Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Она "шедевральна"  :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, Я даже проверил может не тот сериал скачал :trollface:  

askoldUA.png

@ephtrackx,

Я тя умоляю че там спойлерить то))

Oldhanter73.png

@Blacksun, я вот, к примеру, буду смотреть по окончанию сезона и не хотел знать, что одному из персонажей отрежут ногу, нет?...  :pinch: Кнопочка "спойлер", в общем, для того и сделана.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Blacksun, я вот, к примеру, буду смотреть по окончанию сезона и не хотел знать, что одному из персонажей

ephtrackx не нажимать на спойлер  :vart:  ходячие мертвецы

Пятый сезон «Ходячих мертвецов» состоит из 16 эпизодов, которые разделены на две части: первые восемь эпизодов будут показаны осенью, а оставшиеся восемь — в феврале 2015 года.  :FuckThat: 

Вот и завершился еще один уже ставший настоящей современной классикой сериал. Пятый, заключительный сезон "Подпольной империи" получился не столько новой главой, но эпилогом этой замечательной истории. Все сюжетные линии получили достойное завершение, оставляя зрителя полностью удовлетворенным. Спасибо Мартину Скорсезе и создателям "Клана Сопрано" Теренсу Уинтеру и Тимоти Ван Паттену за то, что подарили нам один из лучших драматических сериалов современности.

18374.png

Посмотрел 2 сезона Peaky Blinders - просто отличная британская версия Подпольной Империи. Актёры играют на высоте. А какой саунд - это просто загляденье.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Сидел месяц без интернета... Столько сериалов повыходило, что просто не успеваю эти серии смотреть.... Я наверно один из немногих людей, которые в большинстве любят смотреть по 1 серии ))) А не сезон за раз =)

yshptfegku.png

@Bosswell, просто если смотришь параллельно много онгоингов, то бывает запутываешься в событиях и персонажах, особенно в многослойных сериалах типа "Подпольной империи". Поэтому для себя решил смотреть исключительно полные сезоны. А по серии разве что ситкомы или сериалы, где можно выключать мозг.

18374.png

досморел гримм третий сезон,пойдет... уже четвертый клепают.
Еще какиенить мистические сериалы есть в наличии? тока шоп без педо вампиров и гомо ходячие зомби  :baby:  

засаветуйте зыбнуть  :7-0-669:

talo_enio.png

Еще какиенить мистические сериалы есть в наличии?

American Horror Story, Hemlock Grove, Penny Dreadful, Resurrection, Awake, Haven, Carnivale, Jekyll, Lost, The Lost Room, The Prisoner (2009), Life on Mars (UK), Nightmares & Dreamscapes, Persons Unknown, The Fades, The River, FlashForward.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

константиН?
это как фильм тока без нэо?

спс

talo_enio.png

Да, только без нэо :D пока только 3 серии вышло

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

maaaxumka.png

для любителей мистики-трилеров советую британакий сериал Black Orphan. меня лично зацепило. Сейчас нечал смотреть Штамм. первые 2 серии на отлично.

Sir_Swine.png

первые 2 серии на отлично

Чем дальше, тем, к сожалению, хуже. IMHO.

18374.png

да..октер не кианка ривз канеш. первая серия "константина" смонтирована мама не горюй. события фильма упихнули в один эпизод и все резано и непонятно...посмотрим что дальше :m0453:

talo_enio.png

FlashForward. не совсем мистика..Да и там он скатился потом в яму, и отменили продолжение..Стоит ли его смотреть, чтоб потом на пол пути всё закончилось, хз.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.