Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

начал безумцев смотреть - первая серия шик, потом тягомотина( Слишком много отношений и мало рекламного агенства.

coming soon

@leonid4d, Для меня там главное эпоха 50-60. Очень круто сделано.

askoldUA.png

Где моя порция инцеста и драконов? >:{

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk,

У самого суставчики ломит. :D А как вспомню когда следующий сезон, то вообще дрожь по всему телу :wacko:

askoldUA.png

@leonid4d, Для меня там главное эпоха 50-60. Очень круто сделано.

в этом плане вин конечно, но по опыту преступной империи мне одного духа эпохи мало

coming soon

ну хз, смотрю его уже года 4. Там довольно интересные истории. Показывают историю глазами обычных (и не очень) людей. Например убийства Кеннеди, Мартина Лютера Кинга. Лучше преступной империи, имхо.

Изменено пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

Hannibal продлен на второй сезон

Что-то очень сильное подмешали создатели в кофе президента NBC! Вчера ночью канал продлил любимую критиками драму с ужасными рейтингами на второй сезон.

Создателем Hannibal числится Брайан Фуллер (Pushing Daisies), главные роли исполняют Хью Данси, Мадс Миккельсен и Лоуренс Фишборн. Новые 13 эпизодов не стоит ждать раньше межсезонья, но фанаты должны визжать от восторга даже в таком случае. В среднем сезон собирает унизительные для NBC 1.25 в демо, причем показатели продолжают падать почти каждую неделю. C таким положением дел, похоже, Hannibal с легкостью вырывает у Nikita звание самого везучего сериала ушедшего сезона.

«Мы очень гордимся творением Брайана. У сериала очень богатая структура, он очень убедителен, а также сложен психологически. Мы хотим рассказать еще множество замечательных историй,» — заявила президент NBC Entertainment Дженнифер Салк.

Исторический случай, дамы и господа! Качество победило рейтинги.

©

This is the hidden content, please

18374.png

начал безумцев смотреть - первая серия шик, потом тягомотина( Слишком много отношений и мало рекламного агенства.

Наверное самый скучный сериал который я смотрел, хз как я осилил 5 сезонов :blink: Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Наверное самый скучный сериал который я смотрел, хз как я осилил 5 сезонов

Если кто-то ждет стрельбы, погони, а также что-то типа юр. или мед. сериалов, только про рекламу, то это совсем не то. Сериал об обычной жизни людей бизнеса в 60х годах на Манхеттене. У меня после него ненависть к рубашкамгалстукам пропала)

askoldUA.png

@Sleepwa1ker, зато какая там атмосфера и актеры. Многое можно простить за это. правильно сказал - для динамики есть другие сериалы.

18374.png

Угу...видимо этим и зацепил

П.С я после безумцев начал меньше курить, а потом и бросил :smoke:

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Band of Brothers

Досмотрел таки сей крутой сериал про войну. Крутой своей постановкой и военными действиями. Ну и вообще, очень качественно сделан.

Если еще и быть знакомым с творчеством Ремарка и сопоставлять с сериалом, то максимально прочувствуешь весь ужас.

Хотя , по сути, нестыковки в мировоззрении есть )

yshptfegku.png

Узнал, что бюджет первого сезона Игры престолов был 65 млн баксов Вообще понты по сравнению с фильмами какими-нибудь.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

говнофильму с бюджетом больше 100 млн. с вероятностью 99% обеспечен кассовый успех. С сериалами все сложнее, голивуд очкует.

Очень рад успеху игр пристолов, мертвецов. Сериалы это практически единственное, что я могу смотреть. В них есть драма и сюжет. В фильмах их нет.

askoldUA.png

кончай спайдерменов смотреть

У меня непереносимость экранизацый комиксов :8: Я в середине забываю, что было в начале (и зачем), потом начинаются приступы паники :h1unter:

askoldUA.png

Думаю "А не пора бы лечь спать?".... И тут в голову приходит мысль "Wait wait wait.... Сегодня же воскресенье, значит выходит Игра престолов".

Путем проверки программы передач и поиска онлайн потока НВО приготовился смотреть серию))))) Как раз в 4 утра начало)

Такого задротства я не ожидал) Ща заценим серию "из первых уст" )

Подготовка к режиму Е3)))))

DONE!

Только ради этой серии стоит посмотреть все предыдущие......

1010 ... Низкий поклон за почти полную аутентичность ВСЕЙ серии..... Шикардос!!!

Вот твит в тему)))

Tonight after

: Book-reading fans are entertained by the non-book-reading fans on social media.

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Я в онлайне смотреть пока не пробовал , рекламы много?

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.