Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Не забываем о любви к котам
Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Все фанаты недоумевали этой сюжетной линии 3-ей книги на фоне брутало творящегося вокруг..

3) Армии Дейенерис придется переть через пустыню весьма и весьма далеко.

Кстати..

это было моим вторым недоумением после "хитрого поворота". Ну есть у неё теперь многотысячная армия, а кормить она чем её будет?

Дени окажется вовсе не мудрой королевой а недалекой малолеткой

Но она же не могла быть первой.

Мне все равно сложно поверить, что у тех, для кого работорговля - основной вид деятельности, не было систем предотвращения подобных фейлов.

У Тиррелов только бабушка крутая.

Может быть, но пока что они вдвоем уже двумя домами крутили, как хотели. При этом как раз домами с короной. Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Спойлеры поставь все-таки, а то много кто ещё не читал и не смотрел =/

Даже с невероятными событиями это выглядело оооочень натянуто.

Для меня вся линия Дайнэрис, это сарказм от Мартина на героическое фэнтези. Очень много клише и, думаю, развязка будет неожиданная.

Момент с покупкой Безупречных, тоже показался слишком надуманным. Было бы логичнее, если бы они не трясли копьями, а тупо пошли за тем у кого хлыст.

askoldUA.png

Для меня вся линия Дайнэрис, это сарказм от Мартина на героическое фэнтези. Очень много клише и, думаю, развязка будет неожиданная.

Момент с покупкой Безупречных, тоже показался слишком надуманным. Было бы логичнее, если бы они не трясли копьями, а тупо пошли за тем у кого хлыст.

в книге вроде и пошли. Пусть меня поправят если я ошибаюсь.

coming soon

в книге вроде и пошли. Пусть меня поправят если я ошибаюсь.

Вот никак не могу вспомнить :wacko:

askoldUA.png

Насколько помню то ты скорее прав чем нет , а точнее просто не помню в книге момента о брошеном хлысте и втаптывании его в песок

ну то что я помню - они как были машиной убийства, так и остались, только их командир с Дени общался

coming soon

@leonid4d,

Не находил Паук точно кастрировавшего!

Oldhanter73.png

Не находил Паук точно кастрировавшего!

Это больше для подкрепления его личности добавили , и не скажу что это был плохой ход

Это больше для подкрепления его личности добавили , и не скажу что это был плохой ход

:not_bad:

Oldhanter73.png

Может не модно, но все же - Ментовские войны 7, очень ждал и первый фильм на уровне первых сезонов!

Шилов ис бэк ))

Jarod_od.png

да уж, раньше в Рашке умели снимать сериальчики нормальные. пересмотрев Бригаду и Агента национальной безопасности еще раз убедился в этом. а щас снимают в основном труху, лишь бы было чем эфиры на нтв и трк украина забить

Oh god!

я вчера скачал и забыл посмотреть престолы

как ни конец серии, то у одной семьи траблы.

а ещё у секты оказывается не только роги, но и хилеры крутые.

джон сноууууу

This is the hidden content, please
default/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c[1].gif :palcy::happy1::thumb_up::2:

бери пример фрост ;) :trollface:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.