Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Кстати все время смотрел от ЛОСТА, вчера не выдержал..посмотрел от МЕКСА, озвучка зачёт :thumb_up:

Ссылка на оригинальную главу про события серии - "ТУТ КОНЕЧНО ЖЕ СПОЙЛЕРЫ "

This is the hidden content, please

Мож кому будет интересно прочесть оригинал)))))

З.Ы, Насчет озвучки. Это какой-то психологический фактор, хз. ВСе время смотрел с англ. субтитрами. ДУмал без них ничего не пойму. А тут пришлось смотреть без них и не понял максимум пару фраз за всю серию. Субтитры зло, они туманят разум =D

Или серия была pre-intermediate)))))))))))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

ты думаешь, а я смотрел вчера

Ну я ориентировался на Лост , ибо как я понимаю большенство их озвучку пользует , а её нету пока (спецом глянул)

А вообще у НВО лучше всего озвучка :)

когда уже ланистеров будут выпиливать? а то мартин чета только старков режет

:D

я тож раньше ток лост смотрел, но убедился что есть озвучки ну не чем не хуже лоста, а в некоторых моментах даже лучше :)

Azphantom (04 Июнь 2013 - 15:34 ) писал: Я так понял мы смеемся по одинаковому поводу)

Ну так это еще год ждать

:D

askoldUA.png

Ну наконец то в престолах хоть какой то экшн начался. :trollface: Жаль правда что только к концу сезона.

Когда там Джофри уже отравят? В этом или в следующем сезоне?

Престолы беспощадны... Думал книги почитать, но после 9-й серии уже будет не так интересно. :)

18374.png

Ну и еще немного на тему:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=78juOpTM3tE

Изображение

Изменено пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования)

я так понимаю просматривать предыдущие посты и обсуждение - неприлично и вообще для отбросов общества

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

реакция зрителей на 9-ю серию: Spoiler

Прости что я не слежу за постами и не заглядываю под спойлеры. А то ведь не дай бог могу запостить видео которое ты уже постил! :ohmy::prayy:

А то ведь не дай бог могу запостить видео которое ты уже постил! :ohmy::prayy:

та пость хоть 20 раз, под спойлер запрячь

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Телеканал Showtime решил не продолжать свою историческую драму The BorgiasБорджиа»). Концовкой сериала станет последний эпизод третьего сезона, который выйдет на малые экраны 16 июня.

Увы, но фанаты не дождутся и обещанного полнометражного двухчасового фильма по мотивам сериала. Как сказал Джереми Айронс (исполнитель роли Папы Родриго Борджиа), все упирается в финансирование проекта: «Когда в Showtime подсчитали, во сколько это им обойдется, сумма оказалась слишком большой».

Изображение

Если бы телесеть дала зеленый свет, то создатель проекта — режиссер Нил Джордан, не поскупился бы на красивый финал: «Я бы хотел сделать полностью библейскую концовку. Папа умирает, и никто не готов услышать его исповедь. Когда же наконец-то нашелся духовник, и Папа начинает раскаиваться в своих грехах, духовник прерывает его и говорит: "Мне очень жаль, но уже слишком поздно. Вы уже мертвы и гореть вам в аду"».

Линейка The CW этого сезона представляет собой вариации девчачьих подростковых сериалов разной степени ванильности:

Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт, о том как она приезжает во Францию с 15-летним мальчиком, и как она приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и мире сексуальных интриг.

Научно-фантастический проект, герои которого являются прототипом следующего «этапа эволюции человека». Свои способности к телепатии, телекинезу или телепортации, им приходится развивать в подростковом возрасте.

Клаус возвращается в «бурлящий котел сверхъестественного», то есть во французский квартал Нового Орлеана, в город, который он помог построить несколько веков назад. Там он воссоединяется со своим бывшим протеже Марселем.

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.

Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сериал рассказывает об эпической любви между человеком и инопланетянином, когда он и еще восемь таких как он интегрировались в пригородную среднюю школу. Спустя 10 лет сотни таких прилетели на Землю и сразу были заточены в подземную тюрьму, где они и находятся до сих пор.

18374.png

Досмотрел первый сезон "

". Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качественные британские драматические сериалы. И пусть вас не сбивает с толку тема зомби, ведь сериал совершенно не об этом. Это умная социальная драма о семье, любви, дружбе, обиде, прощении, жизни и смерти. Три серии, я считаю, не так уж и много и это стоит увидеть каждому.

18374.png

Посмотрел первые 2 серии 3-го сезона "Убийство". После сюжетно оконченного 2 сезона не ожидал ничего хорошего. Но понравилось. Завязка нормуль.

askoldUA.png

Боянистая картинка , но смешная :)

Кто уже смотрел 10 серию.Схема та же что и в предыдущих сезонах , 9 серия делает ВАУ , в 10 подводят итоги.Теперь снова 10 месяцев ожидания

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.