leonid4d Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Посоны, Азор Ахаи - Ходор, расходимся coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обещанный принц:Ходор Звезды, пролившие кровь: Ходор Рождение среди соли и дыма: Ходор Огненный меч:Ходор Пробуждение драконов из камня:Ходор По всем пунктам сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Пасаны, кто просто смотрит сериал - ни в коем случае не читайте спойлеры))) даже если вы посмотрели все 6 серий 3го сезона))) Лео, какого пса?он же умирает по книге) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 эт когда это он умирает? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как когда? Может я чето путаю, но разве не... Они там с Арьей в лесу бродили, а потом он умер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Черт, я уже во всем запутался =D надо перечитать чтоли все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 лучше перед 6й книгой. Вообще бы неплохо где-то нарыть краткое но подробное описание всех событий в книгах, бо все 5 книг перечитывать влом coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну да, есть такое. У меня для этих целей есть друг который недавно начал весь цикл читать и только недавно закончил 5ую книгу Но все равно что-то упускается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 есть куча справочников по серии в т.ч на русскомссылками поделишься? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 какого пса?он же умирает по книге) Официально он умер (видать что бы Арья из списка вычеркнула ) , но "В той же самой обители на Тихом острове, которую посещают Бриенна Тарт и ее спутники, есть крайне любопытный эпизодический персонаж — хромой могильщик огромного роста, еще выше самой Бриенны. Он передвигается, подволакивая ногу. Как и все другие бурые братья, он хранит обет молчания; монахи Тихого острова носят бурые рясы с низко опущенным капюшоном и прикрывают рты, поэтому лица могильщика Бриенна не рассмотрела" ссылками поделишься? This is the hidden content, please Войти или Регистрация к примеру на русише , неокрепшим умам (то бишь не читавшим книгу) туда лазать строго не рекомендуется , spoiler alert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А может для Игры престолов создать подраздел и всё обсуждение туда? А то хочу посмотреть какие новые сериалы появились да мнение пользователей почитать, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 неговори задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кто то Викингов смотрит??? Как вам сериал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А то хочу посмотреть какие новые сериалы появились да мнение пользователей почитать, а тут...Смотри Игру Престолов Хотя это не особо поможет, потому что ну ты понял Изменено 7 мая, 2013 пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования) "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @robbi, посмотрел пока только пилот - очень достойно. Многие знакомые смотрят, все говорят что очень нравится. Оставлю на лето, когда уже все эпизоды выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а вот каким еще мог бы быть спартак This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) На фото Калигула ну и сами знаете кто)))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем inca25 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А может для Игры престолов создать подраздел и всё обсуждение туда? А то хочу посмотреть какие новые сериалы появились да мнение пользователей почитать, а тут...дык говно одно( Одна радость до декстера и бб не так уж долго Официально он умер (видать что бы Арья из списка вычеркнула ) , но "В той же самой обители на Тихом острове, которую посещают Бриенна Тарт и ее спутники, есть крайне любопытный эпизодический персонаж — хромой могильщик огромного роста, еще выше самой Бриенны. Он передвигается, подволакивая ногу. Как и все другие бурые братья, он хранит обет молчания; монахи Тихого острова носят бурые рясы с низко опущенным капюшоном и прикрывают рты, поэтому лица могильщика Бриенна не рассмотрела" This is the hidden content, please Войти или Регистрация к примеру на русише , неокрепшим умам (то бишь не читавшим книгу) туда лазать строго не рекомендуется , spoiler alert ну викиа это не то - там ковыряться дольше чем просто перечитать coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кстати заметно , как они пітаются максимально упростить все в сериале и свести к одним героям, чтоб не добавлять новых. Яркий пример - Лорас Тирелл. Санса хотела выйти за Лораса, но ей предложили его брата Уоллиса или что-то такое, хромого короче. А потом Серсее отец приказал жениться на том же Уоллисе , а в сериале - на Лорасе..... Нестыковка, ведь он Рыцарь Гвардии не имеющий права на семейные узы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) 5 сезон Менталиста как всегда отлично з.ы. предлагаю запилить отдельную тему про игру стульев или как там его а мы тут с фростом останемся одни обсуждать Декстера Изменено 8 мая, 2013 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Глянул пятую серии Бейтса... Блин, ну собаку то зачем было убивать. :'( @Bosswell, либо я либо ты чего то недопоняли. Серсее приказали выйти за рыцаря Цветов, а Тириону жениться на Сансе. Не, это я неправильно прочитал просто. :Р Изменено 8 мая, 2013 пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну викиа это не тоЕсли с нуля то да , а освежить события как по мне то самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Посмотрел 6ю: Нацонец-то рыжую слили. Я не знаю чья она любовница в реале, но сколько на ее совершенно бесполезного и неинтересного персонажа экранного времени было убито - это просто ппц. С Арией, Мелисандрой и Торосом непонятная сцена - с одной стороны отсебятина, с другой - заинриговали про три пары глаз. Внешность жены Робба в "Буре" и "Пире" радикально разная. Джейме подсунули другую бабу. А когда Жиену Джейме подсовывали? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 5 сезон Менталиста как всегда отлично з.ы. предлагаю запилить отдельную тему про игру стульев или как там его а мы тут с фростом останемся одни обсуждать Декстера Смысл? 4 серии до конца сезона coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С Арией, Мелисандрой и Торосом непонятная сцена - с одной стороны отсебятина, с другой - заинриговали про три пары глаз. Мне интереснее всего, что сериал дальше с Арьей будет делать. Они ее сделали слишком няшей. К 3-му сезону она должна уже не вызывать особой симпатии. А когда Жиену Джейме подсовывали? читай вики А мне нравится какую в книге из нее "убивашку" сделали. Там другая проблема шо пока до Браавоса доснимают - актрису уже никак под девочку не замаскируешь coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения