в бордель в соседний городок бегают

coming soon

Это по-твоему спойлер был?

"Одного человека за раз" да , для не читавших спойлер , может они после этой серии то же ждут что Торос будет всех пачками подымать , да и это не первый твой спойлер по книге , чего доброго начнёшь о "Красной свадьбе" в открытую писать :)

Решил от нечего делать начать Карточный дом. Думал может как раз за недельку весь сезон посмотрю. Вчера скачал. Сегодня к обеду уже больше половины сезона было поглощено.

Главные герои тут, конечно, как бальзам на душу.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk, мне вначале тоже понравился, а затем с последнего эпизода первого сезона началась какая-то дико закрученная ахинея... Хотя Уидон как всегда на высоте, конечно же. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

На счет престолов, у меня тут сомнения закрались. Анонсировано же 10 серий третьего сезона, верно? Так вот прошла половина, и собственно ничего не произошло... Ходоков как показали в конце второго сезона, так они там и остались... Печаль.

Ходоков как показали в конце второго сезона, так они там и остались... Печаль.

А что , уже седьмую книгу (которая ещё не написана) экранизируют?Рановато для иных

Я как пример написал. По факту прочитал 3 тома но читал по мере того как книги переводили - 2000-е, соответственно все забыл, но суть не в том. В основном на протяжении пяти серий переливают из пустого в порожнее, хотя может мне только так кажется.

Чувствую закончится сезон тем что одичалые нападут на черный замок, а Териона и его сестрицу поженят. Привет, жди 2014 год.

:(

Изменено пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования)

В основном на протяжении пяти серий переливают из пустого в порожнее, хотя может мне только так кажется

Да нормально там всё продвигается , третью книгу изначально на 2 сезона разбивали , так что почти уверен что закончат на "Красной свадьбе" , единственный кто удивляет , так это Станис , уже пол сезона , а он всё сидит на "Драконьем камне" , пора бы уже и чемоданы на север паковать :)

ага, вообще нет намеков на драконов, зиму, горы и магию =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я когда на 9гаге увидел, то меня больше удивило наличие там Лотры. Имхо вместо него там куда больше тот же Вичер был бы в тему.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

вот с этим соглашусь =)

P.S. фуууу, 9гаг

ТЕС не стыкуется разве что своей многорассовостью (как и ЛОТР тоже к слову) , а вот в остальном довольно много сходства , в ТЕС даже второй континент есть , по описаниям довольно таки схожий с Эсосом , единственное что в ТЕС только упоминается о нём , а в ПЛИО Эсос полноценно участвует в сюжете , а вот ЛОТР вообще не в тему , разве что если сииииииильно потянуть за уши то можно провести аналогию между иными и Мордором

та вы гоните, ТЕС - стандартное фентези, в то время как в плио (и ведьмаке том же) фентезийные элементы отходят на второй план. То как те же драконы представлены в плио и скайриме - две огромные разницы.

coming soon

та вы гоните, ТЕС - стандартное фентези, в то время как в плио (и ведьмаке том же) фентезийные элементы отходят на второй план.

мало в ТЕС играл значит. они начинались как стандартное фентези, но со 2-3й части закрутили в гораздо более интересном направлении.

Это уже к ТЕС вопросы. Книгам больше 10 лет уже. Что Бетесда, что Биовари просто тянут все что плохо лежит, поэтому ТЕС3-4 и ДА1 "закручиваются в более интересном направлении".

ТЕС в следующем году 20. Даггерфолл и Морровинд, где сформировалась основная часть лора вышли до популярности ПЛИО, Обливион со Скайримом добавляют только детали, но не основную канву.

И если насчет биоварей и копирования соглашусь, то беседка в итоге написала свою собственную историю, хоть и начала с обычных "эльфы-гномы-магия" и в итоге пришлось каждый аспект объяснять по-новому.

Это если основной сюжет , который в ТЕС никогда не ставили во главу угла , а если все доп квесты , все интересные места на карте , будь то пещеры , храмы и т.д. с их описанием , текста уже будет прилично , лор то в ТЕС довольно обширный.У Мартина то тоже по сути не только и не столько основной сюжет , есть несколько сюжетов , которые происходят в разных местах , некоторые персонажи могут перемещаться из одной сюжетной ветки в другую , этим самым как бы связывая истории но например той же Дени , находящейся в Эсосе глубоко по боку чем там занимаются на севере возле стены.Не зря же Мартин разделил 4 и 5 книги не хронологично , а териториально

Сюжет ТЕС1-2 помещается на 2-х листочках форматом А4. Сюжет ТЕС3 на 10 листочках.

я про сюжет особо и не говорил, а про lore и всю написанную историю от сотворения мира и до событий Скайрима

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.