Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

смотрел недавно "Родину". это не сериал, а снотворное

Лично мне сериал нравится. Не без нюансов, но вполне себе приличный политический триллер.

Лютор муть

Это зря. Отличный ведь сериал. Хорошие актеры, атмосфера, съемки, драма.

Еще из британских могу посоветовать глянуть Sherlock, Mad Dogs, Black Mirror, In The Flesh, Utopia, A Touch of Cloth, A Young Doctor's Notebook, The Fades, Jekyll, Whitechapel,Survivors, Torchwood, Doctor Who...

18374.png

жалко броуди(((

Как раз досмотрел третий сезон "Родины" и финал очень сильный. В принципе, к тому все и шло но все равно смотрится тяжело. Интересно, что же будет дальше...

18374.png

А что Хейвен никто не смотрит? Хороший ведь сериал. 4-ый сезон закончился(

Изображение

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

И ещё не плохой..

Изображение

Было такое дело, в хейвене, 2-ой или 3-ый сезон не помню какой, нудный...но потом нормально

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

А что Хейвен никто не смотрит? Хороший ведь сериал.

Как по мне, так сериал довольно средненький. Первый сезон еще был неплох, но уже третий досматривал через силу. Смотреть дальше буду только в случае тотального отсутствия более достойных сериалов (видимо, нескоро).

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

"Почти человек" - начало было таким много обещающим, а на деле такой трешак оказался, очень жаль...

...

Начал смотреть новый сериал от ВВС "

This is the hidden content, please
" - отличнейшая вещь. В первом сезоне 6 серий по 30 минут, смотрится на одном дыхании. Жанр - криминальная комедия. Очень много знаменитых британских актеров, отличный сценарий, уморительные шутки, динамика и постоянное обыгрывание всевозможных шаблонов и переворачивание обычных сцен с ног на голову. В общем - советую.

18374.png

"Почти человек" - начало было таким много обещающим, а на деле такой трешак оказался, очень жаль...

ага, и моб сити фуфел, с новыми сериалами беда вообщем(

coming soon

Вот всем советую не начинать новые сериалы, а лучше пройтись по стареньким, отличнейшим сериалам, а не распиареным фуфлыжным новинкам....

yshptfegku.png

Вот всем советую не начинать новые сериалы, а лучше пройтись по стареньким, отличнейшим сериалам, а не распиареным фуфлыжным новинкам....

уже

coming soon

А будет дальше?

Да, "Родина" уже продлена на 4-й сезон.

А всем, кому не нравятся американские новинки советую посмотреть в сторону британских и вообще европейских сериалов - вот где сейчас все самое лучшее.

уже

Прямо все-все хорошие уже посмотрел? :) У тебя есть аккаунт на myshows.ru?

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Прямо все-все хорошие уже посмотрел? У тебя есть аккаунт на myshows.ru?

Ну есть еще парочка, которые с первого раза не пошли, но так сказать "с потенциалом" - Сопрано, родна, БСГ. Но опыт показывает, что если сразу не пошло, то лучше забить. Аккаунт есть, но просмотренные сериалы влом вбивать)

coming soon

Аккаунт есть, но просмотренные сериалы влом вбивать)

Зря... :) Полезнейшая вещь - я бы без него потерялся во всех тех сериалах, которые смотрю.

Но опыт показывает, что если сразу не пошло, то лучше забить.

А бывает и такое, что просто настрой не тот был. А потом, спустя некоторое время, смотришь снова и вполне себе ничего... Вот, к примеру, BSG как по мне так лучший космический сай-фай со времен "Вавилона 5".

18374.png

Полезнейшая вещь - я бы без него потерялся во всех тех сериалах, которые смотрю.

так онгоингов у меня на прсмотре щас кот наплакал(

coming soon

Советую качнуть правосудие или своя правда с тимоти олифантом

This is the hidden content, please

Nf9GRYw.gif

Меня интересует вопрос, смотрел ли кто-то здесь сериал SHIELD?Не тот, что марвеловский...

yshptfegku.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.