askoldUA84 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Посмотри хотя бы пару серий. Думаю затянет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а вылетающая юшка из жбана даже поднадоела, а всего то одну серию глянул...тогда наверное не стоит.это комикс в виде сериала, если не нравится такое, то не мучай себя =) "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну зачем бросать после первой серии? Насколько помню, там в первой серии галимая заявка на эпичность. А вообще @Morfolk прав, если не нравиться визуальный ряд 300 спартанцев, то смотреть не стоит. Хотя сюжет в Спартаке поинтереснее чем в 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не, 300 я смотрел неоднократно, очень годно. Но там небыло такого акцента на вылетающую юшку с рта. Просто недавно престолы досмотрел, теперь неволей жду всяких интриг и предательств. И еще, многотысячные армии в спартаке тоже представлены тремя человеками? Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 многотысячные армии в последнем сезоне, к тому времени ты уже точно опеделишься смотреть или нет интриг мало, кровищи много, Ганник рулит (но он появится только во втором сезоне). "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Имхо первый сезон и Боги Арены годные. Потом, как главный актёр умер, погло по наклонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 шоутайм слили в сеть пилот рея донована,качнуть мона на пиратбее,сабы на нотабеноиде почти готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Тюряга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 теперь понятно откуда ты такой сумасшедший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я только 1 серию посмотрел!))) больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Подскажите сериал какой то, не напряжный чтоб можно было отдохнуть и немного поржать ) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=qXvPkIQGlkw ато балуют тут вас всякой хренью. Изменено 22 июня, 2013 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Брайан Крэнстон доволен концовкой Breaking Bad Цитата: Актер Брайан Крэнстон («Операция ''Арго''») рассказал журналистам информационного портала Reddit AMA, что очень доволен той концовкой, которая ожидает зрителей сериала Breaking Bad («Во все тяжкие»). Напомним, что в августе на малые экраны выйдут последние восемь эпизодов пятого сезона культовой криминальной драмы. Удивительная история учителя химии Уолтера Уайта (Крэнстон) наконец-то подходит к своему финалу. Совсем скоро мы узнаем, чем же закончится его перевоплощение в Хайзенберга и в какие дебри заведет главного героя извилистый путь наркодельца. Судя по словам актера, фанаты сериала могут рассчитывать на достойную концовку любимого шоу. «Я безумно рад, что канал AMC предоставил создателю проекта Винсу Гиллигану полную свободу действий для завершающих эпизодов. Это значит, что зритель получит тот финал, который изначально был задуман авторами, и это очень здорово. Это именно то, чего я хотел», — сообщил Крэнстон. На вопрос, когда же старина Уайт сломается, отбросит последние остатки морали и полностью перейдет на темную сторону, Крэнстон ответил следующее: «Я думаю, что это произошло еще в первом эпизоде сериала. Этот момент почти незаметен, но он встал на этот путь, как только решил зарабатывать, торгуя наркотиками. В этот момент Уолтер и сделал свой выбор». Напомним, что сериал «Во все тяжкие» вернется в эфир телеканала AMC 11 августа. Лостфильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 рассказал журналистам информационного портала Reddit AMAсегодня я узнал, что я - журналист информационного портала "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 долго ждал "Под куполом". Первое впечатление - ждал какашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 , ой а что пилот вышел? , суперджейл - это жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) @TBWTDT, Да есть уже 1 серия. Субъективно, он мне напоминает, сериалы 90х. Планка не та, к которой уже превык. Но по первой серии не судим, буду смотреть дальше. Изменено 27 июня, 2013 пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 , да спасибо, уже нашел даже есть укр дубляж. На выходных нужно будет заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curumo Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тоже после просмотра Под куполом - по пилоту тяжело судить, стандартная схема: знакомим со всеми персонажами, накручиваем загадочности. Может быть неплохо, если события будут достаточно динамично развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Пилот "Под куполом" мне больше всего по совокупности (картинка, игра актеров, атмосфера) напомнил еще один сериал по Кингу - "Хейвен". Крепкий середнячок. Главное, чтобы сохраняли накал страстей как минимум на уровне пилота и можно будет с удовольствием смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @ephtrackx,если будет похож на хэйвен то это отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Досмотрел сериал "Меч". Сериал очень хороший, но концовка вообще не понравилась.. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пилот "Под куполом" больше да чем нет , будем посмотреть дальше , но вот заявы типа "Кое где мы изменили сценарий Кинга , ДОБАВИЛИ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО" как то сильно насторожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Посмотрел купол. Понравилось, буду смотерть дальше. Единственный минус в том что сериалу практически невозможно будет вытянуть уровень романа, и постоянно будут сравнивать. Надеюсь как обычно будет 1 сезон без сильно большой отсебятины создателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1серия декстера уже в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения