Morfolk Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 начинались они конечно как Скрабз без внутреннего диалога и фантазий, но потом типа нашли свой стиль "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) думаю, много кто помнит This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 21 марта, 2013 пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Тю конечно с таким уровнем развития,то любой сюжет это как манка небесная)На себя бы сначала смотрел, а не других учишь Изменено 21 марта, 2013 пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я думал оно называется Scrubsхз, интернов всех глянул, скрабс - хватило на полсезона. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Телесеть HBO планирует приквел сериала "Игра престолов"Телесеть HBO и писатель Джордж Мартин работают над приквелом популярного телесериала "Игра престолов". Об этом сам автор серии новелл рассказал в интервью изданию IGN."В течение нескольких лет я занимался созданием нескольких романов, события которых происходят в том же мире, но за несколько столетий до "Игр престолов". В центре сюжета герои по имени Данк и Эгг. Я уже опубликовал три произведения и собираюсь посвятить им еще девять или десять новелл", - сказал Мартин.По словам писателя, атмосфера приквелов не столь мрачная, как в "Играх престолов", по сути это приключенческие романы. "В общем, мы сейчас рассматриваем возможность их экранизации в качестве приквела. Моим фанатам понравились эти персонажи, да и я их люблю. Так что, может быть, сделаем что-то подобное", - добавил он. Писатель не уточнил сроков работ над этим проектом. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 23 марта, 2013 пользователем inca25 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну цикл про Данка и Эгга - обычный рыцарский роман, такого эпика как в игре, там и близко нет( coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Suits за полторы недели глянул. Посмотрел вчера Ходячих 14ю )))))) Ппц, я чуть не заснул на том "Напряженном моменте", когда они играли в кошки-мышки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Suits великолепный сериал. Нравится, что они от сезона к сезону экспериментируют с концепцией подачи сюжета. Актеры великолепны, персонажи харизматичны, а сценарий не оставляет равнодушным. С нетерпением жду третий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) 8серия спартака цезарь почему ты не на коне? :lol: Изменено 23 марта, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 цезарь почему ты не на коне? :lol: Та да , бредятина та ещё , но смешно А сынок Краса похоже решил с принцем Джофри посоревноваться в номинации "Самый противный мелкий прыщ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) ага и тот и тот останутся в живых Изменено 23 марта, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В книге кстати Джофри не так бесил))) а вот в сериале ппц как начал) наверно актер хорошо играет роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Посредник (Грач) рекомендую. Довольно интересный и жизненный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Изменено 24 марта, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Та я вообще не понимаю как они собираются дальше снимать сериал о Цезаре , его же без смеха теперь тяжело воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 денайт упоротый ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 того и глядишь шо скоро Ганнику присунут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 хоть бери и сразу после Спартака Рим заново начинай "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Посмотрел все 6 серий Black Mirror - отличный британский сериал. Особенно понравились 2-я и 3-я серии первого сезона, а также 2-я серия второго сезона. Буду ждать продолжения. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 15 Ходячих - весьма недурно. Наконец ожили под финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Интересное сравнение )))) ЕСТЬ ПАРА СПОЙЛЕРОВ This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 27 марта, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ходячие в начале сезона стартонули отлично, а ближе к концу снова унылые сопли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну что , сегодня ночью престолы начинаются , завтра вечерком можно уже будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 иди побегай луче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Престолы рулят!* *В виде книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения