cryingX Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Mr.Korniloff, 5 из 5 ....я конечно его смотрел, 2 сезона, вернее ели досмотрел. Но он ведь такой нудный и что ли детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Mr.Korniloff, Кинг-то на высшем, а сериал на дне морском. Такой детский и сопливый трындец даже похлеще Сотни будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сериал "Под куполом" Сделали бы экранизацию книжки +- на 1-2 сильных сезона и было бы отлично. А они начали тянуть по мотивам что-то непонятное. Сильно разочаровался, еще под конец 1го сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Удивился вашим отзывам. Может я сразу предвзято отнесся к сериалу будучи поклонником творчества Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я скромный фанат Кинга, прочитавший практически все что переводилось. Это я смог посмотреть три серии. Потом пробовал ещё два раза осилить. Неосилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ладно... А кто-то смотрел "Мотель Бейтсов" , какие ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я смотрю. Мне нравиться. Второй сезон похуже первого. Но есть моменты, атмосфера, ради которых жду с нетерпением продолжение. Вера Фармига очень хороша в этой роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ладно... А кто-то смотрел "Мотель Бейтсов" , какие ощущения? Поддержу мнение @askoldUA84, стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 када вы это всё смотрите я тока перевариваю гримма и по "накату" суперов. Мистика еще появилась какаято.7 влом смареть абышо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Петрович, сам не знаю, сейчас всё, что смотрю выходит быстрее, чем я успеваю это посмотреть >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Последняя серия Банши - ваще огонь напомнило времена Майкла Дудикофа и Боло Янга @уячево на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @03miller05, да там добрая половина вышедшего 3 сезона переплюнет вышедшие давеча боевички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 может и так 3-й добротный сезон выходит, 2-й как по мне реально слабее был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @03miller05,согласен, второй уступил, а вот третий на УРА пошел =) А Черные паруса уже не черные.... А Изменено 4 марта, 2015 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 с парусами еще с женой спорили какой пират круче - а тут мой фаворит под@ебки участились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Закинули 3-й сезон Карточного домика да еще и 6 серий к ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Досмотрел "Службу новостей" - отличное окончание отличного сериала. Очень жаль, что решили на третьем сезоне остановиться. Еще одним умным сериалом на телевидении меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Посмотрел: Ликвидация, Пепел и Апостол (наши сериалы). Все три на схожую тематику. Расставлены в порядке "нравиться". Апостол показался немного нужным. После ликвидации вспомнил старую пародию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Игра престолов , раньше я не любил этот сериальчик а сейчас пошло-поехало. 3 сезон юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Посмотрели вчера с женой Мотель Бейтс 1-ю серию 3-го сезона. Пока что очень даже в духе предыдущих сезонов. – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGhostPurrp Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Эх, Parks and Recreation закончился. Афигенный ситком, один из любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Посмотрел "Фарго", не знаю, вроде бы и актеры все классные и действия много, но чувства какие-то смешанные, такое ощущение что сериал ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Закинули 3-й сезон Карточного домика да еще и 6 серий к ряду Третий сезон разочаровал как-то. Непривычно видеть Фрэнка неудачником, да и сам сценарий как-то будто написан другими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мне 3-й сезон очень даже сцены с Петровым и дебаты порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Посмотрел 3 сезона Инспектора Клота - сериал с юмором в стиле Голого Пистолета. Есть реально смешные моменты, правда они почти все показаны в первых двух сериях, дальше уже не так. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения