Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

откуда смотрел?

This is the hidden content, please

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Шо вы нашли в этих ходячих?Заурядное же по сути мыльцо(

модно же, не? :) Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Мотель Бейтса неплохой сериал, смотрится с интересом , но во 2-ой серии был момент, что аж дальше смотреть расхотелось.

мне концовка третей серии не слабо так интерес подогрела

...

Хелг вот ты мне скажи, как это изнасиловать женщину (во второй серии помойму) и вот камера от него ж не отварачивалась тоесть "товарищ должен был быть без трусов :m0453:" получил от малого по голове и встал в трусах...но неправда же :wtf:

The River

Небольшой,интересный,местами жутковатый,без гомосяцких соплей

типа чего он и в каком переводе искать?

coming soon

@leonid4d,

Первый сериал снятый в стиле мокьюментари ("Ведьма из Блэр", "Паранормальное явление" и т.д.). Мне лично очень понравился. Мистика, триллер. драма. После первого сезона закрыли, но концовка в принципе почти закрытая.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

спартак последняя настолько предсказуема, шо просто ппц. Порадовала только сама идея трибьюта к первым сезонам

coming soon

А какой ты там непредсказуемости хотел , дело к концу близится , что именно происходило в финале все знают , они хоть и сделали по сути комикс а-ля "Триста" , и довольно таки вольно трактуют исторические события , но совсем от них не уйти

"Игра Престолов" вторая серия очень понравилась , пачку новых персонажей ввели , бабуля Тиррел вообще атас :) , а вот "Цезарь" в роли Манса как то не особо впечатляет , по книге я его другим представлял

Досотрел 1 сезон прослушки

это ты только начал? хорошего просмотра =)

бабуля Тиррел вообще атас :)

та весь их клан внезапно получил +50 очков к умению играть в престолы.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А вы престолов смотрите в переводе или оригинал?

Изменено пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования)

Я в озвучке от НВО смотрю , ничего так , да и актёров крутых приглашают , вон в первом сезоне одного их персонажей Шон Бин озвучивал :)

пробовал без озвучки НВО смотреть - какое-то немое кино получается, где все герои долго и выразительно друг на друга смотрят

в оригинале в общем =)

так а этот малой новый был уже раньше где-то? а то очень знакомое лицо

Актёра лицо очень знакомое , но в престолах не был.

Посмотрел его биографию , даже и не знаю откуда мог

фейс знать , разве что сильно похож

А какой ты там непредсказуемости хотел , дело к концу близится , что именно происходило в финале все знают , они хоть и сделали по сути комикс а-ля "Триста" , и довольно таки вольно трактуют исторические события , но совсем от них не уйти

"Игра Престолов" вторая серия очень понравилась , пачку новых персонажей ввели , бабуля Тиррел вообще атас :) , а вот "Цезарь" в роли Манса как то не особо впечатляет , по книге я его другим представлял

Та понятно что эврибадидайз, ко как-то совсем все безидейно, смотришь и понимаешь что будет через 5 минут. Манса кстати идеально подобрали, имхо.

Досотрел 1 сезон прослушки, лютер красавчик

та там вообще всех нигеров практически по сериалам разобрали после прослушки

coming soon

так а этот малой новый был уже раньше где-то? а то очень знакомое лицо

Ну по книге, если я не ошибаюсь, могу что-то напутать, они с сестрой очень давно приезжали в Винтерфелл.. Но в сериале их то еще не было )

Да, вон из Прослушки Идрис Эльба хорошо поднялся!

yshptfegku.png

Посмотрел его биографию , даже и не знаю откуда мог

фейс знать , разве что сильно похож

Я точно из Love Actually, недавно просто на ютюбе видел сцену с ним.

Манса кстати идеально подобрали, имхо.

Цезаря он отлично исполнил , а вот тут , ну не знаю , когда объявили кто Манса играть будет был уверен что 100% попадание , но на деле пока до книжного Манса не дотягивает , посмотрим когда пойдут с ним события поактивнее

Та понятно что эврибадидайз, ко как-то совсем все безидейно, смотришь и понимаешь что будет через 5 минут.

И ничего не эврибадиз :).Ну и если книгу читал то странно жаловаться на то что понимаешь что будет

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.