Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Второй эпизод "

This is the hidden content, please
" держит планку. Жаль, но похоже, что у сериала довольно низкие рейтинги. Будет очень обидно если такой качественный проект в скором времени прикроют.

http-~~-//youtu.be/r9X9aW4DL1Q

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Никто не помнит, по ICTV как назывался сериал об экипаже боевого вертолета? Его показывали где-то 99-м или начале 2000-х

Вспомнил... Воздушный волк

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Довольно неплохой , Джереми Айронс вообще шикарно играет , историческая достоверность где то на уровне "Рима" (то есть Эцио Аудиторе в сюжете не фигурирует :) )

Посмотрел 7-ю серию Викингов. Ну блин, сериал прям про средневековых гопников и вымогателей с большими амбициями. :blackeye:

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

шото в престолах отсебятина про теона пошла(

все будет ок. Спаситель это бастард Болтона. Видеш как на него чувак убитый стрелой обиделся.

Очень боялся что, Коле Баскову руку не отрубят. (как в

Ходячих сделали

Но все ок)

askoldUA.png

@Cosmaty1991, имя Джон пишется не так. :trollface:

Посмотрел третью серию престолов и вообще очень рад как там все происходит, просто мега крутота. И да, что то я никак не ожидал что

Цареубийце рук отрубят :trollface:

@frost_kiev, сцена просто жесть,

когда он деньги вернул, и Тирион достал бакалы и вино и попросил подробностей, я чуть со стула не упал, со смеху.

и как вы запоминаете как кого звать :lol:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

имя Джон пишется не так

В данном конкретном случае

.

18374.png

Изображение

Студия Lucasfim, которая теперь принадлежит компании Walt Disney, приступила к работе над новым анимационным сериалом, который станет своеобразным приквелом седьмого полнометражно эпизода "Звездных войн". Об этом сообщает ресурс Bleedingcool.

В его распоряжении оказались несколько страниц сценария проекта под названием "Star Wars: Reclamation" ("Звездные войны: Восстановление"). Действие будет происходить через 15 лет после событий "Возращения Джедая" и примерно за 15 лет до событий седьмого эпизода.

В задачу сериала входит как развитие образов уже известных персонажей, вроде Леи Органы, так и представление новых, которые и станут главными героями в дальнейшем.

Сроки работ пока не уточняются. Утверждается, что подготовка ведется с января 2013 года. Естественно, никакого официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, что в марте Lucasfim объявила о прекращении производства сериала "Звездные войны: Войны клонов". Его создатель Дэйв Филони пообещал фанатам новый, масштабный телепроект.

Кто смотрит Последователей, поделитесь впечатлениями

Гуд сериал, много всего!

Не думал, что когда-нибудь подобное скажу, но кажется мне, что у нас появился отличный российский фантастический сериал... :) Называется сие чудо природы "

", снимает ТНТ. В первом сезоне 19 серий по 20 минут. Вся соль в том, что камера наша родненькая, игровая - от первого лица. Каждая серия - взгляд изнутри каждый раз нового персонажа. Выглядит очень необычно. Снято качественно, интрига присутствует. Пока посмотрел только пару первых серий, но однозначно буду смотреть все.

18374.png

Пока посмотрел только пару первых серий

аааа

вот оно что

а я уже забеспокоился

SirAndrewCone.png

7-я серия пошла - полет нормальный. Отличный сериал ведь... Единственное, что слишком большой упор на личные проблемы каждого персонажа, но основная сюжетная линия не дает заскучать.

, а им я склонен доверять. В общем, советую все хотя бы попробовать. Сам очень скептически к нему относился, но теперь не могу оторваться. :)

http-~~-//youtu.be/v7LLbLbaghc

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.