Mixail2033 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Посмотрел на днях "Ошибки прошлого" отличный драматический сериал главный герой отсидев 19 лет в тюрьме ожедая смертной казни выходит на свободу и буквально учится жить заново. Отличный сценарий и неподражаемая игра актеров. Советую всем ценителям глубокого драматического искуства. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Mixail2033 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вчера начали смотреть новый британский сериал " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ". Замечательно снят, присутствует интрига, смотреть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) SyFy заказал пилот «12 Обезьян» Кабельный канал SyFy заказал пилот сериала по мотивам фильма Терри Гиллиама 1995-го года, в котором Брюс Уиллис исполнял роль заключенного из пост-апокалиптического будущего, посланного назад во времени, чтобы предотвратить распространение вируса, стершего человечество с лица земли. Брэд Питт исполнил роль пациента психиатрической клиники, имеющего связи с Армией Двенадцати Обезьян, террористической группой, которая может быть причастна к апокалипсису. Съемки пилота, сценарий к которому напишут продюсеры «Терра Новы» Терри Маталас и Трэвис Фикетт, начнутся в ноябре. (с) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 29 августа, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пересмотрел 2 сезона Шерлока - снова заболел им. Подсел на американский Мост. Кто то видел? Меня очень интригует правда начал смотреть по тв с 6-ой серии, сейчас вот первые качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Подсел на американский Мост. Кто то видел? This is the hidden content, please Войти или Регистрация крут. Римейк не вижу смысла смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @ephtrackx, ну у меня позиция с точностью на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @TBWTDT, просто судя по рецензиям и отзывам сюжет там один-в-один, но реализация хуже. У меня подобное было с " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " - сначала смотрел американский римейк, а вот This is the hidden content, please Войти или Регистрация уже нет желания, хотя он тоже, скорее всего, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @ephtrackx, я к европейскому кино а тем более сериалам очень спокойно отношусь по этому для меня лучше американскую версию посмотреть. Хотя о оригинальном мосте очень много хорошего слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @TBWTDT, а вот меня как раз американские сериалы уже утомили. Кризис жанра. Вот британские совсем другое дело. За что не возьмись - все прям отличное. Ну а скандинавский кинематографтелевидение так вообще очень оригинально выглядят на фоне американского фаст-фуд ширпотреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @ephtrackx, я из британских только шерлока люблю. Доктор кто понравился но пересматривать бесчисленное количество сезонов как то не по мне. Смотрел первую серию This is the hidden content, please Войти или Регистрация а там ад какой-то вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) я из британских только шерлока люблю Попробуй еще This is the hidden content, please Войти или Регистрация , This is the hidden content, please Войти или Регистрация , This is the hidden content, please Войти или Регистрация , This is the hidden content, please Войти или Регистрация , This is the hidden content, please Войти или Регистрация , This is the hidden content, please Войти или Регистрация ... Да много отличнейших на самом деле. Сезоны короткие, нет размазывания соплей на 20 эпизодов. Больше интересных и свежих идей, нежели в американских поделках последнего времени. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 черное зеркало жи coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @leonid4d, точно, как я мог забыть... "Черное зеркало" в первую очередь! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @TBWTDT, ну ещё можно посоветовать This is the hidden content, please Войти или Регистрация , который я считаю как одним из лучших сериалов, так и лучшим комедийным сериалом вообще. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Cosmaty1991, спасибо, гляну. Вспомнил что из бритиш смотрел еще Мисфитс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация 3-й сезон - вообще никакой! Похоже, что просто хотели завершить логически и уныло. Все 4-ре серии просто не узнавал этот сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Onizuka, а мне 3-й наоборот, больше 2-го понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ephtrackx, даже представить не могу за что. Главное направление сериала, я считаю: Безумие происходящее с чуваками, целых два сезона: мужики попадали в преотличнейшую, незатянутую Задницу, которая до самого конца последних серий набирала обороты. Но просмотренный за сегодня последний сезон... я вообще не верил, что это он... каждую серию посматривал на полосу прокрутки и думал: Ну может сейчас... Может вот-вот что-нибудь закрутится... Обидно. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Onizuka, тем и понравился, что сменили курс и сместили приоритеты. В третий раз смотреть на одно и то же было бы скучно, а так есть развитие. В третьем больше внимания уделили персонажам, поставив их в совершенно новую среду и лично мне было интересно за этим наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Кто-то смотрит Ганнибала? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Daisuke (смотреть историю редактирования) Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Daisuke, да, отличный сериал. Обсуждали несколько страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail2033 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Друзья наконецто стартовал 4 сезон Boardwalk Empire всем приятного просмотра!!! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Mixail2033, это один из тех сериалов, которые я предпочитаю смотреть по сезону, потому как уследить за всеми персонажами и событиями смотря по эпизоду в неделю довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 каждая серия этого сезона заканчивается так, что ыыыыых "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Mixail2033, рано радоватся, какой-то говносайт купил права показа, теперь на трекерах не найти coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения