Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

"Defiance" неплохой. Посмотрел два эпизода и буду продолжать. В игру не играл. Атмосферой сериал напоминает "Firefly" - футуристический вестерн. Есть интересные персонажи. В виду острой нехватки качественного сай-фая самое оно.

18374.png

А как по мне, то первая серия нового сезона выглядит вполне прилично на фоне седьмого, после которого я готова была похоронить сериал. Новая тётка - колоритная.

вторая серия "Под куполом" уже поинтерсней, но всё равно пока сериалу не хватает Кинговской мистики...

...

Под куполом буду и дальше смотреть.

Но ИМХО протянет не больше сезона, как это было "Мгновения Грядущего".

Что там с "Город Мечты"?

Вторая серия "Под куполом" разочаровала. Герои плосковаты и делают множество дурацких поступков...

Но ИМХО протянет не больше сезона

Так это вроде как мини-сериал, который и расчитан на один сезон.

мотель бейтса стоит смотреть дальше 1 серии? экшон будет?

В достатке. Там, в принципе, весь сезон довольно ровный, на уровне пилота.

18374.png

Так это вроде как мини-сериал, который и расчитан на один сезон.

К сожалению нет , будут посмотреть по рейтингам , и уже звучали заявления типа "Ну и что что в книге все события неделю заняли , у нас подольше будет , может даже и год"

Посмотрел Викинги. Вроде все неплохо, брутальные мужики, неплохие боевые сцены, отсутствие модной сейчас гомосятины. Но как то все затянуто, такое впечатление что режиссеры не знали что снимать. В конце тупо не о чем. Общая оценка 7.5 баллов.

отсутствие модной сейчас гомосятины.

Она не только сейчас модна... Довольно давно ее уже используют в медиа....

yshptfegku.png

Стартовал третий сезон сериала "Лютер" одной из лучших креминальных драм всех времен, после долгого перерыва я и неожедал на продалжение но это свершилось, советую всем к просмотру без исключений!!! Лично у меня он та третьем месте среди лучших в своем жанре после "Во все тяжкие" и "Dexter"

Непропускайте лучшее из лучших!

Закончил первый сезон спартакуса. Довольно неплохо, учитывая негативное впечатление первых серий, я был достаточно увлечен дальнейшими событиями. Хотел спросить, что случилось с героем первого сезона? Как он умер? В смысле в реальности, а не в фильме.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

у него был рак крови, он скончался в возрасте 39 лет

Изображение

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Вот как значит :-(

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

да, был харизматичный актёр, очень жаль что так случилось, а этот который его заменил - такой себе...

...

в принципе да, сам по себе он не плохой актёр, но после Уитфильда уже не то

...

2ая серия Декса расставила всё на свои места и снова подогрела интерес к сериалу

...

Писатель Джордж Р. Р. Мартин выложил в своем блоге интересную заметку касательно его собственного видения железного трона в культовой приключенческой фэнтези-драме Game of ThronesИгра престолов»).

Изображение

Мартин сетует на то, что зачастую его видение расходится с видением создателей сериала. Конечно, телеканал HBO постарался на славу со своей экранизацией, но вот железный трон получился «слабеньким». Многие художники пытались его изобразить, но ни один из них даже и близко не приблизился к тому образу, который автор составил у себя в голове. Чтобы зрители могли ощутить разницу, Мартин выложил в сеть рисунок Марка Симонетти, который наиболее близко соответствует его представлению о железном троне.

Изображение

Описание железного трона из книги: «Громоздкий, черный и витой, с крутой железной лестницей впереди. Сидение находится так высоко, что король смотрит на всех сверху вниз. Сам же престол напоминает сгорбленного зверя, который буквально нависает над тронным залом своей уродливой и ассиметричной фигурой…».

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.