ephtrackx Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) "Скользящие" пересматривал несколько лет назад. Первые сезоны настолько хороши, насколько ужасны последние (когда ушел весь основной каст). "Война тек" все хочу пересмотреть, но руки как-то не доходят, остались только обрывистые воспоминания из того времени, когда смотрел его по ТВ. И недавно также начал пересматривать еще один отличный фантастический сериал тех времен - "Земля: последний конфликт", от создателя "Стар Трека" Джина Родденберри. Тоже довольно-таки неплохой сай-фай. Изменено 28 июля, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Квантовый скачок ещё надо пересмотреть! "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 "Квантовый скачок" не очень понравился, хотя были отличные эпизоды. Еще из хорошего был " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " - даже сейчас смотрится свежо и адекватно, в отличии от многих сериалов родом из 90-х. Ну и оригинальная "Никита", естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Я вот недавно пересматривал "Квантовый скачок"- серчик бомбовый) Хочу еще пересмотреть вот этот (вспоминайте пацаны по песенке)- This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 28 июля, 2013 пользователем Lipa (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnicron Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) По СТБ колись такий серіальчик крутили: https-~~-//www.youtube.com/watch?v=c_3XQyPptWo А ще були й такі серіали: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=V_zwwQR_z_M http-~~-//www.youtube.com/watch?v=uIodlYafwcw http-~~-//www.youtube.com/watch?v=6E17xDvK8y8 Изменено 28 июля, 2013 пользователем omnicron (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ооо, SeaQuest - вещь! Один из любимейших сериалов детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) еще один отличный фантастический сериал тех времен - "Земля: последний конфликт", Да вещь, я смотрел когда-то!!!! SeaQuest - вещь! Один из любимейших сериалов детства Показывали и по немцам и по 1+1 Квантовый скачок - на любителя, затянут, длиннный... Изменено 31 июля, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это там где Дегвуд? Сериал отстой, ну серьезно, там в каждой серии “нас атакують, ракети на перехоплення...“ меня это даже в детстве кумарило до смеха... Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) парашная 5 серия декса,вогель прям мамашей сделали,хотя судя по промо 6 серия будет крутая Изменено 29 июля, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Третий сезон " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " отличный. Кто еще не смотрел этот замечательный британский сериал с очень хорошим звездным кастом - настоятельно рекомендую. Изменено 31 июля, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Только после смерти Джеймса Гандолфини решил посмотреть "Клан Сопрано" Посмотрел 5 сезонов, 1010 , а перевод Дмитрия Пучкова зе бест А вот 6-й сезон в каком лучше переводе позырить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Телеканал CBS объявил о решении продлить сериал «Под куполом» на второй сезон. Написанием сценария первого эпизода займется лично Стивен Кинг, автор одноименного романа, на котором основан телесериал. Вот даже не знаю теперь - продолжать ли это смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnicron Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Подивився 14 епізод Total Recal 2070 і ситуація там нагадала про те що відбувається в Dead Space - є подоба маркеру, у людей дах їде, от тільки некроморфів немає (походу ця серія, чи книги на яких це засновано, і були одним із ідейних джерел для створення гри, або ж - таких джерел просто тонни і я про всі не чув ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это как представить на роль терминатора Рэмбо пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @ephtrackx, я очень надеялся что кго не продлят... Но смотреть наверное продолжу... хоть и не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Бросил купол после второй серии. У меня то воля железная, но жена сказала, что эту херню смотреть больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 что еще сказала жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 что еще сказала жена? тебе реально интересно, или ты прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 да вот думаю женитсо,но как то не прет меня если мне скажет женушка шото не сотреть то я должен не сотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я так понял, ты о тех 500 гб с Сашкой, что на диске С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 500 гб с СашкойКлипы Пономарёва что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 не, все сезоны "Что, Где, Когда", в которых Друзь был капитаном "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А если ещё цилиндр на голове запретит носить, то вообще зачем оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения