vipeR13UA Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сыны как всегда №1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail2033 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) leonid4d Знаеш как говорят -запретный плод еще слаще- Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Mixail2033 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ББ что ж ты делаешь....теперь неделю отходить "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ^ [2] Даже не думал, что столько всего будет в одной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Последние пару серий это что-то....так бы весь сериал Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 AMC заказал спин-офф The Walking Dead AMC расширяет популярную франшизу The Walking Dead. Кабельный канал анонсировал, что разрабатывает спин-офф своего зомби-хита. Выход потенциального сериала, деталей о котором пока совсем мало, намечен на 2015-ый год. Создатель сериала Роберт Киркман выступит исполнительным продюсером совместно с Энн Хард и Дэвидом Алпертом. «Думаю, и ребенку понятно, что мы захотели бы развить успех самого популярного сериала в категории от 18 до 49 лет, — заявил президент AMC Чарли Колльер. — Мы с радостью еще поработаем с Робертом над совершенной новой историей с новыми персонажами. Это большой мир и мы представим фанатам другой незабываемый взгляд на зомби-апокалипсис». Киркман добавил: «После десяти лет работы над комиксом и за месяц до премьеры четвертого и, на мой взгляд, лучшего сезона сериала, я очень рад получить шанс поработать над новым уголком вселенной The Walking Dead. Возможность создать сериал с чистого листа, а не ограниченный событиями комикса, — настоящий вызов.» The Walking Dead возвращается 13 октября. © This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @ephtrackx, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Радует что Киркман будет у руля. Ну и фраза "Возможность создать сериал с чистого листа, а не ограниченный событиями комикса, — настоящий вызов." тоже вселяет надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я к тому, что эту историю можно доить очень долго. Пока мне все нравиться. Кроме: руку Рику надо было рубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) ББ по ходу нацикам 3.14здец Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Посмотрел первые два эпизода 9-го сезона Филадельфии - как всегда смешно особенно про стволы, ну и первый эпизод Сынов отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сонная Лощина 9/10 очень интригующе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Клан Кеннеди. довольно неплохой фильмец. чем-то Крестного отца напомнил. правда смотреть, предварительно хоть немного почитав об этой семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я Декстера не смотрю, но эта сцена побеждает в номинации "тотальная хрень": "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да его растянули ужас... первые два сезона самый сок у всех сериалов (Декстер не исключение), но дальше сплошная хрень идет. доктора Хауса аналогично сгубила растянутость и искусственная тянучка. последний сезон едва сил хватило досмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) каскадеру, который заменяет малого в Декстере - 47 лет! В Хаусе кстати два предпоследних сезона надо выкинуть, в последнем они наоборот подняли планку качества опять. А тот же Брейкинг Бед после второго только начинается считай. Прослушка не проседает в течение всего периода. Саус Парк вообще только после пятого становится куда более адекватным, так что с правилом двух сезонов не согласен =) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования) "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) В Хаусе кстати два предпоследних сезона надо выкинуть, в последнем они наоборот подняли планку качества опять.не знаю, без Кадди сериал уже не комильфо.Саус Парк вообще только после пятого становится куда более адекватным, так что с правилом двух сезонов не согласен =)я его вообще не смотрел. только полнометражку в переводе Пучкова Изменено 20 сентября, 2013 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 без Кадди сериал уже не комильфоникогда не впечатляла если честно. Вилсон, Тауб, Чейс, 13, даже Эмбер - были для меня более центральные персонажи чем она.я его вообще не смотрел. только полнометражку в переводе ПучковаСаус Парк для меня это святая святых, если придется выбирать только один сериал для просмотра, то я даже думать не буду =) 16 сезонов уже и все равно выжигают напалмом. Серия в 15м сезоне, где они через своих персонажей признаются, что их уже задрало и хочется бросить и начать что-то другое чуть не вогнала в депрессию.Но он очень и очень америко-фокусирован, при чем не как 98% их передач - развеиванием флагов и криками "Ю. эС. Эй.", а именно на проблемах штатов, западного мира и глобализации в целом. Есть прикольная серия про венгерских вроде гимнасток малых, которых сауспарковцы пытаются впечатлить достоинствами "свободной демократической" державы и гимнастки под конец не выдерживают и орут на них "какого вы решили, что вы лучше нас!" Обожаю, короче =) "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-223 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Хороший сериал Спартак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 странно декс закончился первые два сезона самый сок у всех сериалов (Декстер не исключение)скорее не два, а 4 а потом автора сменили кстати, он говорит, не очень доволен и обещает рассказать, как он хотел закончить сериал мне интересно узнать, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) дехтер Буду краток - в конец замучало, просто: s8e12 - унылое говно Финал - в рот мне ноги. Сезон - набор штампов, дебилизм сценаристов, бездарная постановка, т.е. спасибо, проблевался. Итого: клиника. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @frost_kiev, это попытка Санта-Барбару превзойти. я вот задумался - есть ли хоть один человек в мире, который досмотрел все серии от А до Я? я бы лично застрелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) @frost_kiev, короче, считаю что сезонов 5-8 не было просто кошмар приснился это как ассассин только сериал кстати они хотят какие то спин оффы запилить, и даже не удивлсь если и 9 сезон не стого ни с сео сделают Изменено 23 сентября, 2013 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 И это за прошлый сезон! Что за этот будет я не представляю. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да уж как-то непонятно Декстер закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения