Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожалуйста сериал, но что бы без соплей!

Если без соплей, то однозначно сериал 24(24 часа), если вдруг по каким-то причинам каким-то невероятным чудом до сих пор не смотрел(ТОЛЬКО либо в оригинале, либо в дубляже от ДТВ!!!). Первый сезон разминка, но как минимум следующие три ты сидишь каждую серию с отвисшей челюстью. Там всё безумно брутально и жестоко. Главный герой - федеральный агент Джек Бауэр вообще достигает своих целей любыми способами, ему плевать вообще на протокол и закон, там такие ситуации подчас происходят что отвисшую челюсть домкратом нужно поднимать. Постоянно офигеваешь от творящегося, от нереальных поворотов сюжета. Там очень многие стандартные ситуации и клише жанра вывернуты в три погибели, совсем не ожидаешь многих вещей. Самый взрослый и серьезный сериал, который я смотрел, просто запредельно крутой. Спасибо Логвинову за наводку :D
alex47gamer.png

Самый взрослый и серьезный сериал, который я смотрел, просто запредельно крутой.

мде...

coming soon

@leonid4d, что "мде..."? Я по 10-15 серий смотрел подряд пока глаза не слипались под утро от того что не мог оторваться. От некоторых поворотов сюжета истерический смех начинался из-за того насколько круто сценаристы провели тебя.
alex47gamer.png

5 серия ходячих норм вообще зашла)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

leonid4d, что "мде..."? Я по 10-15 серий смотрел подряд пока глаза не слипались под утро от того что не мог оторваться. От некоторых поворотов сюжета истерический смех начинался из-за того насколько круто сценаристы провели тебя.

взрослость и серьезность то ты где там усмотрел? Обычный экшон про спецслужбы, при чем довольно однообразный. Лично меня утомил еще на первом сезоне

coming soon

5 серия ходячих норм вообще зашла)

чем? тем что всю серию сопли жевали в тюремных блоках?

...

взрослость и серьезность то ты где там усмотрел? Обычный экшон про спецслужбы, при чем довольно однообразный. Лично меня утомил еще на первом сезоне

Обычный экшон про спецслужбы это когда все терминаторы бессмертные, всё всегда делают идеально, всегда хэппи-энд, ничего жестокого нету дабы возрастной рейтинг пониже был и прочее. Здесь же всё наоборот.

В любой ситуации даже супер стандартной как в сотне фильмов тут может всё быть совсем по-другому...

Если кого-то взяли как обычно в заложники с пистолетом напротив героя, то заложник тут умирает, а не бравый герой всех спасает. Если начинается допрос в отделе, то гейро тут может без единого слова вытянуть пистолет и прострелить башку подозреваемому дабы кое-что зделать по-своему. Если тут один из главных героев, то не факт что он останется жив, наоборот все дохнут как мухи. Если есть бомба, то она взорвется, а не как везде на последних секундах её разминируют. Если есть выбор спасти друга или получить зацепку по делу, то выбирают зацепку, а друг умирает. Если ты прикован к бомбе, то тебе топором отрубают руку без всяких там боязней возрастных рейтингов. Таких вещей в каждом сезоне десятки. А первый сезон лишь разминка, но и там есть очень крутые моменты.

alex47gamer.png

soap4.me

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Сквозь слезы и истерический смех продолжаю смотреть Сынов анархии. Очень не хочется дропать его на шестом сезоне :pinch:

Но это полный ппц.

askoldUA.png

@fierce, согласен. Европейские сериалы приятно удивляют последние несколько лет. И зачастую они гораздо круче американских римейков (как тот же "Мост" ("Broen") и "Убийство" ("Forbrydelsen").

18374.png

@ephtrackx, британцы смотрят их по BBC на языке оригинала с английскими субтитрами.

американская публика слишком проста для такого, поэтому переснимают.

PSN: enormie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.