ephtrackx Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Второй эпизод " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " держит планку. Жаль, но похоже, что у сериала довольно низкие рейтинги. Будет очень обидно если такой качественный проект в скором времени прикроют. http-~~-//youtu.be/r9X9aW4DL1Q Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Никто не помнит, по ICTV как назывался сериал об экипаже боевого вертолета? Его показывали где-то 99-м или начале 2000-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 , оооо! Я помню! Точнее сериал помню а название - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вспомнил... Воздушный волк Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 , я и забыл какая это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вбил в гугл первый запрос и сразу на кинопоиск переправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Борджиа Борджиа начались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Довольно неплохой , Джереми Айронс вообще шикарно играет , историческая достоверность где то на уровне "Рима" (то есть Эцио Аудиторе в сюжете не фигурирует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Посмотрел 7-ю серию Викингов. Ну блин, сериал прям про средневековых гопников и вымогателей с большими амбициями. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 шото в престолах отсебятина про теона пошла( coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @Aragorn, где-то так оно на самом деле и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 шото в престолах отсебятина про теона пошла( все будет ок. Спаситель это бастард Болтона. Видеш как на него чувак убитый стрелой обиделся. Очень боялся что, Коле Баскову руку не отрубят. (как в Ходячих сделали Но все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Cosmaty1991, имя Джон пишется не так. Посмотрел третью серию престолов и вообще очень рад как там все происходит, просто мега крутота. И да, что то я никак не ожидал что Цареубийце рук отрубят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 повезло тому типу шо книги возил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @frost_kiev, сцена просто жесть, когда он деньги вернул, и Тирион достал бакалы и вино и попросил подробностей, я чуть со стула не упал, со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) и как вы запоминаете как кого звать Изменено 17 апреля, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 имя Джон пишется не так В данном конкретном случае This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Студия Lucasfim, которая теперь принадлежит компании Walt Disney, приступила к работе над новым анимационным сериалом, который станет своеобразным приквелом седьмого полнометражно эпизода "Звездных войн". Об этом сообщает ресурс Bleedingcool. В его распоряжении оказались несколько страниц сценария проекта под названием "Star Wars: Reclamation" ("Звездные войны: Восстановление"). Действие будет происходить через 15 лет после событий "Возращения Джедая" и примерно за 15 лет до событий седьмого эпизода. В задачу сериала входит как развитие образов уже известных персонажей, вроде Леи Органы, так и представление новых, которые и станут главными героями в дальнейшем. Сроки работ пока не уточняются. Утверждается, что подготовка ведется с января 2013 года. Естественно, никакого официального подтверждения этой информации пока нет. Напомним, что в марте Lucasfim объявила о прекращении производства сериала "Звездные войны: Войны клонов". Его создатель Дэйв Филони пообещал фанатам новый, масштабный телепроект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто смотрит Последователей, поделитесь впечатлениямиГуд сериал, много всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @frost_kiev, та я первые три тома прочитал, от туда наверное помню... @ephtrackx, О_О Забираю свои слова назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не думал, что когда-нибудь подобное скажу, но кажется мне, что у нас появился отличный российский фантастический сериал... Называется сие чудо природы " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ", снимает ТНТ. В первом сезоне 19 серий по 20 минут. Вся соль в том, что камера наша родненькая, игровая - от первого лица. Каждая серия - взгляд изнутри каждый раз нового персонажа. Выглядит очень необычно. Снято качественно, интрига присутствует. Пока посмотрел только пару первых серий, но однозначно буду смотреть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пока посмотрел только пару первых серийаааавот оно что а я уже забеспокоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @AndrewCone, а что, там дальше слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) 7-я серия пошла - полет нормальный. Отличный сериал ведь... Единственное, что слишком большой упор на личные проблемы каждого персонажа, но основная сюжетная линия не дает заскучать. This is the hidden content, please Войти или Регистрация , а им я склонен доверять. В общем, советую все хотя бы попробовать. Сам очень скептически к нему относился, но теперь не могу оторваться. http-~~-//youtu.be/v7LLbLbaghc Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения