Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Боянистая картинка , но смешная :)

Кто уже смотрел 10 серию.Схема та же что и в предыдущих сезонах , 9 серия делает ВАУ , в 10 подводят итоги.Теперь снова 10 месяцев ожидания

Причем в 10й серии очень много "недосказанного" из книги... Много чего упустилиупростили =(

yshptfegku.png

Я только сегодня добрался. Понравилось, но как теперь опять год ждать - не представляю. Хотя, книги можно перечитать.

Посмотрел Спартак Кровь и Песок.

Как раз перед последней серией решил прочитать про ГГ,и увидел что он умер еще в 2011 году :(

А так сериал очень понравился,дает четко понять,что все тебе возвращается в итоге..

Посмотрим теперь Боги Арены,что там расскажут.

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

ГГ где-то в 70-м до н.э. умер, сорри за спойлер, тут уже жаловались.

Актера действительно очень жаль, его заменили и новый в принципе справился, но не настолько.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Таки досмотрел престолы, видно что бюджет вырос слегка, научились копипастить юнитов шоб в кадре было много, но эпик батлов все же не хватает. А в целом очень даже, 9 ер вызвал легкую ярость. Хотеть прочитать книги, с чего начать?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Дак я так и не понял, там же есть престолы, шо то там со льдом связано? Какие именно книги надо читать по хронологии? Или я фигню несу?

первая, собственно,

This is the hidden content, please
.

askoldUA.png

Ну чуток фигню несешь. ПЛИП ( или ПЛИО) - это цикл. По которому снят сериал. 1 сезон - книга Игра престолов. 2 - Битва Королей. 3-4 сезоны - 3ья книга Буря мечей. Дальше идет Пир воронов(Стервятников) , а потом Танец с Драконами.

yshptfegku.png

Ну начать думаю всё таки лучше с повестей-приквелов о похождениях Дунка и Эга , "Межевой Рыцарь","Присяжный рыцарь","Таинственный Рыцарь" - события примерно за 70 лет до "Игры престолов"

Ок, мужики, спасибо.

@Azphantom, тебе плюса не хватило, сори, отплачу попизже.

у начать думаю всё таки лучше с повестей-приквелов о похождениях Дунка и Эга

Мне кажется наоборот, нужно их читать после основной саги. Тогда есть чувство соприкосновения с историей.

askoldUA.png

Ну основная сага ещё не закончена , и в событиях романов иногда упоминаются события этих повестей , и в таком ключе как будто читатель уже в курсе , да и события основной саги как по мне будут яснее если ознакомится с Дунком и Эгом , в частности о династии Таргариенов

Ну хз, по логике выходящие позже приквелы встраиваюцца в уже созданные вселенные.

А они не позже , Мартин эти повести пишет в перемешку с основным циклом , к примеру "Игра престолов" - 1996 , "Межевой рыцарь" - 25.08.1998 , "Битва королей" - 16.11.1998 ......

Вот бы автор и посоветовал в каком порядке читать.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Какая разница как читать, все равно:

Изображение

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Начал глазеть Спартак. Стоит продолжать, фильм серьезный? Мне показался больно простым и наивным, а вылетающая юшка из жбана даже поднадоела, а всего то одну серию глянул...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.