SLAVA_21 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Штамм це серіал коктель най більше що пригадувалось під час перегляду це серіал Fringe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) @alexK, не спорю, идея не нова, но в первых эпизодах все-таки чувствовалась "рука автора" и если бы продолжали в том же духе на протяжении всех 13-ти, то смотрел бы с удовольствием. И вообще сериал по ощущениям какой-то старомодный получился, что тоже поначалу цепляло, но к концу стало лишь напрягать. Похожая ситуация была со "Спиралью", которая мне по началу дико нравилась, а к концу слилась в унылое говно. "Штамм", правда, получше будет... Изменено 11 октября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А мне кажется рука автора была мнимой. Казалось, что она есть, только потому, что по идее она должна была быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Bosswell, ну не скажи, к примеру эпизоды с девочкой-вампиром очень даже в духе Дель Торо. Да и дизайн вампиров уж больно похож на риперов из "Блейд 2" того же Дель Торо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Готем понравился, правда к некоторым актерам нужно привыкнуть, особенно к Альфреду.. З.Ы. перекрасить первую серию в черно белые тона и получится неплохой город грехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Yami Мені особливо в Готемі атмосфера міста сподобалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Первая серия 5 сезона Ходячих, с переводом Фокса, сразу в день выхода на fs, щикарно. И да, все достаточно адекватно, без нытья/соплей/мыла, только движ. Надеюсь, что все так же и будет в течение всего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я вот только одного не понял...момент с бабой и хлопушкой ...(видать 5 лет в во вьетнаме воевала) и курсы по взрывному делу прошла, чтоб так грамотно всё расчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @alexK, а, точно, было дело) Всё на глаз расчитала, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хэй хэй хэй, сполерасты, умерте свой пыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, пятый сезон не плохо стартонул ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дождался таки лостфильмовскую озвучку, бимба че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Досмотрел первый сезон "Resurrection". Весьма неплохая мистическая драма с хорошей интригой. Сюжет повествует о маленьком городке, в который начали возвращаться давно умершие люди. Любители "Lost" должны оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Yami, а чем фоксовская не устраивает? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Helllghast, во первых - я не знаю кто это такие, во вторых - я все 4 сезона смотрел в лостфильме. Да и нравится мне как они озвучивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ФОКС это как раз тебе ребята у кого есть официальная лицензия на перевод и трансляцию этого сериала в эфире на территории СНГ. Причём серии выходят синхронно с американскими и уже в переводе. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Решил было глянуть "Последний корабль", но после просмотра пилота пожалел об этом. Жутко пафосно, с ужасными дешевыми спецэффектами и персонажами, которые вызывают только саркастическую улыбку. Когда началась перестрелка с рюзгеми, то я вообще такой А потом капитан корабля лично пошел менять пробки и я такой А вот пилот "Агентов Щ.И.Т." понравился. По крайней мере, сериал не пытается корчить из себя что-то большее чем то чем он является, а именно продуктом-сателлитом киновселенной Марвел. Чем-то напомнил "Чака" - все то же необязательное, но милое, местами смешное и совсем ненапряжное мыльцо. Буду смотреть в ожидании полных сезонов "Подпольной империи", "Ходячих мертвецов", "Американской истории ужасов", "Родины" и "Воскрешения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Я конечно подозреваю что сразу за моим постом последует многабукаф, но иногда читая твои отзывы в этой теме я всё больше и больше убеждаюсь в том что невозможное возможно Изменено 17 октября, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 додивився серіал Rush смєс доктора Хауса і Рей Донавана 10 серій всього навсього і продовження не намічається( жаль серіал досить цікавим був. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 American Horror Story 4й сезон неплохо так начался. Пока рано судить, но лучшим остается первый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 American Horror Story После 2-го сезона дропнул его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 После 2-го сезона дропнул его Рано дропнул, третий самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вышел сериальчик "Королевство", рассказывающий про суровые будни дисфункциональной семьи MMA-спортсменов и их клуба в солнечном Лос-Анджелесе. Просмотр первой серии оставил положительное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения