Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

шото в престолах отсебятина про теона пошла(

Ну так прогнозируемо , они же актёру не могли сказать что погуляй где то пару лет , пока твой персонаж всплывёт снова.Как оказалось вся "отсебятина" появляется только с одобрения Мартина , и даже с его подачи , например поменять персонаж жены Роба Старка , или изменить имя сестры Теона с Аши на Яру это сам Мартин предложил

Канал AMC объявил окончательную дату начала показа финальных серий пятого сезона Breaking Bad.Первый из восьми эпизодов американские зрители увидят в воскресенье, 11 августа 2013 года.

Для усиления зрительского внимания после каждой серии планируется запуск получасового ток-шоу Talking Bad, в котором будут обсуждаться события телешоу.

Такой формат оправдал себя еще в передаче The Talking Dead , выходившей после показа «Ходячих».В гостях у ведущего Криса Хардвика бывали члены съемочной группы сериала — они отвечали на вопросы телезрителей, обсуждали съемки и детали сюжета, делились своими личными впечатлениями.

Изображение

Канал ABC задержит выход нового эпизода сериала CastleКасл»). По графику 21-я серия пятого сезона должна была выйти 22 апреля, однако по стечению обстоятельств эпизод под названием StillЗамри») посвящен расследованию взрыва бомбы. Показ перенесли на 29 апреля, и в следующий понедельник вместо 21-го эпизода в эфир выйдет 22-я серия под названием The Squab and the QuailГолубок и перепелка»*).

Напомним, что в марте Lucasfim объявила о прекращении производства сериала "Звездные войны: Войны клонов".

Кто то запустил такую пулю , и по инету сразу же рознеслось.Нифига его не закрывают , просто с покупкой Lucasfilm новые боссы логично решили не продлевать договор с Cartoon Network а пустить 6 сезон на своём канале Disney XD

Ну так прогнозируемо , они же актёру не могли сказать что погуляй где то пару лет , пока твой персонаж всплывёт снова.Как оказалось вся "отсебятина" появляется только с одобрения Мартина , и даже с его подачи , например поменять персонаж жены Роба Старка , или изменить имя сестры Теона с Аши на Яру это сам Мартин предложил

Ну да ты прав, как-то я об этом не подумал, с Робом тоже ж самое было.

coming soon

Я очень далеко заглядываю, но все же... 4 и 5 книгу думаю они тоже объединят , но сделают 2 сезона (парадоксально звучит). Т.е. все герои будут одновременно, но все события на 2 сезона растянут, ибо не влезет в 1.

yshptfegku.png

То что объединят это к гадалке не ходи , но 2 сезона , это вряд ли , учитывая что третью книгу на два разбили , то 4+5 это минимум 3 , а скорее всего 4 сезона , тем более что "Дракошки" самая объемная книга серии , в штатовском издании за 1к страниц перевалила , ну и Мартин в 15-16 годах собирается релизнуть 6 книгу , минимум годик её не будут экранизировать дабы не похерить продажи (всё таки часть народу точно не купит зная что экранизация на носу) , потом 2 сезона на 6 книгу и в 19 году (так обещают) будет "Весна".В общем как по мне то картина примерно такая : в 14 году закончат с "Бурей" , потом 4 года на "Стервятники" + "Дракошки" , ну а дальше уже в зависимости от популярности на тот момент сериала и объема написанного материала 2-4 года на оставшиеся 2 книги.Так НВО купили у Мартина права и на Дунка с Эгом :)

Да, у меня как раз английская книга 5я. Такая внушительная, аж приятно держать в руках!!

yshptfegku.png

очень интересно посмотреть на Рикона, Брана и Арью через 6-7 лет :D

askoldUA.png

глянул пилот defiance - средненько, если б не ммо можно было бы смело пропускать

coming soon

декстер все уже?

не дай Бог его убьет это будет тупейшее клишовое клишо

SirAndrewCone.png

декстер все уже? не дай Бог его убьет это будет тупейшее клишовое клишо

Будет тупо если сделают непонятку в конце. Типа, в воду упал и пропал.

Не думаю, что в живых оставят, поскольку маньяк. В принципе такая же ситуация с главным химиком. Мораль же в историях должна быть?

П.С. концовка будет как в первой мафии :D

, Тоже расстроен образом Станниса. "Я хочу тебе, я люблю тебя" вообще хрень полная. Красс с спартаке мне больше Станниса напоминает. Особенно последними действиями.

Изменено пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

С Теоном и Болтоном специально фанатов книг дразнят. Намного печальнее все со Станнисом. Сделали из него похотливого психа, помешанного на власти. По книгам Станнис из группы претендентов Джоффри-Робб-Бейлон-Дейенерис - самый нормальный. Сражается за народ, а не за себя, спасает королевство от нашествия варваров, готовится встречать Иных. Если в последней книге Болтонов угомонит - вообще круто будет.

Есть такое, в книге он человек помешанный на долге и очень негативно к идее с тенью относился, а в сериале прям сам рвется

coming soon

Все равно , когда я увидел Маргери, то оценка сериалу резко упала)))))))))))))))

yshptfegku.png

Ну не знаю , мне например Натали Дормер в роли Маргери нравится , единственное что она взрословата для этой роли :)

Маргери как раз четкое попадание

Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

книги не читал, но Маргери 100%-е попадание

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.