Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

начинались они конечно как Скрабз без внутреннего диалога и фантазий, но потом типа нашли свой стиль

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

думаю, много кто помнит

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Тю конечно с таким уровнем развития,то любой сюжет это как манка небесная)

На себя бы сначала смотрел, а не других учишь :trollface: Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

я думал оно называется Scrubs

хз, интернов всех глянул, скрабс - хватило на полсезона.

coming soon

Телесеть HBO планирует приквел сериала "Игра престолов"Телесеть HBO и писатель Джордж Мартин работают над приквелом популярного телесериала "Игра престолов". Об этом сам автор серии новелл рассказал в интервью изданию IGN."В течение нескольких лет я занимался созданием нескольких романов, события которых происходят в том же мире, но за несколько столетий до "Игр престолов". В центре сюжета герои по имени Данк и Эгг. Я уже опубликовал три произведения и собираюсь посвятить им еще девять или десять новелл", - сказал Мартин.

По словам писателя, атмосфера приквелов не столь мрачная, как в "Играх престолов", по сути это приключенческие романы. "В общем, мы сейчас рассматриваем возможность их экранизации в качестве приквела. Моим фанатам понравились эти персонажи, да и я их люблю. Так что, может быть, сделаем что-то подобное", - добавил он. Писатель не уточнил сроков работ над этим проектом.

Изображение

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

ну цикл про Данка и Эгга - обычный рыцарский роман, такого эпика как в игре, там и близко нет(

coming soon

Suits за полторы недели глянул.

Посмотрел вчера Ходячих 14ю )))))) Ппц, я чуть не заснул на том "Напряженном моменте", когда они играли в кошки-мышки))))))

yshptfegku.png

Suits великолепный сериал. Нравится, что они от сезона к сезону экспериментируют с концепцией подачи сюжета. Актеры великолепны, персонажи харизматичны, а сценарий не оставляет равнодушным. С нетерпением жду третий сезон.

8серия спартака

Изображение

цезарь почему ты не на коне? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

цезарь почему ты не на коне? :lol: :lol: :lol:

Та да , бредятина та ещё , но смешно :)

А сынок Краса похоже решил с принцем Джофри посоревноваться в номинации "Самый противный мелкий прыщ"

ага и тот и тот останутся в живых

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

В книге кстати Джофри не так бесил))) а вот в сериале ппц как начал) наверно актер хорошо играет роль)

yshptfegku.png

Та я вообще не понимаю как они собираются дальше снимать сериал о Цезаре , его же без смеха теперь тяжело воспринимать :)

хоть бери и сразу после Спартака Рим заново начинай

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Посмотрел все 6 серий Black Mirror - отличный британский сериал. Особенно понравились 2-я и 3-я серии первого сезона, а также 2-я серия второго сезона. Буду ждать продолжения.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Интересное сравнение ))))

ЕСТЬ ПАРА СПОЙЛЕРОВ

Изображение

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Ходячие в начале сезона стартонули отлично, а ближе к концу снова унылые сопли

...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.