Azphantom Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Итак восьмая серия "Игры престолов" , в целом очень не плохо , бабуля Тирел как всегда is on fire.Но не понравилось что из Мелисандры какую то шлюху сделали в конец , всё таки в книге она поблагороднее себя вела (Джентри меж тем перебрал на себя обязаности Эдрика Шторма) , ну и актёр на роль Даарио как то вообще не впечатлил , и близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в 24 каждая серия - это 1 час? Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в 24 каждая серия - это 1 час? Стоит смотреть?так себе, дропнул после первого сезона coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 так себе, дропнул после первого сезонаКоторый как раз самый слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) азфантом ты подвел этот город Изменено 21 мая, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в 24 каждая серия - это 1 час? Стоит смотреть?Если уж сильно придираться то серия идет примерно минут 40-45 , а весь сезон не 24 часа а часов 20 получается , то то не так уж важно , смотреть стоит если есть желание глянуть не сбавляющий темп экшн (в первом сезоне правда серии с пятой обороты набираются только) , в общем каждый сезон 24 это по сути 20 часовый фильм в стиле "Крепкого орешка" (когда после 8 сезона хотели всё "шлифонуть" фильмом , и пригласить Уилиса на роль Маклейна , ибо очень схожие темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Walking Dead 3-й сезон ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Эх, доктор кто закончился с такой интригующей концовкой. Теперь ждать до ноября до спешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Безумцы 6 сезон доставляет. Хочу в америку 60х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ганнибал,очередная унылая параша,как и 90 процентов всего выпущенного сериального кала обсуждаемого здесьты чё, детям нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Согласен, достойных сериалов не много сейчас в эфире. Большинство, даже не стоят времени потраченного на пилотный эпизод (привет джей джей абрамс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ганнибал,очередная унылая параша,как и 90 процентов всего выпущенного сериального кала обсуждаемого здесьРазрешите поинтересоваться у гуру телелекритики сколько он серий глянул перед тем как видать своё ревью?Я вот глянул пилот и отложил сериал в очередь , но обычно что бы окончательно решить смотреть или дропать мне нужно хотя бы 4-5 серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Не знаю,что тебя так заинтересовало в этом кале Лично меня как минимум заинтересовала отличная игра замечательных актеров и стильная постановка. В отличии от большинства современных криминальных процедуралов "Ганнибал" не выглядит дешевой поделкой состряпанной на коленке, чтобы было чем закрывать эфирные дыры... Изменено 24 мая, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не знаю,что тебя так заинтересовало в этом калеЯж не говорю что шедевр и т.д. , после пилота могу сказать что скорее да чем нет , как не будет чего смотреть , вернусь к "Ганибалу" и гляну пару серий , а там будет ясно уже , примеров когда отличные пилоты на выходе оказывались редкой хренью полно.Ну и в оригинале смотрел , если ты нет , то нужно учитывать ещё и "трудности перевода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) О вкусах не спорят... Лучше расскажи какие из сериалов тебе по душе, чтобы иметь возможность понять твои критерии качества. Изменено 24 мая, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 , как думаешь, кто Красный Джон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 , ну теперь понятно. Меня смело можно отнести к сериаломаньякам - около 30 сериалов смотрю прямо сейчас. Все-таки сериалы это не кино - у них свои особенности, условности, недостатки. Поэтому и поблажки для них я делаю гораздо бОльшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Но наивняк или бредняк из большинства так и прет.И попадаются действительно хорошие сюжеты,но когда начинаютсяразговоры ни о чем,вода и прочее,я сразу удаляю Так это особенности сериального жанра. Противоположные примеры можно буквально на пальцах пересчитать. И с этим либо приходится мириться либо не смотреть сериалы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ИмперияЕсли в плане отличного сюжета и действительно колоритного исполнителя главной роли то без вопросов очень круто , НВО как никак , но если тебе важно что бы каждая серия была отдельным минисюжетом , то тут и близко не то.Ну и ещё не мало важно отношение к США 20-30 годов прошлого века , если само то время не привлекает , не факт что смотрящий оценит проделанную роботу , историческая достоверность там на высочайшем уровне (Скорсезе когда снимал пилот заставил переделать набережную , потому что в реальном Атлантик Сити в то время были другие заклёпки и немного не соответствовала длинна самих досок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Империя отличный сериал с горизонтальным сюжетом, но немного затянутый, как и выше упомянутый Breaking Bad. Босса не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Босса смотрел. Мне понравилось. Он о власти, и о том на что люди готовы идти ради власти. Не Сопрано, но смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Домик не смотрел. В очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения