Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Да потому что я не люблю дискуссий без конкретики в духе "вы все дураки, а я один такой красивый"... :( Давай уже меняй формат ;)

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

В отличии от тебя я не обобщаю и имелл виду конкретно тебя и твои говённые вкусы. 

...

Ну молодец, переходить на личности - в этом ты всегда силен...

18374.png

Личность? Ты смеешься? Я вижу лишь псевдо личность, которая пытается завуалироваться кучей текста. 

...

Мнения форумных анонимусов как-то должны задевать что ли? Ребятки, за вашими бугуртами всегда так потешно наблюдать :)

18374.png

Ага, особенно после того как ты начинаешь использовать интернет сленг))) Вот только бугурт как раз у тебя, после того как тебе укахали на твои говенные вкусы.

...

Хэлгаст это его любимая отмазка про бугурт. Он ею часто пользуется, после своих никчемных простыней.

Я очень польщен столь пристальным вниманием к моей скромной персоне :)

18374.png

@alexK,  та я вижу уже сам))) а ещё он думает, что с ним должны общаться простынями как он делает, иначе это бугурт и переход на личности  :lol:

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Я очень польщен столь пристальным вниманием к моей скромной персоне :)

ага ,скоро обзор на тебя сделаем :)

Я вот тоже глянул первые три серии сорвиголовы. Ну да, там есть кровь и насилие, немного. Но почему этот чувак никого не убивает? Слабохарактерный? Вот бы было валиво в стиле Рейда например...

Ещё хотел спросить когда ожидать продолжение Ходячих и Викингов?

Викинги кстати отличные, Рагнар, Флоки, Лагерта... как то за три сезона породнился с ними что ли..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ephtrackx, этого я и боялся :(

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Вообще, тема об избирательном пацифизме супергероев довольно интересная. Вот тут хорошая статья по этому поводу, где говорится о том, что большие издатели вынуждены были создать "собрание правил поведения для супергероев" в связи с общественной шумихой в 50-х годах прошлого века:

This is the hidden content, please

Хотя, список не гнушающихся убивать героев, к примеру, DC тоже немал. У Marvel, думаю, так же, но конкретного списка не нашел:

18374.png

Плохая новость пришла из-за океана для некоторых представителей форумной элиты с изысканным вкусом - Syfy официально подтвердил закрытие телесериала "Спираль"... :8: Виной тому резкое падение рейтингов - на 62% в демо по сравнению с первым сезоном.

18374.png

тема об избирательном пацифизме

интересно что народ так негативно отнесся к Снайдеровскому суперу,  мол Супееер Зода убиииииллл!!!

а то что он убил его в супермен 2, никто почему то не помнит. лол

и в Бертоновсих бетменах бетмен убивал направо и налево. хехе

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Я вообще не понимаю всех этих гиковских стонов о "не по канону". Лично мне Бертоновские Бетмены до сих пор очень нравятся, хотя режиссер довольно фривольно относился к первоисточнику. Возможно потому, что в наших широтах у людей нет такого комиксового багажа, как у американцев и мы просто оцениваем качество картины, а не то, как создатели следуют канону.

18374.png

@ephtrackx,ты не переживай, главное что не закрывают тут муру, которая тебе нравится ;)

...

@Helllghast, просто у нас "псевдо-личностей с говеным вкусом" сильное лобби в Госдепе... ;)

18374.png

Это то сильное лобби, которое делает выводы по первым 20 минутам первой серии, потом выключает и говорит что говно?

...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.