Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

@Mr.Korniloff, 5 из 5  :blink:  ....я конечно его смотрел, 2 сезона, вернее ели досмотрел. Но он ведь такой нудный и что ли детский. 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@Mr.Korniloff, Кинг-то на высшем, а сериал на дне морском. Такой детский и сопливый трындец даже похлеще Сотни будет.

Z00KzHt.gif

Сериал "Под куполом"

Сделали бы экранизацию книжки +- на 1-2 сильных сезона и было бы отлично. А они начали тянуть по мотивам что-то непонятное. Сильно разочаровался, еще под конец 1го сезона.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Удивился вашим отзывам. Может я сразу предвзято отнесся к сериалу будучи поклонником творчества Кинга. 

Я скромный фанат Кинга, прочитавший практически все что переводилось. Это я смог посмотреть три серии. Потом пробовал ещё два раза осилить. Неосилил...

askoldUA.png

Я смотрю. Мне нравиться. Второй сезон похуже первого. Но есть моменты, атмосфера, ради которых жду с нетерпением продолжение. Вера Фармига очень хороша в этой роли.

askoldUA.png

Ладно... А кто-то смотрел "Мотель Бейтсов" , какие ощущения?

Поддержу мнение @askoldUA84, стоит посмотреть.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

када вы это всё смотрите :10:

я тока перевариваю гримма и по "накату" суперов. Мистика еще появилась какаято.7 влом смареть абышо

talo_enio.png

@Петрович, сам не знаю, сейчас всё, что смотрю выходит быстрее, чем я успеваю это посмотреть >.<

Z00KzHt.gif

Последняя серия Банши - ваще огонь :pinch:  напомнило времена Майкла Дудикофа и Боло Янга @уячево на уровне

gina-carano-random-gifs-2.gif

@03miller05, да там добрая половина вышедшего 3 сезона переплюнет вышедшие давеча боевички :lol:

Z00KzHt.gif

@03miller05,согласен, второй уступил, а вот третий на УРА пошел =) 

А Черные паруса уже не черные.... А

300px-Rainbow_flag_breeze.jpg

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

с парусами :facepalm2: еще с женой спорили какой пират круче - а тут мой фаворит  :лицорука: под@ебки участились 

gina-carano-random-gifs-2.gif

Досмотрел "Службу новостей" - отличное окончание отличного сериала. Очень жаль, что решили на третьем сезоне остановиться. Еще одним умным сериалом на телевидении меньше.

18374.png

Посмотрел: Ликвидация, Пепел и Апостол (наши сериалы). Все три на схожую тематику. Расставлены в порядке "нравиться". Апостол показался немного нужным.

После ликвидации вспомнил старую пародию  :D

:фазир:

Игра престолов , раньше я  не любил этот сериальчик а сейчас пошло-поехало. 3 сезон юзаю

Посмотрели вчера с женой Мотель Бейтс 1-ю серию 3-го сезона. Пока что очень даже в духе предыдущих сезонов.

1– тот самый стример.

Посмотрел "Фарго", не знаю, вроде бы и актеры все классные и действия много, но чувства какие-то смешанные, такое ощущение что сериал ни о чем.  :pardon:

TheHighTree.png

Закинули 3-й сезон Карточного домика да еще и 6 серий к ряду 

Третий сезон разочаровал как-то. Непривычно видеть Фрэнка неудачником, да и сам сценарий как-то будто написан другими людьми  :unsure:

Посмотрел 3 сезона Инспектора Клота - сериал с юмором в стиле Голого Пистолета. Есть реально смешные моменты, правда они почти все показаны в первых двух сериях, дальше уже не так.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.