Helllghast Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пристолы стартовали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Глянув пару серій "DareDevil" скажу чесно мені більше сподобалось за Стрілу, Флеша на рівні Готема, такий атмосферний серіал вийшов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @SLAVA_21, это как небо и земля. Смотришь DAredevil и понимаешь, что это уровень высокий довольно, другая аудитория и совсем другая подача сюжета. В стреле и флэше все очень на расслабоне, очень много клише "Девичьих" сериалов. А тут как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) В стреле и флэше все очень на расслабоне, очень много клише "Девичьих" сериалов. Учитывая то, что оба сериала выходят на канале the CW, главная аудитория которого девочки-подростки, в этом нет ничего странного. Потому Стелу и Флеша даже не пытаюсь начинать... А вот Сорвиголову посмотрю обязательно. На днях посмотрел 5-й сезон ходячих. Довольно неплохой, особенно после откровенно унылых нескольких предыдущих. Было пару прямо-таки замечательных эпизодов, однако было и несколько совсем уж скучных. Однако, не понимаю тотального вайна по поводу сериала в интернете - не нравится, так не смотри... Или это просто стало модно ныть о том какой он фиговый и продолжать смотреть из года в год? Да, у него есть определенные "болячки", но в целом неплохой сериал ведь. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Учитывая то, что оба сериала выходят на канале the CW, главная аудитория которого девочки-подростки, в этом нет ничего странного. Потому Стелу и Флеша даже не пытаюсь начинать... А вот Сорвиголову посмотрю обязательно. . Не ну если закрыть глаза на все вышеописанное, привыкнешь к этим соплям )) Я на расслабоне смот, когда после тяжёлого дня хочется разгрузить голову) Думать там не надо абсолютно. А Флэш имхо довольно интересно разошелся, вообще с ним можно безумные идеи воплощать... Посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Посмотрел слитые в сеть 4 эпизода Пристолов, а теперь сижу и думаю зачем. Получается пятая серия выйдет то по графику, так шо теперь месяц сидеть и курить бамбук... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А я держусь, первую глянул и все... "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Смотрю Карточный домик, в начале второго сезона ох ты ж ё, в конце сезона да ну нах. Нравится, но до таких мэтров как Хаус или Хайзенберг...Андервуд пока не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 отель бейтсов, смотрю уже 4-ую серию, никак не могу решить хочу я его смотреть дальше или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "Босх" хтось дивився? Щось мало відгуків Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @psychopatical, "Мотель Бейтсов" странный сериал. Вроде бы и ничего сверхъестественного, но все же есть в нем особая атмосфера, да и сюжет постепенно закручивается. Так что советую хотя бы посмотреть первый сезон а дальше уже решить нравится ли подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @SLAVA_21, Сорвиголова - это вообще огонь. Не припомню такого брутального сериала о супергерое. Насилия и правдоподобности сериалу не занимать. Момент, когда он дереться с врагами на протяжение нескольки минут, а не одним ударом вырубает каждого уже говорит о многом... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Barannik, Да агонь, вчера досмотрел наконец-то он в последний сериал надумал сделать новый костюм а то ходил як бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Посмотрел первые серии 5 сезона Престолов... Что-то вообще никак. Как всегда, придется смотреть весь славненький сезон ради 1-2 нормальных серий в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Короче в самом начале Готем как-то вяленько пошёл. Смотрел без особого энтузиазма. Не цеплял. Но чем дальше тем качественней и интересней. А последние серии так вообще радуют. Игра атёров, постановка, сюжет, интрига. Всё на высоте! А какой шикарный саунд в сериале! Короче если кто сомневался, то обязательно посмотрите! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Посмотрел Поколение Убийц - хороший мини-сериал о войне без голливудского лоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Посмотрел третий сезон "Карточного домика" и возникли смешанные чувства. Есть отличные эпизоды (особенно с Петровым и Дагом), но на протяжении всего сезона не покидало чувство, будто бы создатели топчутся на месте. Особенно что касается всевозможных любовных и личностных перипетий. Да и Френк в этом сезоне по-страшному сливает, что плохо вяжется с образом, который нам навязывали на протяжении предыдущих двух сезонов. Но в целом все же отличный сериал. Хотел начать второй сезон "Спирали", но выключил первый эпизод где-то на 20-й минуте. Ужасно дешево, со страшно переигрывающими актерами и отсутствием всего того, что делало начало первого сезона по-настоящему интригующим. В общем, стартовало оттуда же, где закончился первый сезон - из полного отстоя. Предпринимать попытки возобновить просмотр буду лишь в случае катастрофической нехватки чего бы посмотреть. Начал "Сорвиголову". После первых двух эпизодов только одно слово - шикарно! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Читая твои отзывы по сериалам иногда кажется, что на твоём аккаунте человек 5 сидит. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) @Helllghast, чего это? Я про первый сезон спирали так и писал - начало офигенное, к концу слились под чистую. Ты дал хороший отзыв про второй сезон, я решил дать второй шанс, но не пошло... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Та потому что иногда тебе нравится откровенная мура, иногда наоборот, а иногда так вообще ты во вкусах сам себе противоречишь. Вот к примеру ты говоришь, что посмотрел первые 2 эпизода Сорвиголовы и тебе типа шикарно, в то время когда начало как раз таки ниочём, ну разе что кроме сцен с драчками(аля кунгфу) и то картонно постановочных Что там шикарного? А касательно второго сезона Спирали, то дааааа, делать выводы по первым 20 минутам первой серии это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Helllghast,Я посмотрел первые 3 серии 2 сезона спирали, и о ужас, фейспалмы отпускал так, что аж лоб заболел. А Сорвиголова прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Та потому что иногда тебе нравится откровенная мура, иногда наоборот, а иногда так вообще ты во вкусах сам себе противоречишь. А люди они ведь такие - непредсказуемые... Да и повторять "о вкусах не спорят" в наших дискуссиях я уже устал как-то... "Сорвиголова" мне импонирует в первую очередь отсутствием жеманства эфирных каналов. Если надо показать кровь и насилие - его показывают, а не устраивают клоунаду. Да, пока что в сериале нет сюжетных откровений, но снят добротно, в нем вкусные драки, хороший стиль и приятные актеры. А вот во втором сезоне "Спирали" все это отсутствует напрочь и для того чтобы это понять мне не надо смотреть половину сезона. Спасибо, уже посмотрел весь первый. А ведь когда-то канал Сай-Фай подарил нам прекраснейший "Баттлстар Галактика"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) @XXXshadyXXX, Сорвиголова конечно по своему хорош, но в первых сериях там АБСОЛЮТНО ничего шикарного нет. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @ephtrackx, Дело не во вкусах, а в том что в нашем с тобой возрасте они не меняются. Но ты же в одном посте пишешь что это мура, а то шедевр, а в следующем посте, что это шедевр, а то мура. Суть ясна? Или мне надо, как ты обычно делаешь, включить режим редактора колонки из газеты "В мире кино" и настрочить миллион символов... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Helllghast, дело в том, что в нашем с тобой возрасте жизненно важно свыкнуться с мыслью, что не все то, что нравится тебе должно нравится остальным и наоборот. В противном случае лучше воздержаться от посещения форумов, где в большом количестве случаев твое мнение будет расходиться с мнением остальных. Так ведь можно и инфаркт заработать... Однако понимая, что на самом деле это просто троллинг, обещаю подкидать тебе новые темы для бугурта на постоянной основе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения