ephtrackx Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Вчора посмотрел пилот " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " - очень необычного британского сериала о зомби. Краткий синопсис: Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами. Вобщем, получилось довольно жутко и драматично. Свежий взгляд на уже давно избитую тему. В первом сезоне всего 3 серии, второй сезон из 5-6 эпизодов планируется в следующем году. Настоятельно рекомендую даже тем, кого от зомби уже воротит, так как здесь все перевернуто с ног на голову и смотрится необычно. http-~~-//youtu.be/3uAJklDka_U Изменено 3 июня, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я в онлайне смотреть пока не пробовал , рекламы много?Ни одной) 53 минуты сплошного сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Сценаристы выбрали 101 лучший сериал Гильдия Сценаристов Америки назвала The Sopranos сериалом с лучшим сценарием за все время существования телевидения. Из сотен драм, комедий, мини-сериалов, мыльных опер, мультсериалов, ток-шоу и детских передач члены WGA постарались выбрать сотню лучших. Список изначально планировался выпустить в 2007 году, однако именно тогда случилась злосчастная забастовка сценаристов. Как оказалось, задержка пришлась весьма кстати. «Сейчас мы переживаем золотой век телевидения, — заявил представитель Гильдии Сценаристов Аарон Мендельсон. — Мы в восторге от того, что список вышел именно сейчас. На телевидении не было такого огромного количества качественных шоу, по крайней мере, с 70-х годов». Члены WGA могли выбрать не более двадцати шоу, которые являются лучшими по их мнению. Позже независимая организация составила сам список. Ознакомиться с полным списком можно под катом. 1. The Sopranos 2. Seinfeld 3. The Twilight Zone (1959) 4. All in the Family 5. M*A*S*H 6. The Mary Tyler Moore Show 7. Mad Men 8. Cheers 9. The Wire 10. The West Wing 11. The Simpsons 12. I Love Lucy 13. Breaking Bad 14. The Dick Van Dyke Show 15. Hill Street Blues 16. Arrested Development 17. The Daily Show with Jon Stewart 18. Six Feet Under 19. Taxi 20. The Larry Sanders Show 21. 30 Rock 22. Friday Night Lights 23. Frasier 24. Friends 25. Saturday Night Live 26. The X-Files 27. Lost 28. ER 29. The Cosby Show 30. Curb Your Enthusiasm 31. The Honeymooners 32. Deadwood 33. Star Trek 34. Modern Family 35. Twin Peaks 36. NYPD Blue 37. The Carol Burnett Show 38. Battlestar Galactica (2005) 39. Sex & The City 40. Game of Thrones 41. (ничья) The Bob Newhart Show; Your Show of Shows 43. (ничья) Downton Abbey; Law & Order; Thirtysomething 46. (ничья) Homicide: Life on the Street; St. Elsewhere 48. Homeland 49. Buffy the Vampire Slayer 50. (ничья) The Colbert Report; The Good Wife; The Office (UK) 53. Northern Exposure 54. The Wonder Years 55. L.A. Law 56. Sesame Street 57. Columbo 58. (ничья) Fawlty Towers; The Rockford Files 60. (ничья) Freaks and Geeks; Moonlighting 62. Roots 63. (ничья) Everybody Loves Raymond; South Park 65. Playhouse 90 66. (ничья) Dexter; The Office (US) 68. My So-Called Life 69. Golden Girls 70. The Andy Griffith Show 71. (ничья) 24; Roseanne; The Shield 74. (ничья) House; Murphy Brown 76. (ничья) Barney Miller; I, Claudius 78. The Odd Couple 79. (ничья) Alfred Hitchcock Presents; Monty Python’s Flying Circus; Star Trek: The Next Generation; Upstairs, Downstairs 83. Get Smart 84. (ничья) The Defenders; Gunsmoke 86. (ничья) Justified; Sgt. Bilko (The Phil Silvers Show) 88. Band of Brothers 89. Rowan & Martin’s Laugh-In 90. The Prisoner 91. (ничья) Absolutely Fabulous (UK); The Muppet Show 93. Boardwalk Empire 94. Will & Grace 95. Family Ties 96. (ничья) Lonesome Dove; Soap 98. (ничья) The Fugitive; Late Night with David Letterman; Louie 101. Oz © This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 3 июня, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ни одной) 53 минуты сплошного сериалаНу тогда гуд , возьму на заметку , а то в трансляциях НБАНХЛ сам знаешь сколько Серия хороша , правда я эти события ожидал под конец десятой серии , но видать закончить решили атакой на Чёрный замок , ну и сама Красная свадьба не совсем по книге , Джейн в отличии от сериальной жены Роба на пир то не поехала , и следовательно выжила , ну и Кейтлин не жену Уолдера Фрея прирезала , а его слабоумного сына-шута.В Эсосе на сколько я помню Баристайн так же участвовал в вылазке на Юнкай , а вот Серый Червь нет , но там Дени его простила за то что скрывал истинное имя как раз за помощь при захвате города , а тут он сразу сказал кто он , так что и в вылазку идти не нужно было . Пы.Сы.Сериальный Уолдер Фрей просто шикарен , практически на уровне с Оленой Тайрел Изменено 3 июня, 2013 пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сценаристы выбрали 101 лучший сериал 9. The Wire 93. Boardwalk Empire 101. Oz Да ну , Империя в 50 точно , Оз в 30 а то и в 20 , Прослушку на 8 позиций вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) атакой на Чёрный замок , ну и сама Красная свадьба не совсем по книге , Джейн в отличии от сериальной жены Роба на пир то не поехала , и следовательно выжила , ну и Кейтлин не жену Уолдера Фрея прирезала , а его слабоумного сына-шута.В Эсосе на сколько я помню Баристайн так же участвовал в вылазке на Юнкай , а вот Серый Червь нет , но там Дени его простила за то что скрывал истинное имя как раз за помощь при захвате города , а тут он сразу сказал кто он , так что и в вылазку идти не нужно было . Пы.Сы.Сериальный Уолдер Фрей просто шикарен , практически на уровне с Оленой Тайрел Да, я поэтому и написал, что ПОЧТИ) Но она и не была беременна) ЖЕна Робба, насколько я помню(может помню неверно). НУ это так, нюанс. Кого прирезала Кейтилин имхо не суть важно. На Юнкай если не ошибаюсь пошел Медведь и Барристан. Один за то что скрывал имя, а второй за предательство. И пошли они через канализацию) Это я помню) Ну эти нюансы не особо повлияли. СОгласись - свадьбу они на УРА показали. И этот момент с ДЖоном и Браном тоже я хорошо помню по книге. ТОлько мне казалось , что они разелились до этого момента... Казалось что они сразу пошли за стену, а Рикон с этой Дикаркой в замок... А фрей да, Шикарен просто!!! После серии сразу в твиттер залез... Тысячи молниеносных твитов с шокирующим состоянием))))) Слезы, крики, вопли)))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 После серии сразу в твиттер залез... Тысячи молниеносных твитов с шокирующим состоянием))))) Слезы, крики, вопли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 реакция зрителей на 9-ю серию: "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Решил зайти в ГВ2 , несколько дней не заходил , в общем чате разговоры о ...... Красной Сватьбе Изменено 3 июня, 2013 пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 OMFG вот это серия! агонь 1010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 реакция зрителей на 9-ю серию: Кинект 2 уже вышел? p.s. Надо было мне жену заснять. Фрей красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 КАк выглядит интернет в последние дни для человека, не смотрящего Игру Престолов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да уж красная свадьба была яркой серией. Я в конце если чесно офигел, думаю, галюники что-ле? Зачёт престолам, давно меня так сериал не задевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) ну скажем так, последние 5 минут вытянули всю серию. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 4 июня, 2013 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 спойлеры мля у обоих >:{ "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 та все уже посмотрели её давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1. Она только вышла 2. Не знаю вышла с переводом или нет 3. Кто-то может ещё предыдущие не досмотрел Короче, прячьте под спойлеры, а то минусов влеплю. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1. Она только вышла 2. Не знаю вышла с переводом или нет 3. Кто-то может ещё предыдущие не досмотрел Короче, прячьте под спойлеры, а то минусов влеплю. 1. Вышла позавчера. 2. С переводом. 3. Мож и так. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) что за песню играли перед бойней? Кейтелин её узнала. "рейны из кастамере"? Уже нашел, это она. Изменено 4 июня, 2013 пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 9 серия, это пи...оху...ё...в ро...я в шоке ... Эпик вин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1. Вышла позавчера. 2. С переводом. 3. Мож и так. 4. Для нас вышла вчера ~ 3 утра понедельника по нашему , и в озвучке я думаю ещё нету , а многие не смотрят в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да ну , Империя в 50 точно , Оз в 30 а то и в 20 , Прослушку на 8 позиций вверх лост в топ 100? ахинея а не список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Для нас вышла вчера ~ 3 утра понедельника по нашемув 4) И, как шут из ПЛИО, которого убрали из сериала, скажу "Уж я-то знаю. Уж я-то знаю" =DDDКстати новафилм переводит в тот же вечер. Молодцы парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и в озвучке я думаю ещё нету ты думаешь, а я смотрел вчера This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения