DEVASTATOR Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) @ephtrackx, Посоветуй, пожалуйста, хорошые фантастические сериалы,. Стар Треки, Вавилон 5, Лекс, Бетлстар Галактика (старая/новая) - уже просмотрел. "Звездные Врата" не люблю - растянутая муть. Что еще есть из плана космичеких приключений? Изменено 26 июля, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) falling skies посмотри, почти космические приключения Изменено 26 июля, 2013 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 говно ваш фалинг скайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) под куполом говно и чем дальше тем говн***й - я просто не могу смотреть... книгу жаль( Изменено 26 июля, 2013 пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Trigg3r, СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Trigg3r, Не думаю, что будет продолжение. Первые 2 серии ещё куда не шли, ну а 3-я полный слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Был сериал в конце 90-ых по ПОЛЬСАТУ, назывался "Гвяздна Эскадра" т.е Звездная Ескадрилья Блин, сейчас никак найти не могу, такое в стиле игры а-ля "ROGUE SQUADRON" Помогите! :show_tits: Изменено 26 июля, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Глянул первый сезон Столика в углу, даже не думал что так затянет. По своему шедевральное сочинение. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 первый сезон Столика в углу Случайно не содрано клише с Кинговского "Необходимые вещи"..... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я не знаю, смотрел по совету не предыдущей странице. Еще второй сезон на планшете лежит, завтра на работе добью. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Случайно не содрано клише с Кинговского "Необходимые вещи"...Ага очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail2033 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) DEVASTATOR Советую тебе посмотреть "Светлячок (сериал 2002 – 2003) (Firefly, 2002)" - Просто отменная приключенческая фантастика! Отличный сюжет, незабываемые персанажи и вся вселенная, созданная режиссером Джосс Уидон снявшего такие фильмы: Чужой 4: Воскрешение, Кукольный дом (Сериал), Хижина в лесу (2012), Мстители (2012) и т.д. Сериал смотреть всем кто не видел непожалеете 10/10 Непропускайте лучшее из лучших! Изменено 26 июля, 2013 пользователем Mixail2033 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Светлячок хорош. Вот только Уидон не снимал Чужого 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 да и хижину не снимал,шото микхаила занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Главное что нужно знать, это то что он создатель Баффи и Музыкального блога Доктора Ужасного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail2033 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А вот и неправы Чужой 4: Воскрешение был одним из сценаристов This is the hidden content, please Войти или Регистрация Хижина в лесу - сцинарист и продюсер This is the hidden content, please Войти или Регистрация Так или иначе внес ощутимый вклад в создании этих картин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ты шаришь в кино,ну вообще реально шаришь,дядя пришел на сьемочную площадку 2 раза и внес ощутимый вклад в создании этих картин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) @Mixail2033, сценарист один из важнейших людей в производстве фильма, однако ты написал "режиссер снявший", что не соответствует действительности. А вообще я очень люблю Уидона и все что он делает. Не стоит забывать, что также он писал сценарий к первой Истории игрушек. Изменено 27 июля, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Посмотрел вчера 1й сезон Столика в углу по сообщениям выше. Сериал напоминает чтение книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация советую посмотреть, благо уже в переводе есть (по CBS Drama крутят). сегодня на всю ночь залип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail2033 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Без 5 коп никак Да ну и ладно Непойму откуда такая педантичность друзья Я просто советую качественый продукт что здесь давненько неделают Изменено 27 июля, 2013 пользователем Mixail2033 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Недавно закончил просмотр сериалов "Lost Girl" и "Misfits". Жду продолжения, так как последние серии обоих сериалов заинтриговали. Сейчас смотрю "Warehouse 13". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 DEVASTATOR Советую тебе посмотреть "Светлячок (сериал 2002 – 2003) (Firefly, 2002)" - Просто отменная приключенческая фантастика! Thanks, Michael! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 решил пересмотреть старый сериал скользящие,давно давно по ictv вроде показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 решил пересмотреть старый сериал скользящие,давно давно по ictv вроде показывали Да, в 1998 году!!!!, я тоже смотрел, мне очень понравился - обалденный, тот актер что в центре старшый еще в заставках в Дюне 2000 снимался и в многих других фильмах Еще был сериал "Войны Тек" - "Tek war" там кибер-панк с виртуалкой, в стиле Джонни-Мнемоник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения