askoldUA84 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вставлю свои 5 копеек о Маргери. Характер персонажа отображен отлично. А вот насчет внешности... Как по мне слишком специфична. По книге она писанная красавица,конкурентка Серсеи,в ее же глазах. Там типа "свет мой зеркальце скажи...". Просто когда ее вижу, сразу сравниваю с Серсеей, и для меня она сильно проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а по-моему чуть выигрывает... "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Торос (непонятно вообще что он жрец такой же как Меллисандра),а он жрец?! "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вставлю свои 5 копеек о Маргери. А вот насчет внешности... Как по мне слишком специфична. Вот вот. Кому что, я потому и сказал , что когда "увидел", а не когда пронаблюдал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а по-моему чуть выигрывает... насколько разные бывают фломастеры ))Спасибо тем кто писал о Боссе, меняцепануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Норм Игра престолов 4я серия. Вроди и нет особых событий, вроде и все знаешь, но час прошел как 5 минут полудрёма после будильника)))) В конце наконец один из любимых моментов 3й книги (so far) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В конце наконец один из любимых моментов 3й книги (so far) Джофри загуфился или красная свадьба? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Джофри загуфился или красная свадьба? Нее, я потому и написал SO FAR, потому что по мере прочтения книги этот момент мне первым очень понравился, а то что ты написал - это уже дальше эпик) я про обмен дракоши на воинов Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня то же самое , вроде и события все знаешь , и прогнозируемо что они если не в этой серии будут , то уж точно скоро , но серия очень понравилась , а концовочка так вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пацантра, я вообще сериалы не очень то смотрю, но мне на днях рассказали о каком-то, и хочется его посотреть, а названия нет и спросить у человека который рассказывал не получится. вкратце там вроде 5 серий всего, некий альтернативный мир где всех людей называют по цифрам, и повествование разворачивается вроде как от 6, какие то там дыры и всякие аномалии. кто знает описание, скажите пожалуйста название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 раздуплился, по ходу Узник 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нее, я потому и написал SO FAR, потому что по мере прочтения книги этот момент мне первым очень понравился, а то что ты написал - это уже дальше эпик) я про обмен дракоши на воинов та ну то такое лоханулись работорговцы конкретно Да.Еще посмотри английский черное зеркало.Думаю оценишьони не похожи, но зеркало крутатенюшка. Да и узник вообщем-то хорош. Правильно Чехов говорил про краткость. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тайреллы - самый крутой дом однозначно а концовка вообще отстой, больше на фанфакшн смахивает, чем на серьезную часть книги "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а концовка вообще отстой, больше на фанфакшн смахивает, чем на серьезную часть книгиДа, узник. Но меня не пропел. Лучше глянь Событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, узник. Но меня не пропел... кто там тя не пропел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тайреллы - самый крутой дом однозначно а концовка вообще отстой, больше на фанфакшн смахивает, чем на серьезную часть книги Не, Ланистеры лучче, по крайней мере пока. Там кстати со временем еще один дом добавится, тоже интересный. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не, Ланистеры лучче, по крайней мере пока.Может оно и так, но все равно интересней наблюдать за теми, кто восходит на вершину, чем за теми, кто просто пытается её удержать.А ещё Тайреллы пока что менее жестоки и лучше знают как популистами быть. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Там кстати со временем еще один дом добавится, тоже интересный.ДУмаю они тоже понравятся Морфолку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Там кстати со временем еще один дом добавится, тоже интересный. Мартелы что ли?Мне их всегда немного жалко было , один по тупости вышел на поединок и откинул копыта , другой столько лет готовил месть , что объект мести и без его вмешательства кони двинул .Да и в плане борьбы за Железный трон задумали неплохой план вокруг Мирцеллы , но по сути для начала у себя в курятнике не смогли навести порядок.В плане интриг один Мизинец весь их дом вставляет по полной Или это вы о Фреях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мартелы что ли?Мне их всегда немного жалко было , один по тупости вышел на поединок и откинул копыта , другой столько лет готовил месть , что объект мести и без его вмешательства кони двинул .Да и в плане борьбы за Железный трон задумали неплохой план вокруг Мирцеллы , но по сути для начала у себя в курятнике не смогли навести порядок.В плане интриг один Мизинец весь их дом вставляет по полной Или это вы о Фреях? О первых, со вторыми зритель вроде как уже знаком))) А скоро познакомится во всей красе. Мизинец вообще тащит, да и Паук очень недурная пташка! не только же семьям бороться, отдельные личности даже выглядят увереннее и умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну как знаком , формально да , но в деле то пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мартелы что ли?Мне их всегда немного жалко было , один по тупости вышел на поединок и откинул копыта , другой столько лет готовил месть , что объект мести и без его вмешательства кони двинул .Да и в плане борьбы за Железный трон задумали неплохой план вокруг Мирцеллы , но по сути для начала у себя в курятнике не смогли навести порядок.В плане интриг один Мизинец весь их дом вставляет по полной Или это вы о Фреях? О Мартеллах конечно, Фреи "мелковаты" для сравнения. Они хоть и не сильно удачливы в игре престолов, но персонажей колоритных там хоть отбавляй, не чета двум у того же Хайгардена. Мизинец в последних книгах не сильно радует кстати( coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 О Мартеллах конечно, Фреи "мелковаты" для сравнения. Они хоть и не сильно удачливы в игре престолов, но персонажей колоритных там хоть отбавляй, не чета двум у того же Хайгардена. Мизинец в последних книгах не сильно радует кстати( Радует не радует, но я , к примеру, оцениваю игру и видение игры в общем, а не свое отношение (конечно, если ты не про это, а то показалось, что ты про свое отношение к его действиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Радует не радует, но я , к примеру, оцениваю игру и видение игры в общем, а не свое отношение (конечно, если ты не про это, а то показалось, что ты про свое отношение к его действиям)та не мне как раз по душе матерые интриганы, просто замысел у него ок и в последних книгах думаю он еще свою роль сыграет, но вот реализация подкачала.З.Ы. Глянул 4ю серию - эпичненько так завершили, только два момента - Разве паук находил своего "кастратора" в книге? И Дейнерис вроде посох не выбрасывала насколько я помню. Ну и традиционно линия Теона бесполезна. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения