Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

the-strain-hed-2014.png

Штамм - весьма-весьма хороший сериал. И отлично детализирован :lol:

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

@Sentra, да, по-началу всё отлично и хорошо, но последние серии какие-то унылые стали и дешевые 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

да, под конец сезона немножко сдаёт Штамм, но вот что-то такое уникальное в нём есть, что заставляет его дальше смотреть

...

G4JNlrZ.png

Господа создатели в 7 сезоне SoA, видимо, решили за все не совсем динамичные сезоны исправиться.

С отвисшей челюстью сидел после 4 серии.

Z00KzHt.gif

On October 12, no one is safe.

10410821_1043213959038095_38855082980595

1970675_368963156601113_4220403992227009

Изменено пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Посмотрел первый сезон Викингов, достойный сериал.

Съемки красивые, актеры талантливые, сюжет интересный, экшна много, все как я люблю.

DenAgain.png

@Mr.Korniloff, Смотрел....не знаю зачем. но смотрел. Какой-то он детский, что ли. Нет в нем толком ничего, но заставлял досмотреть.

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@Mr.Korniloff, многие смотрели, мало кто досмотрел. Лично я дропнул после второго эпизода - муть несусветная...

18374.png

Дропнул после начала второго сезона, такое дерьмо с постоянным нытьем и полнейшим тупизмом на экране.

Z00KzHt.gif

Это же еще не конец.

И я наверное один кому эта муть понравилась. :D Но то что муть согласен.

Тут кто-то смотрит Boardwalk Empire ? Как вам новый сезон?

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

И я наверное один кому эта муть понравилась

1098156_185973981574965_785317760_n.jpg

Z00KzHt.gif

3тя серія Готема сподобобалася (2га не дуже)

Ще он пілот флеша зараз скачаю. 

Ну і ще Supernatural сьогодні стартують, доведеться дивитися - счерез звичку, і через дружину :crazy[1]:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@B.Rodriguez, Империя - отличный сериал. Последний сезон хороший, особенно интересно смотреть на детство двух братьев Томпсонов.

А мне эти флешбеки не очень, да и вообще не похож этот сезон на предыдущие, но думаю Скорсезе не подведет.

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

"Ад на колёсах", от сезона к сезону смотрю и понимаю, что для меня это лучшее что было после после "Во все тяжкие"

Ни соплей, ни мыла, ни пафоса. Всё жёстко и не предсказуемо.

ОМГ 11 из 10.

...

Додивлююсь перший сезон Рей Донована, з новинок почав дивитись Готем, Скорпіон досить цікаві серіали. Чекаю 3 сезон Стріли, і Флеша з Констатином пілоти.

Изменено пользователем SLAVA_21 (смотреть историю редактирования)

Ад На Колесах давно мозолит глаза на Лосте, но чето никто не советовал, так я и не качал ) Теперь может посмотрю )

А так Под Куполом я тоже смотрел 2 сезона, просто он очень легко идет, и когда не хочешь напрягаться, то можно отключить мозг и смотреть )

yshptfegku.png

Босвэл качай и смотри в удовольствие 9 из 10 . Я бы к некоторым моментам докопался. Но это так в целом. Очень хороший сериал.

@Bosswell, теж другий сезон пішов легко "під куполом" хоча літом і нічого цікавого аж такого не виходило. Але мені всерівно більше по книзі Кінга подобається серіал Хейвен дивлюсь зараз вже 5 сезон.

brooklyn.nine.nine.jpg

Бруклин 9-9 - очекь достойный ситком на вечер, идеально для просмотра в расслабоне)

Z00KzHt.gif

Досмотрел первый сезон "Штамм". Это один из тех случаев, когда "начали за здравие, кончили за упокой". Многообещающий пилот, срежиссированный самим Дель Торо, несколько довольно бодрых последующих эпизодов и... Дальше все идет по наклонной с кучей штампов, шаблонов и выпирающей отовсюду бюджетностью. Сюжет становится ужасно глупым, персонажи начинают жутко раздражать, совершенно лишние и пустые мелодраматические сцены слишком часто сбивают темп повествования. Честно говоря, не того я ожидал от именитого и любимого мной режиссера. Хотя, возможно Дель Торо здесь и не при чем, потому как режиссировал и писал сценарий только к пилоту, который сам по себе хорош. В общем, надо ждать второго сезона и надеяться, что создатели сериала учтут допущенные ими ошибки и смогут исправить ситуацию, ведь потенциал у этой истории все-таки есть.

18374.png

ведь потенциал у этой истории все-таки есть.
абсолютно не было. все это где то мы уже видели.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.